Сыч Posted June 8 Posted June 8 (edited) Здравствуйте. Вношу предложение запретить на полях сражения или хотябы понерфить действие Free Action Potionпо причине того, что это вносит жуткий дисбаланс в игру. Эти поты активно юзают на всех полях боя, чаще всего на ущелье песни войны. Когда юзнуть этот пот цель становиться имунной к станам и замедляющим эффектам на 30 секунд. то есть к большинству контроля на целых 30 секунд. Я за 30 секунд могу и за сметаной в магазин сбегать, это целая вечность. Давайте посмотрим, как нерфили эти поты на оффе по воввики: 1) Снижение времени действия по формуле: Цитата Free Action Potion now lasts 30 sec if the player is level 80 or lower. For higher levels, the duration is equal to [ 30 - (Player Level - 80) * 4 ], that's 10 sec at level 85. Источник 2) Способность диспелить действие этого пота: Цитата Free Action Potions can now be dispelled. Источник Это всё баловство с классики, оно вообще не должно работать для 70 уровней. ps. Я всё таки голосую за полную отмену этих потов на бг. На некоторых других пиратках БК как раз таки убирали действия этих и других эффектов ( например Magic Dust , Stormchops, Flask of Petrification, Living Action Potion) чтобы более сбалансировать игру на поле боя. На арене это всё не работает, на бг эти все вещи приносят дикий дисбаланс. MAKE MOONWELL GREAT AGAIN! Edited June 8 by Сыч 3
Expo Posted June 8 Posted June 8 (edited) АХХАХАХА Ну да как хатико смотреть с кладбона за мной обидно наверно) Edited June 8 by Expo
Dromok Posted June 8 Posted June 8 (edited) мы играем на бк. можно было бы тут остановиться и все. как мы будем смотреть, на то что еще нерфили близы, чтобы сбалансировать игру? понимаешь, действие пота снизили в рамках новых реалий игры, с большим количеством изменений. нельзя рассматривать изменение только одной вещи в вакууме. у близов было немало патчей, начиная с 2.0.1, чтобы пофиксить этот пот, но это не произошло. почему? Edited June 8 by Dromok
Сыч Posted June 9 Author Posted June 9 Потому что на офе тот пот не юзали при каждом взятии флага особо умные и это не было сильной проблемой. Нежели тут заходишь идёт одно бг, на котором прибегает чел, юзает пот и спокойно добегает до своей базы под действием пота на спринтах, которого невозможно никак остановить. Этот пот определённо нужно запретить на всех полях боя. Это вносит дикий дисбаланс. Тут и так проходит одно бедное бг на весь серв. И туда заходишь и начинаются абузы всевозможные.
Dromok Posted June 9 Posted June 9 А вот я помню, что толковые примы из пвп гильдий по умолчанию снабжали танка (не обязательно ферала) фапками. хз где и как ты играл, у всех разный опыт видимо, в зависимости от сервера и гильдии. у тебя было так, у других иначе. Причем заметьте, я играю шп, и мне эти фапки и инжа дают только большую выживаемость. я не могу взять флаг и на спринтах его донести. Да сложно, но я при этом не ною, а наоборот поддерживаю.
Dromok Posted June 9 Posted June 9 зайди еще на форум wowhead или близов родной, и почитай коменты под фапками. всегда было огромное количество недовольных, ибо они не понимали как такое контрить. и какой результат? ни в БТ патче, ни в ЗА патче, ни в СВП патче никакого нерфа не было.
dannie Posted June 9 Posted June 9 Полная фигня предложена, с целью упростить себе игру, не думая о последствиях и причинно-следственных связях. Почитай лучше ветку с рейтинговым БГ, там это тоже обсуждается)
qazwsx Posted June 9 Posted June 9 2 часа назад, Dromok сказал: зайди еще на форум wowhead или близов родной, и почитай коменты под фапками. всегда было огромное количество недовольных, ибо они не понимали как такое контрить. а ты понимаешь как такое контрить ?
Dromok Posted June 9 Posted June 9 1 час назад, qazwsx сказал: а ты понимаешь как такое контрить ? ага. могу курсы продать за недорого
qazwsx Posted June 9 Posted June 9 10 минут назад, Dromok сказал: ага. могу курсы продать за недорого а ты у нас эксперт тут какой - то, чтоб курсы продавать ? пока чисто пух на себя накидываешь в каждой теме, а по факту ни сказать за тебя никто ничего хорошего не может, ни в статистиках особо не отличился .
