Infernality Posted Sunday at 04:40 PM Posted Sunday at 04:40 PM (edited) Добрый вечер. Вчера около 22:00 наша тима 2x2 с названием "рог брудопикер", в составе со мной - разбойником Infernal и варлоком с ником Microlab попалась против тимы с охотником Shikari и друидом Moonshade. В ходе арены были убиты хантер и варлок, мы остались 1х1 с друидом. Создалась ситуация что у нас обоих было мало ХП, и я ему нанес последний удар, была анимация его смерти, после этого от доты умер мой персонаж. После этого игра подвисла на 1 секу, вылезла табличка где были знаки вопроса вместо цифр рейтинга. Далее арена закончилась, и не был начислен ммр. Как понять данную ситуацию? Связи с чем не засчиталась победа, если я его убил будучи милишником первым. Edited Sunday at 04:43 PM by Infernality
Infernality Posted Sunday at 04:53 PM Author Posted Sunday at 04:53 PM (edited) так же хочу задать вопрос по поводу ретро паладинов. Считаете ли вы нормальным, что за 1 клик они сносят по 8к хп? Недавно у меня на роге сработала абилка обман смерти, после фул здоровья с подачи ретро пала на арене. Edited Sunday at 04:58 PM by Infernality 1
Expo Posted Monday at 06:03 AM Posted Monday at 06:03 AM (edited) 13 hours ago, Infernality said: так же хочу задать вопрос по поводу ретро паладинов. Считаете ли вы нормальным, что за 1 клик они сносят по 8к хп? Недавно у меня на роге сработала абилка обман смерти, после фул здоровья с подачи ретро пала на арене. Конечно нормально) у руководителя проекта свое видение на кор механики классов. Ваниш был ‘исправлен’ потому что ‘так будет лучше’ , ваншоты ретриков откатили тк походу так будет ‘не лучше’) ты понемножку поймешь где ты играешь) ждем ядро - все будет совсем по другому кста 8к мало чот) Edited Monday at 06:04 AM by Expo 1
Infernality Posted Monday at 08:01 AM Author Posted Monday at 08:01 AM 1 час назад, Expo сказал: Конечно нормально) у руководителя проекта свое видение на кор механики классов. Ваниш был ‘исправлен’ потому что ‘так будет лучше’ , ваншоты ретриков откатили тк походу так будет ‘не лучше’) ты понемножку поймешь где ты играешь) ждем ядро - все будет совсем по другому кста 8к мало чот) не ну я конечно понимаю тактику, ретопалы всегда были мусором на бк, и они в целом то правильно сделали что повысили их способности, чтобы любители ретриков играли на бк, да и в целом все кому нравятся нестрандартные герои, но это помоему уже перебор.
Game Master Kuroibo Posted Monday at 09:07 AM Game Master Posted Monday at 09:07 AM 16 часов назад, Infernality сказал: Добрый вечер. Вчера около 22:00 наша тима 2x2 с названием "рог брудопикер", в составе со мной - разбойником Infernal и варлоком с ником Microlab попалась против тимы с охотником Shikari и друидом Moonshade. В ходе арены были убиты хантер и варлок, мы остались 1х1 с друидом. Создалась ситуация что у нас обоих было мало ХП, и я ему нанес последний удар, была анимация его смерти, после этого от доты умер мой персонаж. После этого игра подвисла на 1 секу, вылезла табличка где были знаки вопроса вместо цифр рейтинга. Далее арена закончилась, и не был начислен ммр. Как понять данную ситуацию? Связи с чем не засчиталась победа, если я его убил будучи милишником первым. Вероятнее всего есть какое-то окно времени для того чтобы победа засчиталась в таких условиях. На это подробнее сможет ответить @Gensen
garealt Posted Monday at 04:49 PM Posted Monday at 04:49 PM просто спутся столько лет,ретрики научились твистить и да они узнали,что существует реколинг,нада было поиграть на серверах которые были в топе последние годы,там бы вы посмотрели на ретриков и да фиксите их,ну их нах
Ilacmyxsp Posted Tuesday at 12:47 AM Posted Tuesday at 12:47 AM 18 часов назад, Expo сказал: Конечно нормально) у руководителя проекта свое видение на кор механики классов. Ваниш был ‘исправлен’ потому что ‘так будет лучше’ , ваншоты ретриков откатили тк походу так будет ‘не лучше’) ты понемножку поймешь где ты играешь) ждем ядро - все будет совсем по другому кста 8к мало чот) Однажды я поддержал здравую мыслю от Экспо - теперь я тоже " хейтер ". Таким образом администрация подчёркивает здравомыслящих игроков ?
