Варсонг - Page 2 - Suggestions - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted
On 10/13/2025 at 12:32 PM, Gensen said:

Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать.

По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом.

Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть.

Соревновательна среда АХАХАХАХАimage.thumb.jpeg.ab3d6a28c954986c28f334bacccc09b1.jpeg

• Administrator
Posted
В 14.10.2025 в 06:04, dannie сказал:

Добрый день, а у нас 30 мин , мб сделать 20 как и было задумано ? 

Не вижу в этом необходимости

Posted

@Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет .

Posted
18 minutes ago, qazwsx said:

@Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет .

🤡

Posted

Благодарю за то что услышали,и дали возможность  играть справедливо,убежал Expo  убежал ,2 раза ,команда его профукала честно,признаем то

,что мы рачины всем пати,и его доп,спринт тут не виноват,Qazwsx  а вы уважаемый не переживайте,за мою игру,у меня всё стабильно, и мне так по кайфу,сервер я не меняю,ги не бросаю,многое на бг, как и в рейде, зависит в общем, от команды,а не от Варвары!

Posted
48 минут назад, Migera сказал:

Благодарю за то что услышали,и дали возможность  играть справедливо,

тоесть когда все бегают со 100% это не справедливо . А когда некоторые бегают на ботинках с флагом это справедливо ?! ( ты там с какой то лечебницы это пишешь или что ?)

52 минуты назад, Migera сказал:

что мы рачины всем пати

это вобще факт 100% . Вы мало того что просто бегаете из точки А в точку Б , так еще и не можете это делать без преимущества в виде доп скорости . И при дальнейшем таком стиле игры, вы рачинами останетесь до конца своей жизни .

1 час назад, Migera сказал:

у меня всё стабильно

че у тебя стабильно то ? ничего не соображаешь не  в бг , не в пвп, не в своем классе,  не в тактиках . Зачем вобще что то писать будучи полнейшей дурой .

Posted

Вот не думала,что ты обиженка, перейдёшь на личности,заметь не я начала , и оскарбления, ,и ты кроме игровых достижений на форуме ,ни в чём не преуспел,ай ай,прыщи так же не прошли,отношений даже на пол 7 нет,в см ничего не выросло,бедненький,ну так это твои трудности,не комментируй вообще то что я пишу,обращались ни к тебе какахе,а к Администрации сервера, и судить меня ,мою игру тебе , рту твоему права никто не давал,  это 1 ,  а 2   перечитай выше мною лично написанное я играю по кайфу,как хочу,хочу стою ,хочу хилю,того кто рот не открывает, хочу норм играю,хочу нет,вообще плевать ,и так всегда   было, и будет,и не надо пытаться меня чем то обидеть,мне на всё и всех п,йййййййййййй !

Posted

И да напоследочек, гавна тебе в тапки кину,ты лосяра, будешь мне рассказывать, по то что,варсонг это не командная игра? или расскажешь  может истину и тактику игры мне,когда всё бг просишь рога или ханта стоять и дефать флага ,за которым уже тот же Тарасик бежит ,а все бегут пвп в центре, такие как ты,там 100%,а потом они ж орут ,почему их бесполезных не хилят,да потому что нет дефа своего флага,нет защиты несущего флаг,нет атаки на вражеский флаг,80% на варсе важно пвп в центре,и когда кто то тащит флаг 1,2,3 на это реагируют,так что не надо тут визжать ,есть хорошие игроки, которые заходят  побеждать командой,и им без разницы  с кем они,увы их мало! Тема закрыта!  хочешь срача долби в лс,место в игноре освобожу)

Posted
2 часа назад, qazwsx сказал:

точно с лечебницы . Ладно не буду больше тебя тревожить . Отдыхай 

Слушай  если ты сам там отдыхаешь,меня не приглашай,жри свои таблеточки лечи голову!