Zender Опубликовано Понедельник в 19:17 Опубликовано Понедельник в 19:17 Доброго времени суток. На Мунвел Х5 похоже на то что мастер трансмутации не работает. Можно ли поправить? заранее спасибо
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Вторник в 13:10 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 13:10 Добрый день, мастер трансмутации дает возможный шанс на получение дополнительной вещи, а не гарантированное ее получение.
Zender Опубликовано Вторник в 17:35 Автор Опубликовано Вторник в 17:35 всё правильно, я уже достаточно долго делал всякие трансмутации(в сумме не меньше 40 раз) и ниразу ничего не прокнуло, кроме как изучения новых рецептов. А ещё пишет после каждой трансмутации что то на подобии "на мунвел х100 мастер трансмутаций не дает никаких бонусов". Если нужно точно что пишет, то завтра как опять буду чего делать, могу даже заскринить
Zender Опубликовано Вторник в 17:36 Автор Опубликовано Вторник в 17:36 Ну и другие алхимики из нашей ги тоже говорят что ничего не прокает, они еще дольше моего юзают алхимика
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Вторник в 18:36 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 18:36 Этот вопрос поднимался давно и ответ был с приведенными проками от @Gensen, шанс конечно мал, поэтому ее особо не берут. Ожидайте ответа @Gensen.
Teks Опубликовано Среда в 06:50 Опубликовано Среда в 06:50 12 часов назад, SecDet сказал: Этот вопрос поднимался давно и ответ был с приведенными проками от @Gensen, шанс конечно мал, поэтому ее особо не берут. Ожидайте ответа @Gensen. не путай элексир и пот мастера, с трансмутом, чел отослался на х100, возможно фикс залили и на х5 и на х100, на х100 трансмут мастер отключен по одной причине, нет суточного кд на трансмут, следовательно можно дюпать прималы, поэтому его отключили, а х5 случайно задели обновой 6
Zender Опубликовано Среда в 18:13 Автор Опубликовано Среда в 18:13 Прилагаю скриншот, как и обещал. 1
Zender Опубликовано Среда в 18:14 Автор Опубликовано Среда в 18:14 11 часов назад, Teks сказал: не путай элексир и пот мастера, с трансмутом, чел отослался на х100, возможно фикс залили и на х5 и на х100, на х100 трансмут мастер отключен по одной причине, нет суточного кд на трансмут, следовательно можно дюпать прималы, поэтому его отключили, а х5 случайно задели обновой Ну вот я тоже пытался сказать), скриншот с х5 сервера, если что) 1
Teks Опубликовано Среда в 18:18 Опубликовано Среда в 18:18 Только что, Zender сказал: Ну вот я тоже пытался сказать), скриншот с х5 сервера, если что) бывает, возможно Секдет ошибся, спутав специализации, что х5, что х100 по пот и элексиру прокают стабильно от х2 до х5, но трансмут урезан лишь из того, что на х100 можно делать разные прималы и перегоняя из одного, случайно прокнет х5 и тд, это исправили и убрали прок, иначе это был бы дюп 2
Teks Опубликовано Среда в 18:19 Опубликовано Среда в 18:19 такой же баг сливал Крокет, когда был тест нового ядра и вспомнили про этот баг, сразу же его срезали... 2
Zender Опубликовано Среда в 19:42 Автор Опубликовано Среда в 19:42 Ну правильно, с остальными ветками алхимии всё норм, а с этой нужно что-то делать) 1
Администратор Gensen Опубликовано 17 часов назад Администратор Опубликовано 17 часов назад Будет исправлено после обновления 1
Рекомендуемые сообщения