Expo Posted October 16 Posted October 16 On 10/13/2025 at 12:32 PM, Gensen said: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть. Соревновательна среда АХАХАХАХА
Administrator Gensen Posted October 17 Administrator Posted October 17 В 14.10.2025 в 06:04, dannie сказал: Добрый день, а у нас 30 мин , мб сделать 20 как и было задумано ? Не вижу в этом необходимости
dannie Posted October 17 Posted October 17 @Migera Добрый день, Ваша просьба была услышана, теперь замедления при захвате флага нет. 1
qazwsx Posted October 17 Posted October 17 @Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет . 1
Expo Posted October 17 Posted October 17 18 minutes ago, qazwsx said: @Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет .
Migera Posted October 19 Author Posted October 19 Благодарю за то что услышали,и дали возможность играть справедливо,убежал Expo убежал ,2 раза ,команда его профукала честно,признаем то ,что мы рачины всем пати,и его доп,спринт тут не виноват,Qazwsx а вы уважаемый не переживайте,за мою игру,у меня всё стабильно, и мне так по кайфу,сервер я не меняю,ги не бросаю,многое на бг, как и в рейде, зависит в общем, от команды,а не от Варвары!
qazwsx Posted October 19 Posted October 19 48 минут назад, Migera сказал: Благодарю за то что услышали,и дали возможность играть справедливо, тоесть когда все бегают со 100% это не справедливо . А когда некоторые бегают на ботинках с флагом это справедливо ?! ( ты там с какой то лечебницы это пишешь или что ?) 52 минуты назад, Migera сказал: что мы рачины всем пати это вобще факт 100% . Вы мало того что просто бегаете из точки А в точку Б , так еще и не можете это делать без преимущества в виде доп скорости . И при дальнейшем таком стиле игры, вы рачинами останетесь до конца своей жизни . 1 час назад, Migera сказал: у меня всё стабильно че у тебя стабильно то ? ничего не соображаешь не в бг , не в пвп, не в своем классе, не в тактиках . Зачем вобще что то писать будучи полнейшей дурой . 1
Migera Posted October 19 Author Posted October 19 Вот не думала,что ты обиженка, перейдёшь на личности,заметь не я начала , и оскарбления, ,и ты кроме игровых достижений на форуме ,ни в чём не преуспел,ай ай,прыщи так же не прошли,отношений даже на пол 7 нет,в см ничего не выросло,бедненький,ну так это твои трудности,не комментируй вообще то что я пишу,обращались ни к тебе какахе,а к Администрации сервера, и судить меня ,мою игру тебе , рту твоему права никто не давал, это 1 , а 2 перечитай выше мною лично написанное я играю по кайфу,как хочу,хочу стою ,хочу хилю,того кто рот не открывает, хочу норм играю,хочу нет,вообще плевать ,и так всегда было, и будет,и не надо пытаться меня чем то обидеть,мне на всё и всех п,йййййййййййй !
qazwsx Posted October 19 Posted October 19 точно с лечебницы . Ладно не буду больше тебя тревожить . Отдыхай
Migera Posted October 19 Author Posted October 19 И да напоследочек, гавна тебе в тапки кину,ты лосяра, будешь мне рассказывать, по то что,варсонг это не командная игра? или расскажешь может истину и тактику игры мне,когда всё бг просишь рога или ханта стоять и дефать флага ,за которым уже тот же Тарасик бежит ,а все бегут пвп в центре, такие как ты,там 100%,а потом они ж орут ,почему их бесполезных не хилят,да потому что нет дефа своего флага,нет защиты несущего флаг,нет атаки на вражеский флаг,80% на варсе важно пвп в центре,и когда кто то тащит флаг 1,2,3 на это реагируют,так что не надо тут визжать ,есть хорошие игроки, которые заходят побеждать командой,и им без разницы с кем они,увы их мало! Тема закрыта! хочешь срача долби в лс,место в игноре освобожу)
Migera Posted October 19 Author Posted October 19 2 часа назад, qazwsx сказал: точно с лечебницы . Ладно не буду больше тебя тревожить . Отдыхай Слушай если ты сам там отдыхаешь,меня не приглашай,жри свои таблеточки лечи голову!
Beriya Posted October 19 Posted October 19 Нууу я то вообще нечего писать не буду (черевато), хорошо что всё так получилось, спасибо!
dannie Posted October 19 Posted October 19 2 часа назад, Migera сказал: многое на бг, как и в рейде, зависит в общем, от команды,а не от Варвары! Добрый день! Рад вновь видеть в рядах бойцов ВСГ! Уточните, пожалуйста, не могу понять логику чрезмерного употребления запятых у Вас в предложениях, причем там, где их быть не должно. Это такая фишка или что-то другое?
