Sunwell ID 232483 - Complaints - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация сервера!

Обращаюсь с неформальной, но серьёзной жалобой по поводу инцидента, произошедшего в рейде Санвел (ID 232483), (ID ПРЕДМЕТА 34337)

где я участвовал под никнеймом Juicewrld.

Суть претензии: рейд‑лидер допустил некорректное и, на мой взгляд, предвзятое отношение ко мне на протяжении всего забега, а в финале — прямое нарушение принципов группового лута.

Хронология событий:

1. В начале рейда РЛ в шуточной, но явно пренебрежительной форме прокомментировал экипировку моего приста, намекнув, что я пришёл «по Баджи».

2. На протяжении рейда я соблюдал правила группового лута (group loot):

• при выпадении кольца на хила я корректно роллил — РЛ не возражал;

• при выпаде легендарного ключа с калеки я также роллил — снова без замечаний;

• аналогичные ситуации с ключами с других боссов проходили без претензий со стороны РЛ.

3. На финальном боссе выпал стафф на хила. РЛ вынес его на общий ролл. Я выиграл ролл, однако:

• РЛ затянул решение, явно колеблясь;

• игнорировал мои вежливые уточнения;

• лишь после моей шутливой реплики написал «ок», но передал предмет игроку, проигравшему ролл.

Возникают вопросы:

• Если РЛ изначально не собирался отдавать предмет мне, зачем было выставлять его на общий ролл?

• Почему к другим выпадам я получал нейтральное отношение, а к финальному — явную дискриминацию?

Прошу:

• рассмотреть данный инцидент;

• напомнить РЛ о принципах честного лута и уважительного общения в рейде;

• в случае подтверждения нарушения — принять меры для предотвращения подобного в будущем.

С уважением,
Juicewrld

Posted

Являясь рейд лидером данного рейда мною на полном серьезе было написано в начале рейда, что прист, так как он не одет, идет по БЖ. По правилам сервера, лут с треша не принципиален в роле, ключ и чест он ролил, из игроков присутствующих в рейде никто не возмущался. 

На последнем Боссе, глянув статистику данного игрока, и увидев что он уже претендовал на чест с муаару, мною был поставлен МЛ. 

КПД данного игрока за рейд близко к 0. Играя за танка сам диспелил, что всего лишь требовалось от Приста, и с чем он не справился. На близнецах вообще занимался не пойми чем. 

Играя на х100 сервере вы даже не всилах купить старт шмот(бесплатный) , пойти фармануть 60 БЖ, зачариться и как полноценный игрок идти в рейд. 

• Game Master
Posted

Здравствуйте,

С момента входа в инстанс 17.01.2026 в 22:40:50 и до убийства первого босса - Sathrovarr the Corruptor 17.01.2026 в 23:02:49 в логах рейд-чата отсутствуют какие-либо упоминания о том, что игрок с ником "Juicewrld" шел исключительно по spell_holy_championsbond.jpgBadge of Justice.

@Okunb Прошу уточнить, когда именно данная информация была доведена до участников рейда?

Posted (edited)

Перед первым паком, после робота, командой /rw было написано о том, что прист идёт по БЖ. 

А также как хозяином данного Приста является гейм-мастер сервера Murovei, который прекрасно знает правила сервера, который выше упомянул о оскорблениях в рейд чате, не однократно сам также выражался. 

Поэтому прошу вас , чтобы окончательное решение было не предвзятым. 

Edited by Okunb
  • Administrator
Posted

В логах отсутствует какая-либо информация, которая бы явно или косвенно указывала на то, что прист идёт по бж. Следовательно прист имел право на ролл. Стафф будет перераспределен.

Posted

Хотелось бы уточнить, почему игроки видели эту информацию, тем более в самом тикете хозяин указал что информация за БЖ была шуточной, а вы как главный разраб.  не видите? 

Posted
18 часов назад, Panika сказал:

Уважаемая администрация сервера!

Обращаюсь с неформальной, но серьёзной жалобой по поводу инцидента, произошедшего в рейде Санвел (ID 232483), (ID ПРЕДМЕТА 34337)

где я участвовал под никнеймом Juicewrld.

Суть претензии: рейд‑лидер допустил некорректное и, на мой взгляд, предвзятое отношение ко мне на протяжении всего забега, а в финале — прямое нарушение принципов группового лута.

Хронология событий:

1. В начале рейда РЛ в шуточной, но явно пренебрежительной форме прокомментировал экипировку моего приста, намекнув, что я пришёл «по Баджи».

2. На протяжении рейда я соблюдал правила группового лута (group loot):

• при выпадении кольца на хила я корректно роллил — РЛ не возражал;

• при выпаде легендарного ключа с калеки я также роллил — снова без замечаний;

• аналогичные ситуации с ключами с других боссов проходили без претензий со стороны РЛ.

3. На финальном боссе выпал стафф на хила. РЛ вынес его на общий ролл. Я выиграл ролл, однако:

• РЛ затянул решение, явно колеблясь;

• игнорировал мои вежливые уточнения;

• лишь после моей шутливой реплики написал «ок», но передал предмет игроку, проигравшему ролл.

Возникают вопросы:

• Если РЛ изначально не собирался отдавать предмет мне, зачем было выставлять его на общий ролл?

• Почему к другим выпадам я получал нейтральное отношение, а к финальному — явную дискриминацию?

Прошу:

• рассмотреть данный инцидент;

• напомнить РЛ о принципах честного лута и уважительного общения в рейде;

• в случае подтверждения нарушения — принять меры для предотвращения подобного в будущем.

С уважением,
Juicewrld

Уточните пожалуйста, кому передал стаф РЛ, ник персонажа.

