dannie Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Видимо чел участвует в ролле предмета и в случае победы готов его перекинуть другому игроку за 50к через оформление заявки о перераспределении на этом форуме 2
Distraction Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 8 часов назад, dannie сказал: Видимо чел участвует в ролле предмета и в случае победы готов его перекинуть другому игроку за 50к через оформление заявки о перераспределении на этом форуме Я выролил её по спеку, но она мне нужна посредственно, только для определенного случая, если ему сильно надо было, Я бы продал.
Tycha Опубликовано Вторник в 15:38 Опубликовано Вторник в 15:38 В 24.07.2025 в 21:15, Distraction сказал: Я выролил её по спеку, но она мне нужна посредственно, только для определенного случая, если ему сильно надо было, Я бы продал. Никто бы не позволил тебе так сделать, это делается во время ролла
Distraction Опубликовано Вторник в 21:48 Опубликовано Вторник в 21:48 6 часов назад, Tycha сказал: Никто бы не позволил тебе так сделать, это делается во время ролла Ты сам понял хоть что написал? Выйди от сюда туша, не позорься
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Четверг в 16:42 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Четверг в 16:42 Предмет выслал следующему по роллу. Игрок который сролил вещь и затем ее задизил - в следующий раз получит бан по пункту 3.14 Препятствие игровому процессу путём вымогательства любого вида ценностей.
Рекомендуемые сообщения