Miuope Posted March 15 Posted March 15 - Убрать рейтинг бг, оставить только лог побед и поражений. За определенное количество побед сделать покупку аур, рубашек и маунтов. Цена в эмблемах триумфа. - Добавить дейлики для арены и бг: сыграть 10 игр арены, сыграть 10 игр бг. - Убрать рейтинг для покупки а3 экипировки. - Убрать вендоров с а1 экипировкой. Вместо этого сделать бесплатную продажу а2 экипировки.
Bullitors Posted March 21 Posted March 21 (edited) Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... Edited March 21 by Bullitors
Earthshaker Posted March 22 Posted March 22 19 часов назад, Bullitors сказал: Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... Как я понимаю во первых тут всего 1 разработчик на сервере и он не так много своего времени посвящает серверу в принципе а уж по актуальости и популярности х5 реалм сейчас актуальнее чем х100, а во вторых ему выгодно чтобы все игроки с х100 перешли просто на х5 играть ибо новых тут игроков ждать не стоит и весь онлайн тут складывается из тех кто тут постоянно играл раньше на дедсайде и т.п. и если и пополнять онлайн на х5 то верняк это только стянув с х100 остатки. Учитывая что впереди лето то думаю к июню загнётся и тот и этот.
Dmitiy_RES Posted March 22 Posted March 22 В 21.03.2026 в 20:50, Bullitors сказал: Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... Без обид но какой рейтинг Ебу дали тут половина заходит пиво попить и поспамить в чате какие все хорошие люди) а вы об рейтинге) на лег пушки )
Bullitors Posted March 23 Posted March 23 (edited) 18 часов назад, Dmitiy_RES сказал: Без обид но какой рейтинг Ебу дали тут половина заходит пиво попить и поспамить в чате какие все хорошие люди) а вы об рейтинге) на лег пушки ) Какой рейтинг ты о чем? Он не нужен. Тут идёт разговор о количестве побед... Edited March 23 by Bullitors
Bullitors Posted March 23 Posted March 23 23 часа назад, Earthshaker сказал: Как я понимаю во первых тут всего 1 разработчик на сервере и он не так много своего времени посвящает серверу в принципе а уж по актуальости и популярности х5 реалм сейчас актуальнее чем х100, а во вторых ему выгодно чтобы все игроки с х100 перешли просто на х5 играть ибо новых тут игроков ждать не стоит и весь онлайн тут складывается из тех кто тут постоянно играл раньше на дедсайде и т.п. и если и пополнять онлайн на х5 то верняк это только стянув с х100 остатки. Учитывая что впереди лето то думаю к июню загнётся и тот и этот. Так если уже так всё печально и терять нечего, то почему бы тогда чего-нибудь нового не добавить для х100?
Soulkeeper Posted March 23 Posted March 23 В 21.03.2026 в 23:50, Bullitors сказал: Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... И как по твоему легендарки должны будут брать ПВЕ игроки которым твой бг с беготней за флагом не интересен? Немного голову включи, прежде чем сказать что-то "умное".
Bullitors Posted March 23 Posted March 23 (edited) 2 часа назад, Soulkeeper сказал: И как по твоему легендарки должны будут брать ПВЕ игроки которым твой бг с беготней за флагом не интересен? Немного голову включи, прежде чем сказать что-то "умное". А чё ПВЕ игрокам не интересно будет играть на бг если увеличить награду за дейлики? Даже если добавить ещё один дейлик где нужно просто сыграть 10 игр и награда лунные монеты? Первый дейлик изменить на: 5 побед на бг = 10 эмблем, второй добавить: 10 игр = 5 лунных монет. И для арены не мешало бы тоже сделать дейлик на 10 игр. Edited March 23 by Bullitors
Bullitors Posted March 23 Posted March 23 (edited) 1 час назад, Bullitors сказал: А чё ПВЕ игрокам не интересно будет играть на бг если увеличить награду за дейлики? Даже если добавить ещё один дейлик где нужно просто сыграть 10 игр и награда лунные монеты? Первый дейлик изменить на: 5 побед на бг = 10 эмблем, второй добавить: 10 игр = 5 лунных монет. И для арены не мешало бы тоже сделать дейлик на 10 игр. Награда за 10 игр арены = арена поинты. Но толк от этого будет если убрать рейтинг на покупку А3 Edited March 23 by Bullitors
Nonas Posted Friday at 12:25 PM Posted Friday at 12:25 PM Легендарки за количество побед на БГ - это не лучшая идея, но остальные предложения норм. - Убрать рейтинг БГ и считать только победы и поражения, за определенное количество побед появляется возможность покупать ауры, рубашки и маунты (цена в эмблемах триумфа) - норм идея. - Добавить дейлики: 10 игр на арене (награда арена поинты), 10 игр на БГ (награда 5 лунных монет) - норм идея. - Изменить дейлик за победы на БГ (выйграть 5 раз - награда 10 эмблем триумфа) - норм идея. - Отменить рейтинг на покупку А3 - норм идея. - Убрать вендоров с а1 экипировкой. Вместо этого сделать бесплатную продажу а2 экипировки - норм идея.
Nonas Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago (edited) Генсен ты тут? Сделай чё для х100 прикольного Edited 12 hours ago by Nonas
Recommended Posts