dodo Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Повысьте дроп на это кольцо хотя бы до 1% людей мало, фиг выбьешь, сам ежедневно в 6 окон желаю дейлик https://x5.moonwell.su/?item=34837
dodo Опубликовано Четверг в 12:41 Автор Опубликовано Четверг в 12:41 1 час назад, Marzen сказал: Кому то выпадало это кольцо ? Нет)
Nelis Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Оно и не выпадет на фазе, на которой находится сейчас реалм х5 (патч 2.3.0). Оно технически появляется с фазы, когда открывается остров Кельданас с Санвелом (патч 2.4.0). Изменено 20 часов назад пользователем Nelis
Marzen Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Цитата Оно и не выпадет на фазе, на которой находится сейчас реалм х5 (патч 2.3.0). Оно технически появляется с фазы, когда открывается остров Кельданас с Санвелом (патч 2.4.0). Это кольцо с первого сезона арены доступно, патч 2.5.1 Изменено 9 часов назад пользователем Marzen
Nelis Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2.5.1 - это tbc classic. У нас не официальный север
Nelis Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Нужно подождать до следующей (пятой фазы) и думаю, что кольцо появится в дропе.
Marzen Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Цитата 2.5.1 - это tbc classic. У нас не официальный север Тогда почему Зул'Аман или абуз печати паладинов у нас приводят к актуальному тбк ? Я пока не нашел подтверждения или опровержения дропа кольца до 5й фазы на старом тбк. Если ты нашел, покажи нам. up. В фазах развития контента https://moonwell.su/ru/progressive?info=craft кольцо не упоминается. Это означает что оно должно быть в игре. Изменено 5 часов назад пользователем Marzen
Nelis Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад Я не смог найти официальную информацию, но Дипсик говорит, что с 2.4.0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти