T4ert Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Доброй вечер . Тема такая , сравнить инсты ак-40 и БТ . Ак-40 средним рейдом проносится в районе часа , Бт средним рейдом занимает 1:20. Боссы в Ак куда полегче , чем в Бт , да и по количеству треша тоже самое . За кд собирается максимум 1-2 бт , люди не хотят идти туда из-за времени , да и слабой награды с ласт босса(2 рандом итема). Можно ли пересмотреть данный инст по таким наградам как ласт босс и количество триумфов за душу с Иллидана. 2
Game Master Peanut Posted 4 hours ago Game Master Posted 4 hours ago Предложение хорошее. С меня тоже лайк.
Otaw Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Предложение справедливое, но награду за ак40 в виде 5 эмблем триумфа думаю делали для того чтобы привлечь больших людей для освоения новой инсты и при её запуске среднее время было 2,5 часа (до нерфов). Т.е. тут скорее не увеличат награду за БТ а уменьшат за ак40
Otaw Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Думаю было бы правильно сделать: Emblem of Triumph Ак40 5 -> 3 БТ 3 -> 4 и в Ак20 изменить дроп легендарного оружие с Astranis, the Radiant Staff на Untouchable Staff of Divinity ну и проверить действительно ли стаффы добавили в дроп, сколько инстов закрыли ещё ни разу не упало
Recommended Posts