Ilacmyxsp Posted Tuesday at 12:49 AM Posted Tuesday at 12:49 AM В 05.04.2026 в 19:40, Infernality сказал: Добрый вечер. Вчера около 22:00 наша тима 2x2 с названием "рог брудопикер", в составе со мной - разбойником Infernal и варлоком с ником Microlab попалась против тимы с охотником Shikari и друидом Moonshade. В ходе арены были убиты хантер и варлок, мы остались 1х1 с друидом. Создалась ситуация что у нас обоих было мало ХП, и я ему нанес последний удар, была анимация его смерти, после этого от доты умер мой персонаж. После этого игра подвисла на 1 секу, вылезла табличка где были знаки вопроса вместо цифр рейтинга. Далее арена закончилась, и не был начислен ммр. Как понять данную ситуацию? Связи с чем не засчиталась победа, если я его убил будучи милишником первым. Эта ситуация называется - Ничья. А так как этот сервер имеет вечную задержку, видимо твой кил попал в какой-то дилей и в результате вышла ничья. А вообще лучше бы скриншот приложил.
Infernality Posted Tuesday at 08:02 AM Author Posted Tuesday at 08:02 AM (edited) 7 часов назад, Ilacmyxsp сказал: Эта ситуация называется - Ничья. А так как этот сервер имеет вечную задержку, видимо твой кил попал в какой-то дилей и в результате вышла ничья. А вообще лучше бы скриншот приложил. ничья в моем понимании, это когда умерли одновременно. А не когда я милишником его убиваю с тычки, он умирает, потом умираю я от доты которая на мне висит, и это ничья, так не должно работать. Скриншоты чего приложить? Таблички где не дали рейт? Для чего? Это при желании все можно посмотреть. Можно даже посмотреть при желании кто кого добил, и перераспределить рейтинг, что по моему мнению и нужно сделать, так как там 24 рейта должно было упасть, а по факту ничего. Потом мы их конечно слили, но это потом, и по хорошему надо сделать пересчет, если это возможно. А если это правило прописано в коде игры, где есть дилей в 1 допустим секунду, при котором если умирают оба, то засчитывается ничья, тогда вопросов нет. Но хотелось бы узнать это наверняка, и как оно на самом деле. Ждем ответ от @Gensen Edited Tuesday at 08:13 AM by Infernality
Infernality Posted Tuesday at 02:28 PM Author Posted Tuesday at 02:28 PM 57 минут назад, Туша сказал: Вот как вы выглядите «почините ретриков» спасибо что высказал свое, никому не нужное мнение
tbkforfun Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago 18 часов назад, Infernality сказал: спасибо что высказал свое, никому не нужное мнение Просто люди наконец научились играть ретриками (не все) это тоже самое когда человек научился играть за рогу,лока или рдру кричать о том что их нада фиксить потому что они очень сильные на БК ( если уметь играть)...
Infernality Posted 22 hours ago Author Posted 22 hours ago 40 минут назад, tbkforfun сказал: Просто люди наконец научились играть ретриками (не все) это тоже самое когда человек научился играть за рогу,лока или рдру кричать о том что их нада фиксить потому что они очень сильные на БК ( если уметь играть)... ты понимаешь о чем речь вообще?) Речь о том что он сносит весь столб хп за 1 секу, через 300 реса. Причем тут умение играть при таких раскладах?
Earthshaker Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago (edited) 2 часа назад, Infernality сказал: ты понимаешь о чем речь вообще?) Речь о том что он сносит весь столб хп за 1 секу, через 300 реса. Причем тут умение играть при таких раскладах? На сколько я знаю для такого сценария должны все звёзды сойтись, тоесть все проки печатей и криты на них, всё разом. И это не баг, посмотри как ретрики на оффе разносят и увидишь тоже самое и там. Edited 20 hours ago by Earthshaker
tbkforfun Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago 3 часа назад, Infernality сказал: ты понимаешь о чем речь вообще?) Речь о том что он сносит весь столб хп за 1 секу, через 300 реса. Причем тут умение играть при таких раскладах? Если прокате твист критовый реконинг+ вф чему тут удивляться ?? Другой вопрос если все так изи реализовать по рогу как ты думаешь поиграй ретриком)) Я играл против женьшеня 5 игр он выиграл у меня 1 игру Ито мой затуп бегал у него перед лицом пока он меня не шотнул сказать что ретрик щас имба все равно что в лужу перднуть особенно если ты рог с дожамими ванишами и ТД. Другой вопрос если ты не понимаешь как играть против ретрика ну это твоя проблема. Все работает как и должно. Я понимаю хочется что бы ретрик бил по 2 к раз в 3 секунды и твой хилер просто захиливал всё 1 кнопкой но уже давно не 2007 год уже почти все научились играть и для побед нужно включать мозг.