Migera Posted October 19 Author Posted October 19 и Вам доброго вечера, вы сами ответили на свой вопрос,я их ставлю, целенаправленно,нервируя ,собеседника даже запятыми
dannie Posted October 19 Posted October 19 1 час назад, Migera сказал: я их ставлю, целенаправленно,нервируя, собеседника Есть здесь что-то похожее))))
Migera Posted October 19 Author Posted October 19 2 часа назад, dannie сказал: там ошибка, в слове хуже чем все запятые,просто зарезала их взглядом,доброй ночи) 2 часа назад, dannie сказал: Есть здесь что-то похожее)))) -то похожее)))) В 13.10.2025 в 12:32, Gensen сказал: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть.
Koffemoolka Posted October 21 Posted October 21 (edited) В 13.10.2025 в 12:32, Gensen сказал: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть. В целом конечно жаль, что по итогам эксперимента решили откатить обновление. Субъективщина, но за последние пару недель в период введенных ограничений действительно стало интереснее играть всг, появилась более ожесточенная борьба за первый флаг (который могли донести только с N-ной попытки) и далее штурм флагрума, чтобы отыграться. Да, бг стали длиннее, но от этого только больше азарта одержать победу в таком противостоянии. Разумеется, каждый для себя решает, что есть фан на БГ - для кого-то это эффектно и максимально быстро донести флаг, использовав все имеющиеся преимущества от барабанов/банок/абилок. Для кого-то это интересные получасовые сражения, позволяющие просто приятно провести вечер. Так что к единому мнению мы, думаю, никогда не придем. Из наблюдений - сейчас, после отмены ограничений, если на поле боя есть толковый флагонос (как правило это снаряженный всеми приблудами рог или друид) БГ начинается и заканчивается за 7-10 минут максимум. А учитывая, что ВСГ у нас собирается в конкретные 2-3 часа вечером, то такой флагонос точно там будет. Из плюсов - при должной удаче ты либо часто попадаешь в тиму к такому персонажу (или сам являешься таковым) и делаешь бг дейлик в течении часа/набиваешь рейт, если он тебе нужен. Из минусов - для другой половины игроков такие бг перестают быть фановыми как таковыми, а становятся рутиной, когда ты регаешься в надежде, что в этот раз на твоей стороне будет бегун и ты быстро сделаешь дейлик и может быть даже кого-то успеешь убить в процессе. С таким положением дел, при отключенном альтераке, относительно интересным из баттлграундов остается только арати. От себя: буду ли продолжать играть всг - да, но только ради дейлика (триумфы есть триумфы), стало ли лучше при снятии ограничений - имхо нет. Эксперимент был вполне удачным, но всем не угодишь. Edited October 21 by Koffemoolka 3
Expo Posted October 23 Posted October 23 On 10/21/2025 at 1:29 PM, Koffemoolka said: В целом конечно жаль, что по итогам эксперимента решили откатить обновление. Субъективщина, но за последние пару недель в период введенных ограничений действительно стало интереснее играть всг, появилась более ожесточенная борьба за первый флаг (который могли донести только с N-ной попытки) и далее штурм флагрума, чтобы отыграться. Да, бг стали длиннее, но от этого только больше азарта одержать победу в таком противостоянии. Разумеется, каждый для себя решает, что есть фан на БГ - для кого-то это эффектно и максимально быстро донести флаг, использовав все имеющиеся преимущества от барабанов/банок/абилок. Для кого-то это интересные получасовые сражения, позволяющие просто приятно провести вечер. Так что к единому мнению мы, думаю, никогда не придем. Из наблюдений - сейчас, после отмены ограничений, если на поле боя есть толковый флагонос (как правило это снаряженный всеми приблудами рог или друид) БГ начинается и заканчивается за 7-10 минут максимум. А учитывая, что ВСГ у нас собирается в конкретные 2-3 часа вечером, то такой флагонос точно там будет. Из плюсов - при должной удаче ты либо часто попадаешь в тиму к такому персонажу (или сам являешься таковым) и делаешь бг дейлик в течении часа/набиваешь рейт, если он тебе нужен. Из минусов - для другой половины игроков такие бг перестают быть фановыми как таковыми, а становятся рутиной, когда ты регаешься в надежде, что в этот раз на твоей стороне будет бегун и ты быстро сделаешь дейлик и может быть даже кого-то успеешь убить в процессе. С таким положением дел, при отключенном альтераке, относительно интересным из баттлграундов остается только арати. От себя: буду ли продолжать играть всг - да, но только ради дейлика (триумфы есть триумфы), стало ли лучше при снятии ограничений - имхо нет. Эксперимент был вполне удачным, но всем не угодишь. Какое тестирование такой и результат что тут добавить Друид ферал на изи тянит флаги так как может розвивать высокую скорость + снимать руты сменой формы с минимальным кд или без. Примеры скорости бега: Cat from(130%) + Arena set 4\5(15%) = 149% Travel form(140%) + Arena set 4\5(15%) = 161% Cat from(130%) + Arena set 4\5(15%)+ Drums of speed = 172% Travel