Неправомерный бан - Страница 3 - Пересмотр наказаний - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поймите, часто РЛ это чувак, ответственный за сбор людей и контроль лута. процесс прохождения инста часто контролируется асистами. я вижу это регулярно, особенно если бурги рейд собирают и берут кого-то из активных пвешеров, то фактическое лидерство бывает уходит другому персонажу, который имеет асиста, делает команды. а рл остается управлять лутом или пишет просто MD Pull.

а вот вопрос правомерности или неправомерности кика и бана - можно понять только по логам боя. Как можно иначе принять решение, не на слова же игроков ориентироваться? лол

я за то, что асисты имеют функционал = аналогичные права что и рл. 
а правомерность кика без понятия, что там было в рейде и кто виноват.

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано
5 минут назад, Dromok сказал:

слушай, а че не так? я раньше пве играл только на классике, на бк только пвп, при этом лет 5-6 пауза была.
пришел на сервер, начал кряхтеть костями и что-то вспоминать, что-то с нуля учить. вроде научился с 0 до среднего уровня.
это что зашквар? @Distraction как по мне зашквар вообще о кике на форум идти, просто забей и в новое кд закроешь с норм рейдом.
Как по мне речь о том, что РЛ может устанавливать свои правила, даже ебанутые походу. И как сейчас разбираться, если логов боя у гм нет. за каждый кик из рейда бан вешать и разбираться - ну перебор же.

Та мне в принципе всё равно и на ласт босса было  и душа не нужна, в целом не нужен был мне кж, мне уже лень было идти, Я просто хотел помочь слабому рейду дойти этот рейд часовой, тут дело в принципе, меня задело, что не умеющий играть человек кикает людей потому что у него накипело за весь рейд, где был кто то виноват в чем то, в каких то действиях, а оно просто отыгралось на мне, вот это разозлило, и ладно Я был бы виноват, не вынес блум первый, который на цохе чел отхилить не может, точнее не успел вынести, на 9 секундах увидел, и кик сразу. Ну так не делается. 

Опубликовано
6 минут назад, Dromok сказал:

Поймите, часто РЛ это чувак, ответственный за сбор людей и контроль лута. процесс прохождения инста часто контролируется асистами. я вижу это регулярно, особенно если бурги рейд собирают и берут кого-то из активных пвешеров, то фактическое лидерство бывает уходит другому персонажу, который имеет асиста, делает команды. а рл остается управлять лутом или пишет просто MD Pull.

а вот вопрос правомерности или неправомерности кика и бана - можно понять только по логам боя. Как можно иначе принять решение, не на слова же игроков ориентироваться? лол

я за то, что асисты имеют функционал = аналогичные права что и рл. 
а правомерность кика без понятия, что там было в рейде и кто виноват.

Так вот в правилах ничего про ассиста не написано. Там просто кое кто обиженный на меня из-за старых разногласий. По этому любой тут тикед мой или не мой всегда против меня будет. Двойные стандарты крутят как захотят под настроение, половина правил написаны с решением на 2-3 исхода, никакой конкретики.

А по факту многоуважаемый гл гм написал так: Если ты любым персонажем пишешь правило, и в ходе пула босса, тебе передают РЛ то правило сразу начинает работать

гм придумал на ходу, что бы не в мою пользу тикет сделать - ожидаемо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...