Sunwell ID 232483 - Complaints - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация сервера!

Обращаюсь с неформальной, но серьёзной жалобой по поводу инцидента, произошедшего в рейде Санвел (ID 232483), (ID ПРЕДМЕТА 34337)

где я участвовал под никнеймом Juicewrld.

Суть претензии: рейд‑лидер допустил некорректное и, на мой взгляд, предвзятое отношение ко мне на протяжении всего забега, а в финале — прямое нарушение принципов группового лута.

Хронология событий:

1. В начале рейда РЛ в шуточной, но явно пренебрежительной форме прокомментировал экипировку моего приста, намекнув, что я пришёл «по Баджи».

2. На протяжении рейда я соблюдал правила группового лута (group loot):

• при выпадении кольца на хила я корректно роллил — РЛ не возражал;

• при выпаде легендарного ключа с калеки я также роллил — снова без замечаний;

• аналогичные ситуации с ключами с других боссов проходили без претензий со стороны РЛ.

3. На финальном боссе выпал стафф на хила. РЛ вынес его на общий ролл. Я выиграл ролл, однако:

• РЛ затянул решение, явно колеблясь;

• игнорировал мои вежливые уточнения;

• лишь после моей шутливой реплики написал «ок», но передал предмет игроку, проигравшему ролл.

Возникают вопросы:

• Если РЛ изначально не собирался отдавать предмет мне, зачем было выставлять его на общий ролл?

• Почему к другим выпадам я получал нейтральное отношение, а к финальному — явную дискриминацию?

Прошу:

• рассмотреть данный инцидент;

• напомнить РЛ о принципах честного лута и уважительного общения в рейде;

• в случае подтверждения нарушения — принять меры для предотвращения подобного в будущем.

С уважением,
Juicewrld

Posted

Являясь рейд лидером данного рейда мною на полном серьезе было написано в начале рейда, что прист, так как он не одет, идет по БЖ. По правилам сервера, лут с треша не принципиален в роле, ключ и чест он ролил, из игроков присутствующих в рейде никто не возмущался. 

На последнем Боссе, глянув статистику данного игрока, и увидев что он уже претендовал на чест с муаару, мною был поставлен МЛ. 

КПД данного игрока за рейд близко к 0. Играя за танка сам диспелил, что всего лишь требовалось от Приста, и с чем он не справился. На близнецах вообще занимался не пойми чем. 

Играя на х100 сервере вы даже не всилах купить старт шмот(бесплатный) , пойти фармануть 60 БЖ, зачариться и как полноценный игрок идти в рейд.