goriy1 Posted Monday at 01:08 PM Posted Monday at 01:08 PM Многим известно про этот квест.На большинстве пираток и может быть даже на офе(я там не играл) используют квест что бы докачаться с 67 до 70.Поиск в гугле так же дал ответ что за инфераналов дается опыт,где то пишут что даже золото дают с них.Этому квесту уже "лет 10" и им всегда пользовались многие "старички". У меня собственно вопрос,если человек играет и его персонаж достиг 67 лвл,он взял квест и выполнил цепочку заданий и дошел до места взрыва инферналов бомбой, и использовав её один раз он видит что за инферналов дают опыт и он естественно думает "а что бы и не повторить?" и дальше использует бомбу для набора опыта,является ли это на этом сервере каким то нарушением за которое можно забанить? Логика и отношение у админимстраций бывает разная,хотелось бы уточнить сочетается ли тут то что этот квест ,который не будут как то исправлять(если это вообще надо),с тем что люди используют его для прокачки как те которые о нем знали так и те которые на него наткнулись 1 раз с каким то нарушением которые влечет к блокировке персонажа или аккаунта.Если я создам еще 1 твинка(одного то я уже качнул с 67 по 70 так) мне можно использовать этот квест для прокачки с 67 до 70 или если я начну это делать ко мне может прилететь ГМ и скажет "так нельзя делать ты забанен"? Мне ответ на этот вопрос также интересен для понимая мировозрения у администрации сервера,есть ли коннект с игроками или сухое "Можно.Но зачем?Всегда можно забанить?"
Dmitiy_RES Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago Любой Багоюз по идее запрещён) везде не важно то ли это пиратка то или офа. Если нашёл баг) Напиши Админу) в лс получишь коины мб
Recommended Posts