Relanium Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago При автоматической прокачки скилов с премиум аккаунтом профессии они не появляются для использования. Возможно они вообще не должны качаться. Потому что шитьё я качаю скилы сам. Пример: 140 должно появится Зачарование Нагрудника 2 степени поглощение, но при прокачки до 140 оно изучится, но не появится в умениях для прокачки. К сожалению не буду качать на зеленом нет ресурсов. На уровне 131 должны быть в умениях Зачарование браслетов 2 степени, а их нет. просьба проверить.
Relanium Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago Вот на примере Шитья тоже самое, тут удалось зафиксировать. Обратите внимания Лазурыне штаны не появились.
Administrator Gensen Posted 2 hours ago Administrator Posted 2 hours ago Здравствуйте. Премиум автоматически обучает только классовым скиллам.
Relanium Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Так я вам про это и говорю, вам свой аккаунт дать зайдете попробуете прокачать, я вам проблему на блюдечке выдал, решайте. У меня профа сама обучается вам скрин ПРЕДОСТАВИЛ!!!!!!!!!
Recommended Posts