Dromok Posted June 9 Posted June 9 (edited) 2 минуты назад, qazwsx сказал: а ты у нас эксперт тут какой - то, чтоб курсы продавать ? пока чисто пух на себя накидываешь в каждой теме, а по факту ни сказать за тебя никто ничего хорошего не может, ни в статистиках особо не отличился . ну ты меня спросил, я тебе ответил. дальше можешь горланить что угодно))) я не хочу на тебя за бесплатно время тратить. плати деньги, расскажу о том что знаю) может, кстати, и кину, скажу в ответ «ХАХа да никак лол». Edited June 9 by Dromok
Сыч Posted June 9 Author Posted June 9 3 часа назад, Dromok сказал: зайди еще на форум wowhead или близов родной, и почитай коменты под фапками. всегда было огромное количество недовольных, ибо они не понимали как такое контрить. и какой результат? ни в БТ патче, ни в ЗА патче, ни в СВП патче никакого нерфа не было. Захожу на бг играть честно, тут появлятся новое условие, давай в любой момент у чела появляется способность на полный имун к твоему замедлению и стану и мне нужно это контрить? Нормальный прикуп такой, очень мотивирует дальше тут играть. Как это контрить? своей смертью чтоли?
qazwsx Posted June 9 Posted June 9 1 минуту назад, Dromok сказал: ну ты меня спросил, я тебе ответил. дальше можешь горланить что угодно))) я тебя спросил, а ты слился с ответа. Даже разговор за свои баночки вывезти не можешь .
Expo Posted June 9 Posted June 9 3 minutes ago, Сыч said: Захожу на бг играть честно, тут появлятся новое условие, давай в любой момент у чела появляется способность на полный имун к твоему замедлению и стану и мне нужно это контрить? Нормальный прикуп такой, очень мотивирует дальше тут играть. Как это контрить? своей смертью чтоли? А ты думал сделаешь дренея мага и все будет просто?Думать не твое это понятно. МБ тебе реально в чот другое поиграть раз мотивации нету совсем здесь?
Dromok Posted June 9 Posted June 9 1 час назад, qazwsx сказал: а ты понимаешь как такое контрить ? ты меня спросил, понимаю ли я. ответ - да, понимаю. Еще вопросы?
qazwsx Posted June 9 Posted June 9 1 минуту назад, Dromok сказал: ты меня спросил, понимаю ли я. ответ - да, понимаю. Еще вопросы? да брось ты тут деньгами прикрываться, и цену на свое время набивать, это кроме смеха ничего не вызывает . Мы на игровом форуме и у нас игровое обсуждение, хочешь чото продавать иди отсюда на базар .
qazwsx Posted June 9 Posted June 9 9 минут назад, Dromok сказал: ты меня спросил, понимаю ли я. ответ - да, понимаю. а чего ты так боишься конкретно написать как их контрить ?)
qazwsx Posted June 9 Posted June 9 19 минут назад, Сыч сказал: Захожу на бг играть честно здесь это бесполезно кому то обьяснять ) Местный контингент в словаре до слова "честно" не дошел . Они свою крысиную игру оправдывают тем, что близрад не запретил им играть как крысы )
Dromok Posted June 9 Posted June 9 35 минут назад, qazwsx сказал: а чего ты так боишься конкретно написать как их контрить ?) да не боюсь) просто это долго, и вариантов несколько, ты посмотри на ютубе записи стримеров с хорошими примами на всг. во вторых не хочу нарываться на тупой базар о том, что ты думаешь на эту тему)
Dromok Posted June 9 Posted June 9 (edited) Ребзя, free action используют не только фералы и роги на бг, чтобы флаги носить. с чего бы это в итоге касалось меня, если я никак не вношу дизбаланс. Edited June 9 by Dromok
Dromok Posted June 9 Posted June 9 а с какого момента «честно» стало значить - не использовать то, что есть в игре. хз по каким этическим или религиозным соображениям вы этого не делаете, мне так то все равно. ну не юзайте, если вам не нравится. и не нойте, что вам сложно) 1
Dromok Posted June 9 Posted June 9 (edited) 41 минуту назад, qazwsx сказал: здесь это бесполезно кому то обьяснять ) Местный контингент в словаре до слова "честно" не дошел . Они свою крысиную игру оправдывают тем, что близрад не запретил им играть как крысы ) если всегда и везде все играли с потами и инжой. на офе на релизе, все патчи, на всех последующих пиратках, в новом выходе бк в 2021. если тебе не нравится, что в этом патче близы сделали именно так - иди на следующие патчи, они более сбалансированные возможно. если выбрал играть на бк - то вот такая тут игра. с фапками и инжой, как бы тебе не хотелось это изменить. это первый сервер, где я слышу такое нытье. «топ пвп» сервера ноют и просят убрать фапки. Edited June 9 by Dromok
qazwsx Posted June 9 Posted June 9 3 минуты назад, Dromok сказал: если всегда и везде все играли с потами и инжой. на офе на релизе, все патчи, на всех последующих пиратках, в новом выходе бк в 2021. если тебе не нравится, что в этом патче близы сделали именно так - иди на следующие патчи, они более сбалансированные возможно. если выбрал играть на бк - то вот такая тут игра. с фапками и инжой, как бы тебе не хотелось это изменить. я не знаю где ты там играл что все бегали с потами и инжой, наверное какие то пве проекты . Я на куче разных пвп серверов играл, там не то что банки не юзали , там вобще на флаги и на победы всем пох было, заходили просто ради пвп . Причем ладно на пве проектах каких то х1, люди там себе чото фармят и им нужны победы . Тут то зачем они вобще нужны ? у всех все есть, заходите кайфуйте деритесь. Драться же интереснее чем всю игру на базе сидеть .
Beriya Posted June 9 Posted June 9 Боже, как вы любите друг друга в каждой теме Expo, Dromok и qazwsx. 1
Recommended Posts