Free Action Potion - Игровые вопросы - Moonwell
Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Вношу предложение запретить на полях сражения или хотябы понерфить действие inv_potion_04.jpgFree Action Potionпо причине того, что это вносит жуткий дисбаланс в игру. Эти поты активно юзают на всех полях боя, чаще всего на ущелье песни войны. Когда юзнуть этот пот цель становиться имунной к станам и замедляющим эффектам на 30 секунд. то есть к большинству контроля на целых 30 секунд. Я за 30 секунд могу и за сметаной в магазин сбегать, это целая вечность.

Давайте посмотрим, как нерфили эти поты на оффе по воввики:

1) Снижение времени действия по формуле:

Цитата

Free Action Potion now lasts 30 sec if the player is level 80 or lower. For higher levels, the duration is equal to [ 30 - (Player Level - 80) * 4 ], that's 10 sec at level 85.

Источник

2) Способность диспелить действие этого пота:

Цитата

Free Action Potions can now be dispelled.

Источник

Это всё баловство с классики, оно вообще не должно работать для 70 уровней.

ps. Я всё таки голосую за полную отмену этих потов на бг. На некоторых других пиратках БК как раз таки убирали действия этих и других эффектов ( например inv_misc_dust_02.jpgMagic Dustinv_misc_food_91.jpgStormchopsinv_potion_26.jpgFlask of Petrificationinv_potion_07.jpgLiving Action Potion) чтобы более сбалансировать игру на поле боя. На арене это всё не работает, на бг эти все вещи приносят дикий дисбаланс.

MAKE MOONWELL GREAT AGAIN!

WoWScrnShot_060825_174845.jpg

Изменено пользователем Сыч

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

АХХАХАХА

Ну да как хатико смотреть с кладбона за мной обидно наверно)

Изменено пользователем Expo
  • 0
Опубликовано (изменено)

мы играем на бк. можно было бы тут остановиться и все.

как мы будем смотреть, на то что еще нерфили близы, чтобы сбалансировать игру? понимаешь, действие пота снизили в рамках новых реалий игры, с большим количеством изменений. нельзя рассматривать изменение только одной вещи в вакууме.

у близов было немало патчей, начиная с 2.0.1, чтобы пофиксить этот пот, но это не произошло. почему?

Изменено пользователем Dromok
  • 0
Опубликовано

Потому что на офе тот пот не юзали при каждом взятии флага особо умные и это не было сильной проблемой. Нежели тут заходишь идёт одно бг, на котором прибегает чел, юзает пот и спокойно добегает до своей базы под действием пота на спринтах, которого невозможно никак остановить. Этот пот определённо нужно запретить на всех полях боя. Это вносит дикий дисбаланс. Тут и так проходит одно бедное бг на весь серв. И туда заходишь и начинаются абузы всевозможные. 

• 0
Опубликовано

А вот я помню, что толковые примы из пвп гильдий по умолчанию снабжали танка (не обязательно ферала) фапками.
хз где и как ты играл, у всех разный опыт видимо, в зависимости от сервера и гильдии. у тебя было так, у других иначе.

Причем заметьте, я играю шп, и мне эти фапки и инжа дают только большую выживаемость. я не могу взять флаг и на спринтах его донести. Да сложно, но я при этом не ною, а наоборот поддерживаю.

• 0
Опубликовано

зайди еще на форум wowhead или близов родной, и почитай коменты под фапками. всегда было огромное количество недовольных, ибо они не понимали как такое контрить. и какой результат?
ни в БТ патче, ни в ЗА патче, ни в СВП патче никакого нерфа не было.

• 0
Опубликовано

Полная фигня предложена, с целью упростить себе игру, не думая о последствиях и причинно-следственных связях.

Почитай лучше ветку с рейтинговым БГ, там это тоже обсуждается)

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Dromok сказал:

зайди еще на форум wowhead или близов родной, и почитай коменты под фапками. всегда было огромное количество недовольных, ибо они не понимали как такое контрить.

а ты понимаешь как такое контрить ? 

• 0
Опубликовано
1 час назад, qazwsx сказал:

ага. могу курсы продать за недорого😆

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Dromok сказал:

ага. могу курсы продать за недорого😆

а ты у нас эксперт тут какой - то, чтоб курсы продавать ? пока чисто пух на себя накидываешь в каждой теме, а по факту ни сказать за тебя никто ничего хорошего не может, ни в статистиках особо не отличился .

• 0
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, qazwsx сказал:

а ты у нас эксперт тут какой - то, чтоб курсы продавать ? пока чисто пух на себя накидываешь в каждой теме, а по факту ни сказать за тебя никто ничего хорошего не может, ни в статистиках особо не отличился .

ну ты меня спросил, я тебе ответил. дальше можешь горланить что угодно)))

я не хочу на тебя за бесплатно  время тратить. плати деньги, расскажу о том что знаю)
может, кстати, и кину, скажу в ответ «ХАХа да никак лол».

