Yoda Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Вопрос к администрации этого замечательного сервера, вы добавили ворлд босса, которого убили всего 2 раза гильдия Чилов и то от скуки И так вопрос: Вы что то будете делать с лутом в этом боссе и как то его менять? Спектрал второй раз не упал, марки бг нафиг никому не нужны, 500 арена поинтов можете засунуть в …, 1 вортекс? Серьезно? Мне просто интересно, вас настолько насрать на сервер на игроков что тут играют? Вы же получили обратную связь от комьюнити по поводу этого босса, где изменения хоть какие то? Вы и дальше будете кормить нас дерьмом? Или что то поменяется ? И конечно же где анонс след фазы? сделайте сраный анонс, пусть хоть она выйдет через 3-6 месяцев, что бы люди знали к чему готовиться.
Administrator Gensen Posted 10 hours ago Administrator Posted 10 hours ago Конструктивную критику мы принимаем и ценим, когда у человека есть желание сделать сервер лучше. В вашем сообщении нет конструктива - только агрессия и хамство. Мы вкладываем время и силы в этот сервер, а вы играете на нем бесплатно. Мы всегда общаемся с игроками уважительно и ожидаем того же в ответ. Это последний раз когда я реагирую на такие сообщения, впредь они будут удаляться без ответа. По поводу лута подумаем, но скорее всего он останется таким же. Босс спавнится каждые 3 дня. По сути, это одноразовый босс, которого можно заучить и фармить. По очевидным причинам особо ценный лут в него добавлять было бы ошибкой. В любом случае, фармить этого босса никто не заставляет. Дата следующей фазы будет объявлена тогда, когда мы будем готовы это сделать.
Yoda Posted 9 hours ago Author Posted 9 hours ago 1 час назад, Gensen сказал: Конструктивную критику мы принимаем и ценим, когда у человека есть желание сделать сервер лучше. В вашем сообщении нет конструктива - только агрессия и хамство. Мы вкладываем время и силы в этот сервер, а вы играете на нем бесплатно. Мы всегда общаемся с игроками уважительно и ожидаем того же в ответ. Это последний раз когда я реагирую на такие сообщения, впредь они будут удаляться без ответа. По поводу лута подумаем, но скорее всего он останется таким же. Босс спавнится каждые 3 дня. По сути, это одноразовый босс, которого можно заучить и фармить. По очевидным причинам особо ценный лут в него добавлять было бы ошибкой. В любом случае, фармить этого босса никто не заставляет. Дата следующей фазы будет объявлена тогда, когда мы будем готовы это сделать. Конструктив? Ваш гм зашел узнать что как босс и так далее, ему разложили все по полочкам , что не так и что стоит поменять. прошло 2 недели ноль реакции сделать босса более сложнее и добавить туда более ценный лут не составить труда не так ли? Каким образом вы хотите удержать людей тут? баг на баге пишешь про них, сообщаешь гмам, а они игнорят и нифига не чинят по поводу бесплатного сервера, добавь что то стоящее в донат, не влияющее на геймплей я с удовольствием помогу серверу финансово, но только в том случае если будет отдача какая то в сторону игроков Такое ощущение что ты один занимаешься сервером, а остальные гм разрабы так чисто для красоты вводите что то новое, не бойтесь потерять онлайн кто не рискует тот не пьет шампанское как говорится всегда можно откатить если что Мое мнение я так вижу очень плохая обратная связь от администрации на жалобы и предложения игроков, которые еще не забили болт на этот сервер и хоть как то пытаются помочь
Yoda Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago Так вот чисто на уме первое что пришло в голову, щас фаза т6 в каре падает 1 токен т4 смешно же нет? кони сложный босс падает 2 токена, смешно же нет? келя убивали столько раз 0 фениксов на Серве, смешно же нет? и этот список можно продолжать бесконечно ты стараешься спору нет, у тебя такой опыт я играю тут с года 2013-14 и каждый раз одно и то же каждый новый сервер те же баги или новые
Recommended Posts