form(140%) + Arena set 4\5(15%)+ Drums of speed = 181% Boots of speed(170%) + Arena set 4\5(15%) = 195% Dash(170%) + Arena set 4\5(15%) = 195% - тот же спринт + барабаны. Speed BG buff(200%) + Arena set 4\5 = 225% Boots of speed(170%) + Arena set 4\5 + Drums of speed = 225% Dash(170%) + Arena set 4\5(15%) + Drums of speed = 225% Speed BG buff(200%) + Drums of speed = 225% И выходит что резать всем скорость под флагом надо было начинать минимум с 180% капа. Что бы убрать скрость выше или равную скорости маунта... А потом смотреть и резать дальше если нужно - 170%, дальше 150%. Но это надо заморачиваться, проще же сделать сотку, потом отменить и остаться там где были... Дальше смена формы с флагом - давать дебаф за каждую смену формы -10% к скорости бега. Накрайняк можно было бы поиграть с аутдором - тоесть 100% скорость с флагом только внутри здания. Все. Менять с умом и подкручивать где надо - это было бы тестирование мб. 2
qazwsx Posted October 24 Posted October 24 8 часов назад, Expo сказал: Дальше смена формы с флагом - давать дебаф за каждую смену формы -10% к скорости бега. Накрайняк можно было бы поиграть с аутдором - тоесть 100% скорость с флагом только внутри здания. 8 часов назад, Expo сказал: И выходит что резать всем скорость под флагом надо было начинать минимум с 180% капа. Что бы убрать скрость выше или равную скорости маунта... А потом смотреть и резать дальше если нужно - 170%, дальше 150%. какое преимущество у этого будет, перед просто передвижением всех со 100% как и было ?
Administrator Gensen Posted October 24 Administrator Posted October 24 100% скорость для всех, кто несет флаг - остается самым правильным и справедливым решением для соревновательной составляющей, но данное решение довольно радикально и сильно меняет игровой процесс, к которому большинство игроков не хотят привыкать. Поэтому БГ с его рейтингом останется больше для фана. Тем не менее в следущюем обновлении список запрещенных предметов для использования с флагом будет расширен, чтобы сохранять хоть не строго соревновательную атмосферу, а хотя бы играбельную. 1
Expo Posted October 24 Posted October 24 1 hour ago, Gensen said: 100% скорость для всех, кто несет флаг - остается самым правильным и справедливым решением для соревновательной составляющей, но данное решение довольно радикально и сильно меняет игровой процесс, к которому большинство игроков не хотят привыкать. Поэтому БГ с его рейтингом останется больше для фана. Тем не менее в следущюем обновлении список запрещенных предметов для использования с флагом будет расширен, чтобы сохранять хоть не строго соревновательную атмосферу, а хотя бы играбельную. Решение не просто меняет игровой процес, оно полностью обнуляет нейтив абилки классов..с 100% скорости кому проще донести вару/фералу/ршаму или любому другому классу? О какой справедливости ваще идет речь?оО Соревновательная система может быть только с нормальним онлайном и фул прим пати с обеих сторон - это не про х100 сервер от слова совсем. Чем твой запрет на барабани и ботинки поможет остановить ферала? Очередная нерабочая в целом шляпа.
qazwsx Posted October 24 Posted October 24 1 час назад, Gensen сказал: 100% скорость для всех, кто несет флаг - остается самым правильным и справедливым решением для соревновательной составляющей, но данное решение довольно радикально и сильно меняет игровой процесс, к которому большинство игроков не хотят привыкать. я вобще угараю в каком месте это прям " сильно " меняет игровой процесс, и в каком месте большинство игроков должны к этому " привыкать " . Ничего что речь идет только про скорость ? Если для местных даунов пробежать поле со скоростью 100% и 200 % это сильное изменение к которому им нужно привыкать, то на сервере дела с комьюнити и общим развитием игроков очень печальны .
qazwsx Posted October 24 Posted October 24 некоторые привыкли просто халявные победы получать. А теперь рассказывают насколько им сложно, про оф вспоминают , про механики бг и любую другую чушь , лижбы и дальше на халяву фармить рейт и бг .
Beriya Posted October 24 Posted October 24 Ооо да харош уже, вы хотите и рыбку съесть и жопу не ободрать - так не бывает. То что друли, роги и шаманы имеют ускорение в талах не секрет надеюсь для вас? Перехват вражеского флага никто не отменял. Конечно легче задубасить бедолагу посреди поля (так комфортабельней) чем ловить его как воробья по бане. Поэтому суть такова - убирайте химию на иммун, барабаны т.д. и дальше - трава не рости.
dannie Posted October 24 Posted October 24 1 минуту назад, Beriya сказал: Поэтому суть такова - убирайте химию на иммун, барабаны т.д. Наверное так и сделают. Уберут то, что позволяет бежать быстрее, кроме талантов. Админ, а можно ли сделать так, чтобы при использовании FAP или любой другой "санкционной" банки/фласки они просто не прожимались, либо не давали эффекта, а не так, чтобы флаг из рук выпадал. Это скорее просьба, чем вопрос)
Recommended Posts