dannie Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Видимо чел участвует в ролле предмета и в случае победы готов его перекинуть другому игроку за 50к через оформление заявки о перераспределении на этом форуме 2
Distraction Опубликовано Четверг в 18:15 Опубликовано Четверг в 18:15 8 часов назад, dannie сказал: Видимо чел участвует в ролле предмета и в случае победы готов его перекинуть другому игроку за 50к через оформление заявки о перераспределении на этом форуме Я выролил её по спеку, но она мне нужна посредственно, только для определенного случая, если ему сильно надо было, Я бы продал.
Tycha Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад В 24.07.2025 в 21:15, Distraction сказал: Я выролил её по спеку, но она мне нужна посредственно, только для определенного случая, если ему сильно надо было, Я бы продал. Никто бы не позволил тебе так сделать, это делается во время ролла
Distraction Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Tycha сказал: Никто бы не позволил тебе так сделать, это делается во время ролла Ты сам понял хоть что написал? Выйди от сюда туша, не позорься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти