Базовый минимум или роскошный максимум? Кто должен оплачивать счет Альянс или Орда? - Off-Topic - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

И так, открылся замечательный фреш на замечательном сервере под руководством замечательного Генсена, который заставил вернуться в мир Вов спустя долгие годы.Пока вроде все идет не плохо, народ душевный, все друг другу помогают как могут,вообще считаю что эта «душевность» присуща только пираткам.

Пишите свое мнение на счет нового реалма, ваше впечетление со старта и дальнейшие теории, прогнозы, ваше виденные на счет сервера и его будущего

А так же хотелось бы выслушать мнение на счет тех, кто пвешит на х100 - считается ли это отклонением по здоровью? Или тех, кто играет 2с с друидами - они тоже «особенные»?

Posted
27 минут назад, Ooh so strong сказал:

И так, открылся замечательный фреш на замечательном сервере под руководством замечательного Генсена, который заставил вернуться в мир Вов спустя долгие годы.Пока вроде все идет не плохо, народ душевный, все друг другу помогают как могут,вообще считаю что эта «душевность» присуща только пираткам.

Пишите свое мнение на счет нового реалма, ваше впечетление со старта и дальнейшие теории, прогнозы, ваше виденные на счет сервера и его будущего

А так же хотелось бы выслушать мнение на счет тех, кто пвешит на х100 - считается ли это отклонением по здоровью? Или тех, кто играет 2с с друидами - они тоже «особенные»?

надеюсь, что прогноз норм, а на х100 тебя за каждый пиксель продадут и не посмотрят, тикет напишут и бан влепят, как раньше "уступи ласт шмотка" уже давно не работает, продадут за любую хрень в рейде, а гмы в этом помогут, согласно правилам, а оценку этих ситуаций постоянно дают другие врачи, отклонение или нет, наверное да, душевность будет оставаться лишь в узких кругах, она вечна, не более, каждый пишет свою историю и помнит своих ребят, в этом есть доля благодарности этой платформе, где многие общаются годами, несмотря на забитие на вов вовсе, а общение остаётся

Posted (edited)

Согласен с тобой. Этот сервер тоже чья что история

Да и Ворлд оф варкрафт в целом и я, и ты, мы - это чья-то история. Ты, я или кто то другой тоже как-то повлияли на какого-нибудь человека и остались в его сердце. Возможно, ты в нужный момент выслушал его и дал правильный совет. Возможно уступил последнюю шмотку до фулл гира. Возможно, ты сказал о скиле человека, когда он ненавидел себя. Возможно, ты подружился с человеком и взял его в ги или пати, когда он был совсем одинок. Мы часть чьей-то истории: кто-то помнит нашего персонажа, знает нашу манеру речи, привычки, вкусы. Кто-то видел тебя еще совсем новичком, радостным, разбитым или злым. И так странно это осознавать. Странно, но так прекрасно.

Edited by Ooh so strong