• Administrator
Posted
12 минут назад, Okunb сказал:

Хотелось бы уточнить, почему игроки видели эту информацию, тем более в самом тикете хозяин указал что информация за БЖ была шуточной, а вы как главный разраб.  не видите? 

Okunbpal не писал ничего, связанное с этим, в начале рейда, тем более в /rw. Лишь уже в середине рейда упоминалось

Цитата

2026-01-17 23:41:21 [Okunbpal]->RAID_WARN:[Okunbpal,Cailana,Camila,Ernesta,Calypso,Jetaime,Juicewrld,Almwarrior,Fulgrim,Bakhta] Juicewrld шёл по бж

однако подтверждения этому в логах найти не удается.

Posted

Печально. 

Раз так вышло, что чат исчез, тогда встречный вопрос к вам. 

Скажите гейм-мастер в праве себе на игровых персонажей обнулять кд? 

Posted

Когда то давно я тоже на х100 играл тож был санвеле и какой то петух  рл написал мне в пм "будешь мало дамажить ролить не будешь" и тогда забил на сервак учитывая какие петухи в рлах бывают.Тогда еще не знал что можно на форуме таких петухов на шашлык пускают  xD

• Game Master
Posted
13 часов назад, Okunb сказал:

Печально. 

Раз так вышло, что чат исчез, тогда встречный вопрос к вам. 

Скажите гейм-мастер в праве себе на игровых персонажей обнулять кд? 

Добрый день, разумеется нет

Posted

Ну тогда наверное и мой чат также изчез, как ГМ муровей обнулил себе кд на ониксию при выполнении цепочки квестов на получение маунта жука на своего игрового персонажа. 

Вопросов больше не имею.

Спасибо за внимание. 

• Game Master
Posted
1 час назад, Okunb сказал:

Ну тогда наверное и мой чат также изчез, как ГМ муровей обнулил себе кд на ониксию при выполнении цепочки квестов на получение маунта жука на своего игрового персонажа. 

Вопросов больше не имею.

Спасибо за внимание. 

Это достаточно серьезное обвинение, у вас есть какие-либо доказательства или даты для проверки? Логи изменить никто не может, поэтому вы зря так думаете

Posted

Jazzycrew, Jazzyponika. Два игровых персонажа(мага)гейм-мастера Murovei. На маге, у которого присутствует лег. стаф, выполнен квест на анкиражского жука. Лично помогал ему делать, и когда коснулось получения квест итема с ониксии, оказалось  у него кд. Воспользовавшись правами гейм-мастера он обнулил себе кд. Было это чуть более месяца назад. Думаю вы в силах посмотреть когда был получен им маунт. Было все это в один и тот же день. 

Posted
2 минуты назад, Okunb сказал:

Jazzycrew, Jazzyponika. Два игровых персонажа(мага)гейм-мастера Murovei. На маге, у которого присутствует лег. стаф, выполнен квест на анкиражского жука. Лично помогал ему делать, и когда коснулось получения квест итема с ониксии, оказалось  у него кд. Воспользовавшись правами гейм-мастера он обнулил себе кд. Было это чуть более месяца назад. Думаю вы в силах посмотреть когда был получен им маунт. Было все это в один и тот же день. 

Или возможно рог Twista( также его персонаж) . Вечером буду в игре скажу точнее. 

• Game Master
Posted

Хорошо, спасибо, будем проверять, на это необходимо некоторое время

Posted
2 часа назад, Okunb сказал:

Я всегда думал, что это не реально, воспользоваться командами для себя, так как Генсен по идеи должен чекать это все. Там не столько много команд юзается гмами, что бы они терялись в логах. Но интересно конечно..

Posted

Даже хозяин жалобы написал, что разговор о том, что он идёт по БЖ был, и это было прописано мной в команде /rw как только начали трешить. Я не понимаю почему этого не видит администрация. 

Во-вторых человек, у которого отобрали стаф как полноценный игрок, шел соло хилил, без АФК и всяких нареканий, в отличие от приста, которого взяли как друга по БЖ и ненужный шмот. Но в итоге он оборзел и захотел показать своё я, выставив себя в рейде шутом, над которым угорали, да и проафкашив Пол рейда сославшись на пинг, который постоянно у него сколько с ним не хожу в рейды, постоянно АФК - причина работа и пинг 2к. 

Он забрал себе то, что ему никак не принадлежит, грязным путём. 

Вот и я отвечаю ему взаимностью. 

Да и игроки видят, как данный гм с игровых аккаунтов поливает людей грязью в лфг, даже жалобы видел на форуме, связанные с политикой и неадекватным поведением. 

Жалко удалил он наш чат переписки в телеге. 

Его окончательная фраза была по поводу моей ответной жалобы:

- да и х.  с ним. Сменю Ник и п...... 

1768847837313.jpg

• Administrator
Posted
17 часов назад, Okunb сказал:

Даже хозяин жалобы написал, что разговор о том, что он идёт по БЖ был, и это было прописано мной в команде /rw как только начали трешить. Я не понимаю почему этого не видит администрация. 

ТС не заявляет, что данный комментарий был оглашен в качестве правил рейда. Был или не был на самом деле - должно доказываться записями в логах, которые найти не удается. Лишь в середине рейда это упоминалось.

В 19.01.2026 в 13:31, Okunb сказал:

Воспользовавшись правами гейм-мастера он обнулил себе кд.

Информация подтвердилась. Murovei снят с поста ГМ, а его игровой аккаунт в значительной мере оштрафован. Также в рамках наказания стафф по данному вопросу перераспределяться в его пользу не будет.

• Gensen locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...