Expo Posted October 16 Posted October 16 On 10/13/2025 at 12:32 PM, Gensen said: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть. Соревновательна среда АХАХАХАХА
Administrator Gensen Posted October 17 Administrator Posted October 17 В 14.10.2025 в 06:04, dannie сказал: Добрый день, а у нас 30 мин , мб сделать 20 как и было задумано ? Не вижу в этом необходимости
dannie Posted October 17 Posted October 17 @Migera Добрый день, Ваша просьба была услышана, теперь замедления при захвате флага нет. 1
qazwsx Posted October 17 Posted October 17 @Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет . 1
Expo Posted October 17 Posted October 17 18 minutes ago, qazwsx said: @Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет .
Migera Posted Sunday at 04:40 PM Author Posted Sunday at 04:40 PM Благодарю за то что услышали,и дали возможность играть справедливо,убежал Expo убежал ,2 раза ,команда его профукала честно,признаем то ,что мы рачины всем пати,и его доп,спринт тут не виноват,Qazwsx а вы уважаемый не переживайте,за мою игру,у меня всё стабильно, и мне так по кайфу,сервер я не меняю,ги не бросаю,многое на бг, как и в рейде, зависит в общем, от команды,а не от Варвары!
qazwsx Posted Sunday at 05:49 PM Posted Sunday at 05:49 PM 48 минут назад, Migera сказал: Благодарю за то что услышали,и дали возможность играть справедливо, тоесть когда все бегают со 100% это не справедливо . А когда некоторые бегают на ботинках с флагом это справедливо ?! ( ты там с какой то лечебницы это пишешь или что ?) 52 минуты назад, Migera сказал: что мы рачины всем пати это вобще факт 100% . Вы мало того что просто бегаете из точки А в точку Б , так еще и не можете это делать без преимущества в виде доп скорости . И при дальнейшем таком стиле игры, вы рачинами останетесь до конца своей жизни . 1 час назад, Migera сказал: у меня всё стабильно че у тебя стабильно то ? ничего не соображаешь не в бг , не в пвп, не в своем классе, не в тактиках . Зачем вобще что то писать будучи полнейшей дурой . 1
Migera Posted Sunday at 06:09 PM Author Posted Sunday at 06:09 PM Вот не думала,что ты обиженка, перейдёшь на личности,заметь не я начала , и оскарбления, ,и ты кроме игровых достижений на форуме ,ни в чём не преуспел,ай ай,прыщи так же не прошли,отношений даже на пол 7 нет,в см ничего не выросло,бедненький,ну так это твои трудности,не комментируй вообще то что я пишу,обращались ни к тебе какахе,а к Администрации сервера, и судить меня ,мою игру тебе , рту твоему права никто не давал, это 1 , а 2 перечитай выше мною лично написанное я играю по кайфу,как хочу,хочу стою ,хочу хилю,того кто рот не открывает, хочу норм играю,хочу нет,вообще плевать ,и так всегда было, и будет,и не надо пытаться меня чем то обидеть,мне на всё и всех п,йййййййййййй !
qazwsx Posted Sunday at 06:15 PM Posted Sunday at 06:15 PM точно с лечебницы . Ладно не буду больше тебя тревожить . Отдыхай
Migera Posted Sunday at 06:20 PM Author Posted Sunday at 06:20 PM И да напоследочек, гавна тебе в тапки кину,ты лосяра, будешь мне рассказывать, по то что,варсонг это не командная игра? или расскажешь может истину и тактику игры мне,когда всё бг просишь рога или ханта стоять и дефать флага ,за которым уже тот же Тарасик бежит ,а все бегут пвп в центре, такие как ты,там 100%,а потом они ж орут ,почему их бесполезных не хилят,да потому что нет дефа своего флага,нет защиты несущего флаг,нет атаки на вражеский флаг,80% на варсе важно пвп в центре,и когда кто то тащит флаг 1,2,3 на это реагируют,так что не надо тут визжать ,есть хорошие игроки, которые заходят побеждать командой,и им без разницы с кем они,увы их мало! Тема закрыта! хочешь срача долби в лс,место в игноре освобожу)
Migera Posted Sunday at 06:28 PM Author Posted Sunday at 06:28 PM 2 часа назад, qazwsx сказал: точно с лечебницы . Ладно не буду больше тебя тревожить . Отдыхай Слушай если ты сам там отдыхаешь,меня не приглашай,жри свои таблеточки лечи голову!
Beriya Posted Sunday at 06:54 PM Posted Sunday at 06:54 PM Нууу я то вообще нечего писать не буду (черевато), хорошо что всё так получилось, спасибо!
dannie Posted Sunday at 06:56 PM Posted Sunday at 06:56 PM 2 часа назад, Migera сказал: многое на бг, как и в рейде, зависит в общем, от команды,а не от Варвары! Добрый день! Рад вновь видеть в рядах бойцов ВСГ! Уточните, пожалуйста, не могу понять логику чрезмерного употребления запятых у Вас в предложениях, причем там, где их быть не должно. Это такая фишка или что-то другое?
