Infernality Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago (edited) Добрый вечер. Вчера около 22:00 наша тима 2x2 с названием "рог брудопикер", в составе со мной - разбойником Infernal и варлоком с ником Microlab попалась против тимы с охотником Shikari и друидом Moonshade. В ходе арены были убиты хантер и варлок, мы остались 1х1 с друидом. Создалась ситуация что у нас обоих было мало ХП, и я ему нанес последний удар, была анимация его смерти, после этого от доты умер мой персонаж. После этого игра подвисла на 1 секу, вылезла табличка где были знаки вопроса вместо цифр рейтинга. Далее арена закончилась, и не был начислен ммр. Как понять данную ситуацию? Связи с чем не засчиталась победа, если я его убил будучи милишником первым. Edited 22 hours ago by Infernality
Infernality Posted 22 hours ago Author Posted 22 hours ago (edited) так же хочу задать вопрос по поводу ретро паладинов. Считаете ли вы нормальным, что за 1 клик они сносят по 8к хп? Недавно у меня на роге сработала абилка обман смерти, после фул здоровья с подачи ретро пала на арене. Edited 22 hours ago by Infernality
Expo Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago (edited) 13 hours ago, Infernality said: так же хочу задать вопрос по поводу ретро паладинов. Считаете ли вы нормальным, что за 1 клик они сносят по 8к хп? Недавно у меня на роге сработала абилка обман смерти, после фул здоровья с подачи ретро пала на арене. Конечно нормально) у руководителя проекта свое видение на кор механики классов. Ваниш был ‘исправлен’ потому что ‘так будет лучше’ , ваншоты ретриков откатили тк походу так будет ‘не лучше’) ты понемножку поймешь где ты играешь) ждем ядро - все будет совсем по другому кста 8к мало чот) Edited 9 hours ago by Expo
Infernality Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago 1 час назад, Expo сказал: Конечно нормально) у руководителя проекта свое видение на кор механики классов. Ваниш был ‘исправлен’ потому что ‘так будет лучше’ , ваншоты ретриков откатили тк походу так будет ‘не лучше’) ты понемножку поймешь где ты играешь) ждем ядро - все будет совсем по другому кста 8к мало чот) не ну я конечно понимаю тактику, ретопалы всегда были мусором на бк, и они в целом то правильно сделали что повысили их способности, чтобы любители ретриков играли на бк, да и в целом все кому нравятся нестрандартные герои, но это помоему уже перебор.
Game Master Kuroibo Posted 6 hours ago Game Master Posted 6 hours ago 16 часов назад, Infernality сказал: Добрый вечер. Вчера около 22:00 наша тима 2x2 с названием "рог брудопикер", в составе со мной - разбойником Infernal и варлоком с ником Microlab попалась против тимы с охотником Shikari и друидом Moonshade. В ходе арены были убиты хантер и варлок, мы остались 1х1 с друидом. Создалась ситуация что у нас обоих было мало ХП, и я ему нанес последний удар, была анимация его смерти, после этого от доты умер мой персонаж. После этого игра подвисла на 1 секу, вылезла табличка где были знаки вопроса вместо цифр рейтинга. Далее арена закончилась, и не был начислен ммр. Как понять данную ситуацию? Связи с чем не засчиталась победа, если я его убил будучи милишником первым. Вероятнее всего есть какое-то окно времени для того чтобы победа засчиталась в таких условиях. На это подробнее сможет ответить @Gensen
Recommended Posts