Lolchek Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago В 05.04.2026 в 19:40, Infernality сказал: Добрый вечер. Вчера около 22:00 наша тима 2x2 с названием "рог брудопикер", в составе со мной - разбойником Infernal и варлоком с ником Microlab попалась против тимы с охотником Shikari и друидом Moonshade. В ходе арены были убиты хантер и варлок, мы остались 1х1 с друидом. Создалась ситуация что у нас обоих было мало ХП, и я ему нанес последний удар, была анимация его смерти, после этого от доты умер мой персонаж. После этого игра подвисла на 1 секу, вылезла табличка где были знаки вопроса вместо цифр рейтинга. Далее арена закончилась, и не был начислен ммр. Как понять данную ситуацию? Связи с чем не засчиталась победа, если я его убил будучи милишником первым. ахаххахах да ты немощный рог потмоу что, ты да бетер 2 бича что скулят на форуме только
Infernality Posted 11 hours ago Author Posted 11 hours ago 7 часов назад, tbkforfun сказал: Если прокате твист критовый реконинг+ вф чему тут удивляться ?? Другой вопрос если все так изи реализовать по рогу как ты думаешь поиграй ретриком)) Я играл против женьшеня 5 игр он выиграл у меня 1 игру Ито мой затуп бегал у него перед лицом пока он меня не шотнул сказать что ретрик щас имба все равно что в лужу перднуть особенно если ты рог с дожамими ванишами и ТД. Другой вопрос если ты не понимаешь как играть против ретрика ну это твоя проблема. Все работает как и должно. Я понимаю хочется что бы ретрик бил по 2 к раз в 3 секунды и твой хилер просто захиливал всё 1 кнопкой но уже давно не 2007 год уже почти все научились играть и для побед нужно включать мозг. я где то сказал что вф было? Это без вф, 1 герой, своими силами.
Infernality Posted 11 hours ago Author Posted 11 hours ago (edited) 7 часов назад, tbkforfun сказал: Если прокате твист критовый реконинг+ вф чему тут удивляться ?? Другой вопрос если все так изи реализовать по рогу как ты думаешь поиграй ретриком)) Я играл против женьшеня 5 игр он выиграл у меня 1 игру Ито мой затуп бегал у него перед лицом пока он меня не шотнул сказать что ретрик щас имба все равно что в лужу перднуть особенно если ты рог с дожамими ванишами и ТД. Другой вопрос если ты не понимаешь как играть против ретрика ну это твоя проблема. Все работает как и должно. Я понимаю хочется что бы ретрик бил по 2 к раз в 3 секунды и твой хилер просто захиливал всё 1 кнопкой но уже давно не 2007 год уже почти все научились играть и для побед нужно включать мозг. клоун, ты прочитай что я написал, потом что либо пиши вообще) Тебе русским языком сказано, ВЕСЬ столб хп за 1 СЕКУНДУ. Причем тут Женьшень, причем тут вообще кто то. Проблема в том что этот герой так может, имея бабл, второй мини бабл, итд итп. Если ты не понимаешь о чем идет речь, и что к чему, не пиши сюда, спасибо. Все это реализовывается через стан по рогу, если у него нет триньки. Если ты этого не понимаешь, то понимать ты ничего не можешь. Я сказал свое личное мнение, и спросил не у тебя заметь, считается ли это нормальным. Я ни на что не жалуюсь как бы) И мое мнение схоже со многими другими людьми, что это перебор Edited 11 hours ago by Infernality
Infernality Posted 11 hours ago Author Posted 11 hours ago (edited) 7 часов назад, Lolchek сказал: ахаххахах да ты немощный рог потмоу что, ты да бетер 2 бича что скулят на форуме только чилдорик - воздухан очнулся. Ты когда чара то удалять будешь, которого проиграл?) Твоего приста рога убил 1х1, помойся сходи, а потом чара удали, как ты и предложил, дуель на удаление чара. Если ты этого не сделаешь, то ты просто шалабольный воздухан) Edited 11 hours ago by Infernality
Lolchek Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago так ты убежала в чс кинула обиделась, наделала скринов каких то из контекста диалога нашего, что ты тут порешь немощь, бегом к бетеру жаловаться беги
Infernality Posted 10 hours ago Author Posted 10 hours ago (edited) 21 минуту назад, Lolchek сказал: так ты убежала в чс кинула обиделась, наделала скринов каких то из контекста диалога нашего, что ты тут порешь немощь, бегом к бетеру жаловаться беги лан лан, все понятно с тобой, не пиши мне) Найди себе ровню, с ними и общайся. С Беттером и Булепрофой Edited 10 hours ago by Infernality
Lolchek Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago а зачем ты мне своих подруг подкладываешь, ты да бетер вон на форуме скулите, у Вас и повадки одинаковые, не удивлюсь если в жизни засосётесь ))))))
Recommended Posts