Migera Posted Sunday at 07:22 PM Author Posted Sunday at 07:22 PM и Вам доброго вечера, вы сами ответили на свой вопрос,я их ставлю, целенаправленно,нервируя ,собеседника даже запятыми
dannie Posted Sunday at 08:56 PM Posted Sunday at 08:56 PM 1 час назад, Migera сказал: я их ставлю, целенаправленно,нервируя, собеседника Есть здесь что-то похожее))))
Migera Posted Sunday at 09:21 PM Author Posted Sunday at 09:21 PM 2 часа назад, dannie сказал: там ошибка, в слове хуже чем все запятые,просто зарезала их взглядом,доброй ночи) 2 часа назад, dannie сказал: Есть здесь что-то похожее)))) -то похожее)))) В 13.10.2025 в 12:32, Gensen сказал: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть.
Koffemoolka Posted Tuesday at 10:29 AM Posted Tuesday at 10:29 AM (edited) В 13.10.2025 в 12:32, Gensen сказал: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть. В целом конечно жаль, что по итогам эксперимента решили откатить обновление. Субъективщина, но за последние пару недель в период введенных ограничений действительно стало интереснее играть всг, появилась более ожесточенная борьба за первый флаг (который могли донести только с N-ной попытки) и далее штурм флагрума, чтобы отыграться. Да, бг стали длиннее, но от этого только больше азарта одержать победу в таком противостоянии. Разумеется, каждый для себя решает, что есть фан на БГ - для кого-то это эффектно и максимально быстро донести флаг, использовав все имеющиеся преимущества от барабанов/банок/абилок. Для кого-то это интересные получасовые сражения, позволяющие просто приятно провести вечер. Так что к единому мнению мы, думаю, никогда не придем. Из наблюдений - сейчас, после отмены ограничений, если на поле боя есть толковый флагонос (как правило это снаряженный всеми приблудами рог или друид) БГ начинается и заканчивается за 7-10 минут максимум. А учитывая, что ВСГ у нас собирается в конкретные 2-3 часа вечером, то такой флагонос точно там будет. Из плюсов - при должной удаче ты либо часто попадаешь в тиму к такому персонажу (или сам являешься таковым) и делаешь бг дейлик в течении часа/набиваешь рейт, если он тебе нужен. Из минусов - для другой половины игроков такие бг перестают быть фановыми как таковыми, а становятся рутиной, когда ты регаешься в надежде, что в этот раз на твоей стороне будет бегун и ты быстро сделаешь дейлик и может быть даже кого-то успеешь убить в процессе. С таким положением дел, при отключенном альтераке, относительно интересным из баттлграундов остается только арати. От себя: буду ли продолжать играть всг - да, но только ради дейлика (триумфы есть триумфы), стало ли лучше при снятии ограничений - имхо нет. Эксперимент был вполне удачным, но всем не угодишь. Edited Tuesday at 10:31 AM by Koffemoolka 2
Expo Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago On 10/21/2025 at 1:29 PM, Koffemoolka said: В целом конечно жаль, что по итогам эксперимента решили откатить обновление. Субъективщина, но за последние пару недель в период введенных ограничений действительно стало интереснее играть всг, появилась более ожесточенная борьба за первый флаг (который могли донести только с N-ной попытки) и далее штурм флагрума, чтобы отыграться. Да, бг стали длиннее, но от этого только больше азарта одержать победу в таком противостоянии. Разумеется, каждый для себя решает, что есть фан на БГ - для кого-то это эффектно и максимально быстро донести флаг, использовав все имеющиеся преимущества от барабанов/банок/абилок. Для кого-то это интересные получасовые сражения, позволяющие просто приятно провести вечер. Так что к единому мнению мы, думаю, никогда не придем. Из наблюдений - сейчас, после отмены ограничений, если на поле боя есть толковый флагонос (как правило это снаряженный всеми приблудами рог или друид) БГ начинается и заканчивается за 7-10 минут максимум. А учитывая, что ВСГ у нас собирается в конкретные 2-3 часа вечером, то такой флагонос точно там будет. Из плюсов - при должной удаче ты либо часто попадаешь в тиму к такому персонажу (или сам являешься таковым) и делаешь бг дейлик в течении часа/набиваешь рейт, если он тебе нужен. Из минусов - для другой половины игроков такие бг перестают быть фановыми как таковыми, а становятся рутиной, когда ты регаешься в надежде, что в этот раз на твоей стороне будет бегун и ты быстро сделаешь дейлик и может быть даже кого-то успеешь убить в процессе. С таким положением дел, при отключенном альтераке, относительно интересным из баттлграундов остается только арати. От себя: буду ли продолжать играть всг - да, но только ради дейлика (триумфы есть триумфы), стало ли лучше при снятии ограничений - имхо нет. Эксперимент был вполне удачным, но всем не угодишь. Какое тестирование такой и результат что тут добавить Друид ферал на изи тянит флаги так как может розвивать высокую скорость + снимать руты сменой формы с минимальным кд или без. Примеры скорости бега: Cat from(130%) + Arena set 4\5(15%) = 149% Travel form(140%) + Arena set 4\5(15%) = 161% Cat from(130%) + Arena set 4\5(15%)+ Drums of speed = 172% Travel