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Dromok сказал:

зайди еще на форум wowhead или близов родной, и почитай коменты под фапками. всегда было огромное количество недовольных, ибо они не понимали как такое контрить. и какой результат?
ни в БТ патче, ни в ЗА патче, ни в СВП патче никакого нерфа не было.

Захожу на бг играть честно, тут появлятся новое условие, давай в любой момент у чела появляется способность на полный имун к твоему замедлению и стану и мне нужно это контрить? Нормальный прикуп такой, очень мотивирует дальше тут играть. Как это контрить? своей смертью чтоли?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Dromok сказал:

ну ты меня спросил, я тебе ответил. дальше можешь горланить что угодно)))

я тебя спросил, а ты слился с ответа.  Даже разговор за свои баночки вывезти не можешь . 

• 0
Опубликовано
3 minutes ago, Сыч said:

Захожу на бг играть честно, тут появлятся новое условие, давай в любой момент у чела появляется способность на полный имун к твоему замедлению и стану и мне нужно это контрить? Нормальный прикуп такой, очень мотивирует дальше тут играть. Как это контрить? своей смертью чтоли?

А ты думал сделаешь дренея мага и все будет просто?🤷‍♂️Думать не твое это понятно. МБ тебе реально в чот другое поиграть раз мотивации нету совсем здесь?

• 0
Опубликовано
1 час назад, qazwsx сказал:

ты меня спросил, понимаю ли я. ответ - да, понимаю.
Еще вопросы?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Dromok сказал:

Еще вопросы?

да брось ты тут деньгами прикрываться, и цену на свое время набивать, это кроме смеха ничего не вызывает . Мы на игровом форуме и у нас игровое обсуждение, хочешь чото продавать иди отсюда на базар . 

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Dromok сказал:

а чего ты так боишься конкретно написать как их контрить ?)

• 0
Опубликовано
19 минут назад, Сыч сказал:

Захожу на бг играть честно

здесь это бесполезно кому то обьяснять ) Местный контингент в словаре до слова "честно" не дошел . Они свою крысиную игру оправдывают тем, что близрад не запретил им играть как крысы )

• 0
Опубликовано
35 минут назад, qazwsx сказал:

а чего ты так боишься конкретно написать как их контрить ?)

да не боюсь) просто это долго, и вариантов несколько, ты посмотри на ютубе записи стримеров с хорошими примами на всг.
во вторых не хочу нарываться на тупой базар о том, что ты думаешь на эту тему)

• 0
Опубликовано (изменено)

Ребзя, free action используют не только фералы и роги на бг, чтобы флаги носить. с чего бы это в итоге касалось меня, если я никак не вношу дизбаланс.

• 0
Опубликовано

а с какого момента «честно» стало значить - не использовать то, что есть в игре.
хз по каким этическим или религиозным соображениям вы этого не делаете, мне так то все равно. ну не юзайте, если вам не нравится. и не нойте, что вам сложно)

• 0
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, qazwsx сказал:

здесь это бесполезно кому то обьяснять ) Местный контингент в словаре до слова "честно" не дошел . Они свою крысиную игру оправдывают тем, что близрад не запретил им играть как крысы )

если всегда и везде все играли с потами и инжой. на офе на релизе, все патчи, на всех последующих пиратках, в новом выходе бк в 2021.

если тебе не нравится, что в этом патче близы сделали именно так - иди на следующие патчи, они более сбалансированные возможно. если выбрал играть на бк - то вот такая тут игра. с фапками и инжой, как бы тебе не хотелось это изменить.

это первый сервер, где я слышу такое нытье. «топ пвп» сервера ноют и просят убрать фапки.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Dromok сказал:

если всегда и везде все играли с потами и инжой. на офе на релизе, все патчи, на всех последующих пиратках, в новом выходе бк в 2021.

если тебе не нравится, что в этом патче близы сделали именно так - иди на следующие патчи, они более сбалансированные возможно. если выбрал играть на бк - то вот такая тут игра. с фапками и инжой, как бы тебе не хотелось это изменить.

я не знаю где ты там играл что все бегали с потами и инжой, наверное какие то пве проекты . Я на куче разных пвп серверов играл, там не то что банки не юзали , там вобще на флаги и на победы всем пох было, заходили просто ради пвп .

Причем ладно на пве проектах каких то х1, люди там себе чото фармят и им нужны победы . Тут то зачем они вобще нужны ? у всех все есть, заходите кайфуйте деритесь. Драться же интереснее чем всю игру на базе сидеть .

• 0
Опубликовано
1 minute ago, Beriya said:

😅 Боже, как вы любите друг друга в каждой теме Expo, Dromok  и qazwsx.

Инчаче самый популярный был раздел Жалоб на пустом форуме🤷‍♂️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...