dannie Posted July 24 Posted July 24 Видимо чел участвует в ролле предмета и в случае победы готов его перекинуть другому игроку за 50к через оформление заявки о перераспределении на этом форуме 2
Distraction Posted July 24 Posted July 24 8 часов назад, dannie сказал: Видимо чел участвует в ролле предмета и в случае победы готов его перекинуть другому игроку за 50к через оформление заявки о перераспределении на этом форуме Я выролил её по спеку, но она мне нужна посредственно, только для определенного случая, если ему сильно надо было, Я бы продал.
Tycha Posted July 29 Posted July 29 В 24.07.2025 в 21:15, Distraction сказал: Я выролил её по спеку, но она мне нужна посредственно, только для определенного случая, если ему сильно надо было, Я бы продал. Никто бы не позволил тебе так сделать, это делается во время ролла
Distraction Posted July 29 Posted July 29 6 часов назад, Tycha сказал: Никто бы не позволил тебе так сделать, это делается во время ролла Ты сам понял хоть что написал? Выйди от сюда туша, не позорься
SecDet Posted July 31 Posted July 31 Предмет выслал следующему по роллу. Игрок который сролил вещь и затем ее задизил - в следующий раз получит бан по пункту 3.14 Препятствие игровому процессу путём вымогательства любого вида ценностей.
Recommended Posts