form(140%) + Arena set 4\5(15%)+ Drums of speed = 181% Boots of speed(170%) + Arena set 4\5(15%) = 195% Dash(170%) + Arena set 4\5(15%) = 195% - тот же спринт + барабаны. Speed BG buff(200%) + Arena set 4\5 = 225% Boots of speed(170%) + Arena set 4\5 + Drums of speed = 225% Dash(170%) + Arena set 4\5(15%) + Drums of speed = 225% Speed BG buff(200%) + Drums of speed = 225% И выходит что резать всем скорость под флагом надо было начинать минимум с 180% капа. Что бы убрать скрость выше или равную скорости маунта... А потом смотреть и резать дальше если нужно - 170%, дальше 150%. Но это надо заморачиваться, проще же сделать сотку, потом отменить и остаться там где были... Дальше смена формы с флагом - давать дебаф за каждую смену формы -10% к скорости бега. Накрайняк можно было бы поиграть с аутдором - тоесть 100% скорость с флагом только внутри здания. Все. Менять с умом и подкручивать где надо - это было бы тестирование мб. 1
qazwsx Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 8 часов назад, Expo сказал: Дальше смена формы с флагом - давать дебаф за каждую смену формы -10% к скорости бега. Накрайняк можно было бы поиграть с аутдором - тоесть 100% скорость с флагом только внутри здания. 8 часов назад, Expo сказал: И выходит что резать всем скорость под флагом надо было начинать минимум с 180% капа. Что бы убрать скрость выше или равную скорости маунта... А потом смотреть и резать дальше если нужно - 170%, дальше 150%. какое преимущество у этого будет, перед просто передвижением всех со 100% как и было ?
Administrator Gensen Posted 8 hours ago Administrator Posted 8 hours ago 100% скорость для всех, кто несет флаг - остается самым правильным и справедливым решением для соревновательной составляющей, но данное решение довольно радикально и сильно меняет игровой процесс, к которому большинство игроков не хотят привыкать. Поэтому БГ с его рейтингом останется больше для фана. Тем не менее в следущюем обновлении список запрещенных предметов для использования с флагом будет расширен, чтобы сохранять хоть не строго соревновательную атмосферу, а хотя бы играбельную. 1
Expo Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 1 hour ago, Gensen said: 100% скорость для всех, кто несет флаг - остается самым правильным и справедливым решением для соревновательной составляющей, но данное решение довольно радикально и сильно меняет игровой процесс, к которому большинство игроков не хотят привыкать. Поэтому БГ с его рейтингом останется больше для фана. Тем не менее в следущюем обновлении список запрещенных предметов для использования с флагом будет расширен, чтобы сохранять хоть не строго соревновательную атмосферу, а хотя бы играбельную. Решение не просто меняет игровой процес, оно полностью обнуляет нейтив абилки классов..с 100% скорости кому проще донести вару/фералу/ршаму или любому другому классу? О какой справедливости ваще идет речь?оО Соревновательная система может быть только с нормальним онлайном и фул прим пати с обеих сторон - это не про х100 сервер от слова совсем. Чем твой запрет на барабани и ботинки поможет остановить ферала? Очередная нерабочая в целом шляпа.
qazwsx Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 1 час назад, Gensen сказал: 100% скорость для всех, кто несет флаг - остается самым правильным и справедливым решением для соревновательной составляющей, но данное решение довольно радикально и сильно меняет игровой процесс, к которому большинство игроков не хотят привыкать. я вобще угараю в каком месте это прям " сильно " меняет игровой процесс, и в каком месте большинство игроков должны к этому " привыкать " . Ничего что речь идет только про скорость ? Если для местных даунов пробежать поле со скоростью 100% и 200 % это сильное изменение к которому им нужно привыкать, то на сервере дела с комьюнити и общим развитием игроков очень печальны .
qazwsx Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago некоторые привыкли просто халявные победы получать. А теперь рассказывают насколько им сложно, про оф вспоминают , про механики бг и любую другую чушь , лижбы и дальше на халяву фармить рейт и бг .
Beriya Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Ооо да харош уже, вы хотите и рыбку съесть и жопу не ободрать - так не бывает. То что друли, роги и шаманы имеют ускорение в талах не секрет надеюсь для вас? Перехват вражеского флага никто не отменял. Конечно легче задубасить бедолагу посреди поля (так комфортабельней) чем ловить его как воробья по бане. Поэтому суть такова - убирайте химию на иммун, барабаны т.д. и дальше - трава не рости.
dannie Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 минуту назад, Beriya сказал: Поэтому суть такова - убирайте химию на иммун, барабаны т.д. Наверное так и сделают. Уберут то, что позволяет бежать быстрее, кроме талантов. Админ, а можно ли сделать так, чтобы при использовании FAP или любой другой "санкционной" банки/фласки они просто не прожимались, либо не давали эффекта, а не так, чтобы флаг из рук выпадал. Это скорее просьба, чем вопрос)
Recommended Posts