Expo Posted Thursday at 06:18 PM Posted Thursday at 06:18 PM On 10/13/2025 at 12:32 PM, Gensen said: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть. Соревновательна среда АХАХАХАХА
Administrator Gensen Posted Friday at 08:26 AM Administrator Posted Friday at 08:26 AM В 14.10.2025 в 06:04, dannie сказал: Добрый день, а у нас 30 мин , мб сделать 20 как и было задумано ? Не вижу в этом необходимости
dannie Posted Friday at 12:59 PM Posted Friday at 12:59 PM @Migera Добрый день, Ваша просьба была услышана, теперь замедления при захвате флага нет. 1
qazwsx Posted Friday at 02:10 PM Posted Friday at 02:10 PM @Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет . 1
Expo Posted Friday at 02:28 PM Posted Friday at 02:28 PM 18 minutes ago, qazwsx said: @Migera Добрый день . Мы Вам докажем, что Ваша игра со скоростью и без, ничем отличаться не будет .
Migera Posted 15 hours ago Author Posted 15 hours ago Благодарю за то что услышали,и дали возможность играть справедливо,убежал Expo убежал ,2 раза ,команда его профукала честно,признаем то ,что мы рачины всем пати,и его доп,спринт тут не виноват,Qazwsx а вы уважаемый не переживайте,за мою игру,у меня всё стабильно, и мне так по кайфу,сервер я не меняю,ги не бросаю,многое на бг, как и в рейде, зависит в общем, от команды,а не от Варвары!
qazwsx Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago 48 минут назад, Migera сказал: Благодарю за то что услышали,и дали возможность играть справедливо, тоесть когда все бегают со 100% это не справедливо . А когда некоторые бегают на ботинках с флагом это справедливо ?! ( ты там с какой то лечебницы это пишешь или что ?) 52 минуты назад, Migera сказал: что мы рачины всем пати это вобще факт 100% . Вы мало того что просто бегаете из точки А в точку Б , так еще и не можете это делать без преимущества в виде доп скорости . И при дальнейшем таком стиле игры, вы рачинами останетесь до конца своей жизни . 1 час назад, Migera сказал: у меня всё стабильно че у тебя стабильно то ? ничего не соображаешь не в бг , не в пвп, не в своем классе, не в тактиках . Зачем вобще что то писать будучи полнейшей дурой . 1
Migera Posted 14 hours ago Author Posted 14 hours ago Вот не думала,что ты обиженка, перейдёшь на личности,заметь не я начала , и оскарбления, ,и ты кроме игровых достижений на форуме ,ни в чём не преуспел,ай ай,прыщи так же не прошли,отношений даже на пол 7 нет,в см ничего не выросло,бедненький,ну так это твои трудности,не комментируй вообще то что я пишу,обращались ни к тебе какахе,а к Администрации сервера, и судить меня ,мою игру тебе , рту твоему права никто не давал, это 1 , а 2 перечитай выше мною лично написанное я играю по кайфу,как хочу,хочу стою ,хочу хилю,того кто рот не открывает, хочу норм играю,хочу нет,вообще плевать ,и так всегда было, и будет,и не надо пытаться меня чем то обидеть,мне на всё и всех п,йййййййййййй !
qazwsx Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago точно с лечебницы . Ладно не буду больше тебя тревожить . Отдыхай
Migera Posted 14 hours ago Author Posted 14 hours ago И да напоследочек, гавна тебе в тапки кину,ты лосяра, будешь мне рассказывать, по то что,варсонг это не командная игра? или расскажешь может истину и тактику игры мне,когда всё бг просишь рога или ханта стоять и дефать флага ,за которым уже тот же Тарасик бежит ,а все бегут пвп в центре, такие как ты,там 100%,а потом они ж орут ,почему их бесполезных не хилят,да потому что нет дефа своего флага,нет защиты несущего флаг,нет атаки на вражеский флаг,80% на варсе важно пвп в центре,и когда кто то тащит флаг 1,2,3 на это реагируют,так что не надо тут визжать ,есть хорошие игроки, которые заходят побеждать командой,и им без разницы с кем они,увы их мало! Тема закрыта! хочешь срача долби в лс,место в игноре освобожу)
Migera Posted 13 hours ago Author Posted 13 hours ago 2 часа назад, qazwsx сказал: точно с лечебницы . Ладно не буду больше тебя тревожить . Отдыхай Слушай если ты сам там отдыхаешь,меня не приглашай,жри свои таблеточки лечи голову!
Beriya Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Нууу я то вообще нечего писать не буду (черевато), хорошо что всё так получилось, спасибо!
dannie Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago 2 часа назад, Migera сказал: многое на бг, как и в рейде, зависит в общем, от команды,а не от Варвары! Добрый день! Рад вновь видеть в рядах бойцов ВСГ! Уточните, пожалуйста, не могу понять логику чрезмерного употребления запятых у Вас в предложениях, причем там, где их быть не должно. Это такая фишка или что-то другое?
Migera Posted 12 hours ago Author Posted 12 hours ago и Вам доброго вечера, вы сами ответили на свой вопрос,я их ставлю, целенаправленно,нервируя ,собеседника даже запятыми
dannie Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 1 час назад, Migera сказал: я их ставлю, целенаправленно,нервируя, собеседника Есть здесь что-то похожее))))
Migera Posted 11 hours ago Author Posted 11 hours ago 2 часа назад, dannie сказал: там ошибка, в слове хуже чем все запятые,просто зарезала их взглядом,доброй ночи) 2 часа назад, dannie сказал: Есть здесь что-то похожее)))) -то похожее)))) В 13.10.2025 в 12:32, Gensen сказал: Причины нововведения были объяснены в другом топике. Рекомендую попробовать прочитать. По результатам на данный момент видно, что БГ из формата "несем флаги наперегонки" преобразовалось в более-менее соревновательную среду, что благоприятно для тестируемой рейтинговой системы. Если игрок относится к БГ как к фану, то разумеется он будет недоволен, потому что фаниться стало сложнее и теперь нужно дважды подумать, предже чем идти за флагом. Что вам мешает играть по такой же тактике? Если вы допустили, что ваш флаг захватили и теперь вы не можете сравнять счет, значит ваша команда слабее и вы достойны проиграть.
Recommended Posts