Miuope Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта - Убрать рейтинг бг, оставить только лог побед и поражений. За определенное количество побед сделать покупку аур, рубашек и маунтов. Цена в эмблемах триумфа. - Добавить дейлики для арены и бг: сыграть 10 игр арены, сыграть 10 игр бг. - Убрать рейтинг для покупки а3 экипировки. - Убрать вендоров с а1 экипировкой. Вместо этого сделать бесплатную продажу а2 экипировки.
Bullitors Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... Изменено 21 марта пользователем Bullitors
Earthshaker Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 19 часов назад, Bullitors сказал: Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... Как я понимаю во первых тут всего 1 разработчик на сервере и он не так много своего времени посвящает серверу в принципе а уж по актуальости и популярности х5 реалм сейчас актуальнее чем х100, а во вторых ему выгодно чтобы все игроки с х100 перешли просто на х5 играть ибо новых тут игроков ждать не стоит и весь онлайн тут складывается из тех кто тут постоянно играл раньше на дедсайде и т.п. и если и пополнять онлайн на х5 то верняк это только стянув с х100 остатки. Учитывая что впереди лето то думаю к июню загнётся и тот и этот.
Dmitiy_RES Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 20:50, Bullitors сказал: Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... Без обид но какой рейтинг Ебу дали тут половина заходит пиво попить и поспамить в чате какие все хорошие люди) а вы об рейтинге) на лег пушки )
Bullitors Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 18 часов назад, Dmitiy_RES сказал: Без обид но какой рейтинг Ебу дали тут половина заходит пиво попить и поспамить в чате какие все хорошие люди) а вы об рейтинге) на лег пушки ) Какой рейтинг ты о чем? Он не нужен. Тут идёт разговор о количестве побед... Изменено 23 марта пользователем Bullitors
Bullitors Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 23 часа назад, Earthshaker сказал: Как я понимаю во первых тут всего 1 разработчик на сервере и он не так много своего времени посвящает серверу в принципе а уж по актуальости и популярности х5 реалм сейчас актуальнее чем х100, а во вторых ему выгодно чтобы все игроки с х100 перешли просто на х5 играть ибо новых тут игроков ждать не стоит и весь онлайн тут складывается из тех кто тут постоянно играл раньше на дедсайде и т.п. и если и пополнять онлайн на х5 то верняк это только стянув с х100 остатки. Учитывая что впереди лето то думаю к июню загнётся и тот и этот. Так если уже так всё печально и терять нечего, то почему бы тогда чего-нибудь нового не добавить для х100?
Soulkeeper Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 21.03.2026 в 23:50, Bullitors сказал: Поддерживаю. И админам нужно было сразу сделать чтоб легендарки покупать можно не просто за эмблемы а ещё плюс при условии определенного количества побед на бг. Бг было бы бесконечным Столько идей уже предложили для х100. Все это выполнимо, но администрация сейчас больше прислушивается к предложениям для х5. Жаль конечно что х100 как будто бы умер. Мне очень грустно от этого. Не убивайте х100. Этот реалм самое крутое что было у меня в этой игре... И как по твоему легендарки должны будут брать ПВЕ игроки которым твой бг с беготней за флагом не интересен? Немного голову включи, прежде чем сказать что-то "умное".
Bullitors Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 2 часа назад, Soulkeeper сказал: И как по твоему легендарки должны будут брать ПВЕ игроки которым твой бг с беготней за флагом не интересен? Немного голову включи, прежде чем сказать что-то "умное". А чё ПВЕ игрокам не интересно будет играть на бг если увеличить награду за дейлики? Даже если добавить ещё один дейлик где нужно просто сыграть 10 игр и награда лунные монеты? Первый дейлик изменить на: 5 побед на бг = 10 эмблем, второй добавить: 10 игр = 5 лунных монет. И для арены не мешало бы тоже сделать дейлик на 10 игр. Изменено 23 марта пользователем Bullitors
Bullitors Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 1 час назад, Bullitors сказал: А чё ПВЕ игрокам не интересно будет играть на бг если увеличить награду за дейлики? Даже если добавить ещё один дейлик где нужно просто сыграть 10 игр и награда лунные монеты? Первый дейлик изменить на: 5 побед на бг = 10 эмблем, второй добавить: 10 игр = 5 лунных монет. И для арены не мешало бы тоже сделать дейлик на 10 игр. Награда за 10 игр арены = арена поинты. Но толк от этого будет если убрать рейтинг на покупку А3 Изменено 23 марта пользователем Bullitors
Nonas Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Легендарки за количество побед на БГ - это не лучшая идея, но остальные предложения норм. - Убрать рейтинг БГ и считать только победы и поражения, за определенное количество побед появляется возможность покупать ауры, рубашки и маунты (цена в эмблемах триумфа) - норм идея. - Добавить дейлики: 10 игр на арене (награда арена поинты), 10 игр на БГ (награда 5 лунных монет) - норм идея. - Изменить дейлик за победы на БГ (выйграть 5 раз - награда 10 эмблем триумфа) - норм идея. - Отменить рейтинг на покупку А3 - норм идея. - Убрать вендоров с а1 экипировкой. Вместо этого сделать бесплатную продажу а2 экипировки - норм идея.
Nonas Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Генсен ты тут? Сделай чё для х100 прикольного Изменено 1 апреля пользователем Nonas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти