Zender Опубликовано Понедельник в 19:11 Опубликовано Понедельник в 19:11 Добрый день. На х5 в каре бывает при вайпе багаются боссы, невозможно забежать в инст и пишет "Идёт встреча". На след день только можно
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Вторник в 13:09 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Вторник в 13:09 17 часов назад, Zender сказал: Добрый день. На х5 в каре бывает при вайпе багаются боссы, невозможно забежать в инст и пишет "Идёт встреча". На след день только можно Добрый день, опишите пожалуйста при каких обстоятельствах это происходит для дальнейшего исправления подобных ситуаций.
Администратор Gensen Опубликовано Вторник в 14:57 Администратор Опубликовано Вторник в 14:57 Сделайте скриншот с временем сервера (.server info) когда пишется "Идёт встреча"
Zender Опубликовано Вторник в 17:44 Автор Опубликовано Вторник в 17:44 я точно не могу сказать почему так происходит, но мне кажется из-за пристовского "ангела", когда то было что все сдохли уже,а я палом на себя "божественный щит" накинул, по истечению его он меня убил и забагался, и еще есть подозрение на хантовский скил "притворится мётрвым". Но это только мои догадки. Скрины приложу позже(если опять будет такая ситуация)
Zender Опубликовано Вторник в 17:45 Автор Опубликовано Вторник в 17:45 у нас и Супра в БТ так багался, так для инфы
Администратор Gensen Опубликовано 14 часов назад Администратор Опубликовано 14 часов назад В 09.09.2025 в 20:44, Zender сказал: Скрины приложу позже(если опять будет такая ситуация) В любой непонятной ситуации лучше делать скрины, чтобы потом по логам с четким сопоставлением времени можно было определить в чем проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти