Пользователь Teks Опубликовано 13 июля Пользователь Опубликовано 13 июля оск+ фальш репорт, как я мог быть афк, когда я бежал с флагом и меня дерсон стрельнул? рулите пионеры
pifpaff Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Ты бы лучше руки из задницы достал, когда на бг играешьа не тикеты строчил
Пользователь Teks Опубликовано 13 июля Автор Пользователь Опубликовано 13 июля 49 минут назад, pifpaff сказал: Ты бы лучше руки из задницы достал, когда на бг играешьа не тикеты строчил окей, проверь свою, вроде легче стало, пинг на скрине тоже виден, но руки я достал, щас можешь в туалет сходить 2
Beriya Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Боже, этот тип на всех "бросается" с этими словами на бг, не оскарбляйся. 1
Sat Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Гм, проверьте, пожалуйста, темы пропущенные тут в "Жалобах" за 30-1 числа.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 15 июля Гл. Гейм-мастер Опубликовано 15 июля В 14.07.2025 в 06:18, Sat сказал: Гм, проверьте, пожалуйста, темы пропущенные тут в "Жалобах" за 30-1 числа. не флудите, пишите в собственной теме
Рекомендуемые сообщения