Химия в пвп - Страница 3 - Свободное общение - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Пользователь
Опубликовано
В 06.08.2025 в 23:15, Beriya сказал:

Ты прям тут об этом хочешь поговорить? 

А что я должна написать после того что вы делали?😁

В 06.08.2025 в 23:15, Beriya сказал:

Ты прям тут об этом хочешь поговорить? 

А что я должна написать после того что вы делали?😁

Ирина Сергеевна, я Вам напомню, когда Вы были на подсосе Еск Гейминнг, вы получали фласки именно так, если бОльшая часть сервера логику не врубает, то проблема их, пускай администрация проверит моих узбеков и перемещение их, оно равно нулю, это все в логах есть, в т.ч их аптайм

• Пользователь
Опубликовано

не говори, что ты сама фармишь, ради тебя узбеки фармили, Генсен знает, это у каждой травы свой узбек, релогаешь и фармишь, а потом тебе даешь, вот и думай тот ли рот открыла, а это все в логах, жопу то к заселению готовь

• Пользователь
Опубликовано

просто, представьте, святая просто, а то что на подсосе еск гейминг, и я пруфы показал, святая

Опубликовано
7 часов назад, Teks сказал:

верни мне эти фласки обратно

Часть моих денег потраченных тобой, верни мне на карту

Опубликовано

Организовывается сбор средств на доширак для Иры , если соберем нормально, то купим доширак с пластиковой тарелкой и вилкой и может быть 2 сосиски на акции. Человек не ел уже 2 недели ничего, кроме соленого кипятка. Проявите сострадание и отправьте ей 500 рублей.

Опубликовано

Вместо 10 легендарных ключей, накормите малоимущих. Контактный адрес : Ссаный матрац под мостом у бочки с огнем г. Питер

Опубликовано
4 минуты назад, Alm сказал:

Организовывается сбор средств на доширак для Иры , если соберем нормально, то купим доширак с пластиковой тарелкой и вилкой и может быть 2 сосиски на акции. Человек не ел уже 2 недели ничего, кроме соленого кипятка. Проявите сострадание и отправьте ей 500 рублей.

IMG_1222.png

Острый, что бы пердак горел еще сильнее?

Опубликовано
1 минуту назад, Distraction сказал:

Острый, что бы пердак горел еще сильнее?

Можешь потушить золотым дождем, она обычно не против , но прийдется доплатить 50 рублей

Опубликовано

Ого здесь санта барбары ПВЕшные происходят )) Мужчины, вы слабенькие, если какая-то баба так подпалила ваши попки.

Опубликовано

А какие там мужчины? Один алкаш конченый, у которого матрас обоссан, другой просто с головой не дружит. 

Два нулячих петуха

Опубликовано
6 часов назад, pifpaff сказал:

А какие там мужчины? Один алкаш конченый, у которого матрас обоссан, другой просто с головой не дружит. 

Два нулячих петуха

😂

Опубликовано (изменено)

Малыши видимо квест на бг делают спустя 2 дня, хорошо жопы горят у вас.

Изменено пользователем Alm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...