Пользователь Teks Опубликовано Суббота в 23:18 Пользователь Опубликовано Суббота в 23:18 В 06.08.2025 в 23:15, Beriya сказал: Ты прям тут об этом хочешь поговорить? А что я должна написать после того что вы делали? В 06.08.2025 в 23:15, Beriya сказал: Ты прям тут об этом хочешь поговорить? А что я должна написать после того что вы делали? Ирина Сергеевна, я Вам напомню, когда Вы были на подсосе Еск Гейминнг, вы получали фласки именно так, если бОльшая часть сервера логику не врубает, то проблема их, пускай администрация проверит моих узбеков и перемещение их, оно равно нулю, это все в логах есть, в т.ч их аптайм 3
Пользователь Teks Опубликовано Суббота в 23:19 Пользователь Опубликовано Суббота в 23:19 ради тебя это делалось 3
Пользователь Teks Опубликовано Суббота в 23:23 Пользователь Опубликовано Суббота в 23:23 не говори, что ты сама фармишь, ради тебя узбеки фармили, Генсен знает, это у каждой травы свой узбек, релогаешь и фармишь, а потом тебе даешь, вот и думай тот ли рот открыла, а это все в логах, жопу то к заселению готовь 5
Пользователь Teks Опубликовано Суббота в 23:28 Пользователь Опубликовано Суббота в 23:28 и ирирочка баночки на 65 инты оп оп 4
Пользователь Teks Опубликовано Суббота в 23:29 Пользователь Опубликовано Суббота в 23:29 просто, представьте, святая просто, а то что на подсосе еск гейминг, и я пруфы показал, святая 4
Пользователь Teks Опубликовано Суббота в 23:56 Пользователь Опубликовано Суббота в 23:56 верни мне эти фласки обратно 4
Distraction Опубликовано вчера в 05:02 Опубликовано вчера в 05:02 5 часов назад, Teks сказал: верни мне эти фласки обратно развод, и имущество пополам
Beriya Опубликовано вчера в 07:02 Опубликовано вчера в 07:02 7 часов назад, Teks сказал: верни мне эти фласки обратно Часть моих денег потраченных тобой, верни мне на карту
Distraction Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 1 час назад, Beriya сказал: Часть моих денег потраченных тобой, верни мне на карту На водку занимал?
Пользователь Teks Опубликовано вчера в 11:35 Пользователь Опубликовано вчера в 11:35 2 часа назад, Distraction сказал: На водку занимал? диспут занимал)
Alm Опубликовано вчера в 13:04 Опубликовано вчера в 13:04 Организовывается сбор средств на доширак для Иры , если соберем нормально, то купим доширак с пластиковой тарелкой и вилкой и может быть 2 сосиски на акции. Человек не ел уже 2 недели ничего, кроме соленого кипятка. Проявите сострадание и отправьте ей 500 рублей. 1
Alm Опубликовано вчера в 13:07 Опубликовано вчера в 13:07 (изменено) Изменено вчера в 13:11 пользователем Alm 2
Alm Опубликовано вчера в 13:09 Опубликовано вчера в 13:09 Вместо 10 легендарных ключей, накормите малоимущих. Контактный адрес : Ссаный матрац под мостом у бочки с огнем г. Питер
Distraction Опубликовано вчера в 13:11 Опубликовано вчера в 13:11 4 минуты назад, Alm сказал: Организовывается сбор средств на доширак для Иры , если соберем нормально, то купим доширак с пластиковой тарелкой и вилкой и может быть 2 сосиски на акции. Человек не ел уже 2 недели ничего, кроме соленого кипятка. Проявите сострадание и отправьте ей 500 рублей. Острый, что бы пердак горел еще сильнее? 1
Alm Опубликовано вчера в 13:13 Опубликовано вчера в 13:13 1 минуту назад, Distraction сказал: Острый, что бы пердак горел еще сильнее? Можешь потушить золотым дождем, она обычно не против , но прийдется доплатить 50 рублей
Alm Опубликовано вчера в 13:15 Опубликовано вчера в 13:15 А если 150 доплатишь, то есть вариант зрителя
Alm Опубликовано вчера в 13:18 Опубликовано вчера в 13:18 (изменено) Изменено вчера в 13:20 пользователем Alm 2
Ilacmyxsp Опубликовано вчера в 14:05 Опубликовано вчера в 14:05 Ого здесь санта барбары ПВЕшные происходят )) Мужчины, вы слабенькие, если какая-то баба так подпалила ваши попки. 1
pifpaff Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад А какие там мужчины? Один алкаш конченый, у которого матрас обоссан, другой просто с головой не дружит. Два нулячих петуха 2
Ilacmyxsp Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, pifpaff сказал: А какие там мужчины? Один алкаш конченый, у которого матрас обоссан, другой просто с головой не дружит. Два нулячих петуха
Alm Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Малыши видимо квест на бг делают спустя 2 дня, хорошо жопы горят у вас. Изменено 4 часа назад пользователем Alm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти