Неправомерный бан - Страница 2 - Пересмотр наказаний - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не надо перекручивать мои слова в тупой бабской манере, тут это не работает. И давить на репутацию сервера не надо. Ты получила бан, потому что мозгов не хватило подумать на несколько шагов вперед не думая не о РЛ, которому надо было бан давать, а не тебе, но и тебе пойдет.

Про зависание,  Я написал, «если бы» Я не написал, что Я завис - опять врешь.

Про варлокам не выносить блум, написано было в ситуации не этой, а как для пула этого босса любым рейдом на этом сервере - перекручиваешь слова.

И да, для вашей тупо гильдии -  Я про пве игрок. Ты пристом не можешь рейд выхилить, о чем ты пишешь тут. Давишь на жалость и ноешь, всё что видно.

Изменено пользователем Distraction
Опубликовано

"Бабские манеры", "мозгов не хватило" когда заканчиваются факты начинаются переходы на оскорбления, известная манера общения. Как видишь, тебе даже все равно кому бан давать, ты слишком сильно обижен на то, что тебя кикнули за незнание тактики "про пве игрок". Про пве игрок никогда дбм себе не поставит, потому что все тайминги и дебафы давно выучены наизусть на столько лет существования сервера и бк в общем. Но тебе даже это не помогло. Ты пишешь про то, что я рейд не выхиливаю, а как ты смог это понять? когда ты был кикнут, и мы в 8 человек закрыли без вайпа. Получается опять пустые слова. Ты учишь меня играть на цохе, но ты никогда даже близко рядом с моим опытом стоять не будешь. Поэтому мне не интересны твои попытки перевернуть враньем и левой инфой всё в свою сторону, потому, что не я одна считаю что этот бан был неправомерный, против правил. Только ты один, пришел с ничем, выдвинул кучу фраз и слов, не подтверждая никак мою "неправомерность" и стоишь дальше на своем, ни с чем, а сейчас и вовсе на личности переходишь. Поэтому не пиши сюда вовсе если у тебя нет никаких доказательств обратных моим словам, это пересмотр наказаний, а не "лфг чатик". 

Опубликовано (изменено)

@Waynona

Рейд-лидер имеет право установить другие правила (например, зарезервировать определённые предметы или разрешить ролл на другой спек), но обязан заранее уведомить об этом всех участников рейда в рейд-чате. 

ВСЁ  ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА ПРАВОМЕРНОСТЬ МОИХ СЛОВ?!?!?!!

Ты установила «другие» правила, но ты не РЛ. 
и скули сколько хочешь, что ассист это помощь РЛа, что ассист для того и нужен и бла бла бла. 

Изменено пользователем Distraction
Опубликовано

Так при чем тут правила, лут и все это. Это было не правило, это была моя фраза, можешь назвать ее мотивационной, чтобы люди не слакали. Прочти пункт 3.13 внимательно, и найди там то, что ты тут выписываешь про правила, рла и т.п. Там нет даже строчки про то, кто может кикать а кто нет. Так что перед тем, чтобы что-то писать, или как ты говоришь "скулить на форуме" лучше бы прочитал правило внимательно, за что люди могут получить бан, за что нет. Никаких других правил я не устанавливала, не надо нести чушь, они были установлены в начале рейда. Моя фраза за которой последовал и твой кик, никак не относятся к "правилам того рейда". 

Опубликовано

@Waynona

Про зависание,  Я написал, «если бы» Я не написал, что Я завис - опять врешь.

Про варлокам не выносить блум, написано было в ситуации не этой, а как для пула этого босса любым рейдом на этом сервере - перекручиваешь слова.  

Че ты, на свое вранье нечего ответить?!

Пишешь просто какой то набор букв и думаешь, что это правда, но оно так не работает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Waynona сказал:

Так при чем тут правила, лут и все это. Это было не правило, это была моя фраза, можешь назвать ее мотивационной, чтобы люди не слакали. Прочти пункт 3.13 внимательно, и найди там то, что ты тут выписываешь про правила, рла и т.п. Там нет даже строчки про то, кто может кикать а кто нет. Так что перед тем, чтобы что-то писать, или как ты говоришь "скулить на форуме" лучше бы прочитал правило внимательно, за что люди могут получить бан, за что нет. Никаких других правил я не устанавливала, не надо нести чушь, они были установлены в начале рейда. Моя фраза за которой последовал и твой кик, никак не относятся к "правилам того рейда". 

«Другие правила» это то, что ты написала в чат про не вынес блума.

Ну давай подробнее для тебя разберем это. Примеры «других» правил:

1) «Кто не вынесет конфлагу -30 к роллу»

2) «Прист не будет диспелить фелла - кик»

3) «Кто не даст агро танку набрать -20 к роллу»

это всё другие правила, КОТОРЫЙ ВПРАВЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО РЕЙД ЛИДЕР. 

Ассист в лфг рейде по сути никто, такой же игрок, и он не может делать что хочет, устанавливать правила и кикать игроков.

Опубликовано

Какое вранье, перестань писать в эту тему, ты тонешь еще глубже, ты не знаешь уже за что хвататься, кидаясь из крайности в крайность. Всё что я хотела написать, было написано выше, твое недовольство мне абсолютно не интересно, я пришла в пересмотр за справедливостью, а не успокаивать ребенка, который не знает уже что написать такого, чтобы не выглядеть глупо. Есть факт того, что перед пуллом я написала что буду кикать людей кто не действует по тактике, все это увидели, кроме вас 2их с хантом. За что были кикнуты, другого ничего не дано, факты из воздуха ты не возьмешь, мои слова под себя можешь трактовать как хочешь, ложь, вранье, куча других синонимов и "бла бла бла", суть всего этого не меняет. Мой кик был правомерен, за незнание тобой тактики. Все были заранее предупреждены, это было не правило как ты это трактуешь в свою сторону, все вышли кроме вас двоих, за что были ОБЪЕКТИВНО кикнуты. Точка. Другого не дано.

Опубликовано
8 минут назад, Waynona сказал:

Какое вранье, перестань писать в эту тему, ты тонешь еще глубже, ты не знаешь уже за что хвататься, кидаясь из крайности в крайность. Всё что я хотела написать, было написано выше, твое недовольство мне абсолютно не интересно, я пришла в пересмотр за справедливостью, а не успокаивать ребенка, который не знает уже что написать такого, чтобы не выглядеть глупо. Есть факт того, что перед пуллом я написала что буду кикать людей кто не действует по тактике, все это увидели, кроме вас 2их с хантом. За что были кикнуты, другого ничего не дано, факты из воздуха ты не возьмешь, мои слова под себя можешь трактовать как хочешь, ложь, вранье, куча других синонимов и "бла бла бла", суть всего этого не меняет. Мой кик был правомерен, за незнание тобой тактики. Все были заранее предупреждены, это было не правило как ты это трактуешь в свою сторону, все вышли кроме вас двоих, за что были ОБЪЕКТИВНО кикнуты. Точка. Другого не дано.

Ахаххаха. «Я обиженная женщина и Я права, остальные доводы не слушаю и не читаю, к черту правила, к черту логику, не хочу бан, хочу плясать и веселился» 

Я могу много раз написать все примеры, но одного хватит, да и тем более всё написано тут, и Я заскринил, можешь редактировать сколько угодно, ахахах 

Про варлокам не выносить блум, написано было в ситуации не этой, а как для пула этого босса любым рейдом на этом сервере - перекручиваешь слова.

Ты писала, что Я говорю, что Я завис, и что мне не надо было выносить блумы, но Я этого не писал, это вырвано из контекста тобою было. 

Опубликовано

Зачем мне что-то редактировать, когда ты пишешь не по теме? 

P.s это и есть вранье, или же киданием из крайности в крайность, чтобы сделать ситуацию более мягкой в твою сторону, но это ничего не меняет. Меня забанили за 3.13 "Кик без объективной на то причины", уже тысячу раз доказала что причина была, уже даже раза 2-3 написала проверить логи чата от написанного тобой дбма (-1 секунда) до момента моего кика, сколько прошло времени, ты же писал там была одна секунда. Вот и удостоверимся, был ли кик правомерный. Левая писанина с примечания с правилами по распределению лута тут никак не уместна, я отталкиваюсь от пункта правил за которое была забанена. Все пруфы предоставила, скриншот был, даже написала на что обратить внимание гмам в логах, ведь разобраться в ситуации Peanut не захотел, точнее, сделал это за 1 минуту, сразу поставив крест в песок. Дальнейшие твои провокации будут мной проигнорированы, я внятно всем объяснила свою точку зрения, и ни капли не жалею за тот правомерный кик, и поступила бы так снова. 

Опубликовано
12 минут назад, Waynona сказал:

P.s это и есть вранье, или же киданием из крайности в крайность, чтобы сделать ситуацию более мягкой в твою сторону, но это ничего не меняет. Меня забанили за 3.13 "Кик без объективной на то причины", уже тысячу раз доказала что причина была, уже даже раза 2-3 написала проверить логи чата от написанного тобой дбма (-1 секунда) до момента моего кика, сколько прошло времени, ты же писал там была одна секунда. Вот и удостоверимся, был ли кик правомерный. Левая писанина с примечания с правилами по распределению лута тут никак не уместна, я отталкиваюсь от пункта правил за которое была забанена. Все пруфы предоставила, скриншот был, даже написала на что обратить внимание гмам в логах, ведь разобраться в ситуации Peanut не захотел, точнее, сделал это за 1 минуту, сразу поставив крест в песок. Дальнейшие твои провокации будут мной проигнорированы, я внятно всем объяснила свою точку зрения, и ни капли не жалею за тот правомерный кик, и поступила бы так снова. 

У тебя с головой проблемы реально походу, не зря про тебя пишут, что с тобой лучше не связываться, ты именно кусок дерева, который может только одно действие делать это стоять, в твоем случает писать бред, игнорируя факты.

ТЫ ПИСАЛА ЧТО МНОЮ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО Я ЗАВИС ПРИ ПУЛЕ В РЕЙДЕ И ЧТО МНЕ НЕ НАДО ВЫНОСИТЬ БЛУМ В ЭТОМ РЕЙДЕ - ПОКАЖИ ГДЕ?!

Не пиши свой бред, не отвечай на другие вопросы, просто покажи, где Я соврал про это. 

Опубликовано
52 минуты назад, Distraction сказал:

Рейд-лидер имеет право установить другие правила (например, зарезервировать определённые предметы или разрешить ролл на другой спек), но обязан заранее уведомить об этом всех участников рейда в рейд-чате. 

это написано для пресечения мошенничества с лутом, чтоб гмы чекнули кто че резервировал и на какой спек ролл был, если шмотку увели, крч эт другой пункт правил, по которому 80% жалоб здесь

Опубликовано
10 минут назад, moonlight сказал:

это написано для пресечения мошенничества с лутом, чтоб гмы чекнули кто че резервировал и на какой спек ролл был, если шмотку увели, крч эт другой пункт правил, по которому 80% жалоб здесь

Ты не прав, другие правила, это может быть что угодно, Я приводил пример уже. Можешь спросить у администрации.

Опубликовано
38 минут назад, Waynona сказал:

Ну конечно, когда тебя закидали пруфами фактами и доказательствами, надо сливаться, так как ответить не чего.

Покажи мне правило, по которому ты меня кикнула в своде правил сервера? 
И Я признаю, что тебя забанили просто так. 

Опубликовано
1 час назад, Waynona сказал:

Про пве игрок никогда дбм себе не поставит, потому что все тайминги и дебафы давно выучены наизусть на столько лет существования сервера и бк в общем.

Ты на телефоне включаешь секундомер или в уме считаешь что ль?

1 час назад, Waynona сказал:

Ты учишь меня играть на цохе, но ты никогда даже близко рядом с моим опытом стоять не будешь.

Можно информацию об опыпе? Просто отзывы о твоих рейдах говорят об обратном.

Опубликовано

А что надо было написать Рлу перед рейдом чтобы не получилось то что сейчас есть?

Типа: За неоднократно нарушение тактики повлекшее вайп рейда будет кик мною или ассистом?

Тогда бы кик был оправдан т.к. написал его Рл и перед кд рейда?

Опубликовано
11 минут назад, Distraction сказал:

это может быть что угодно

Хз, целиком перечитал этот пункт, там речь тупо про распределение добычи. Мол по умолчанию лут делится вот так, но рл может делить его ещё и вот так, потом написано как оформить жалобу на мошенничество, а в конце сказано про справедливое распределение)) Глянь сам я не сочиняю. 

13 минут назад, Distraction сказал:

Можешь спросить у администрации.

@Gensen Это примечание написано к правилу о мошенничестве в луте или как считает @Distraction  ко всему что угодно ?

Опубликовано (изменено)

Ситуация немного двоякая, меня там не было но понятно не приятно когда идёшь хилом соло, а кто-то специально или не намеренно впускает дамаг по рейду, ну и души с босса лишать за такое не очень гуманно (они же дамажили и выполняли свою ф-цию). Можно было решить другим методом, жаль.

Изменено пользователем Beriya
Опубликовано
9 минут назад, moonlight сказал:

Хз, целиком перечитал этот пункт, там речь тупо про распределение добычи. Мол по умолчанию лут делится вот так, но рл может делить его ещё и вот так, потом написано как оформить жалобу на мошенничество, а в конце сказано про справедливое распределение)) Глянь сам я не сочиняю. 

@Gensen Это примечание написано к правилу о мошенничестве в луте или как считает @Distraction  ко всему что угодно ?

Если так как ты говоришь, то это тем более оправданный бан, так как нет правила  которое относится, к тому что за невыполнение определенных действий  в рейде можно кикать игроков, по факту был просто кик  без причины.

Опубликовано
5 минут назад, Beriya сказал:

Ситуация немного двоякая, меня там не было но понятно не приятно когда идёшь хилом соло, а кто-то специально или не намеренно впускает дамаг по рейду, ну и души с босса лишать за такое не очень гуманно (они же дамажили и выполняли свою ф-цию). Можно было решить другим методом, жаль.

Так Я о том же, можно было в чат написать мне или что то в этом роде. Я никак не собирался руинить этот рейд, а вообще зашел помочь, и из-за того что Я не успел вынести никто не умер и вайпа не было. Просто капризная девочка обозлилась по совокупности многих проблем в рейде по факту, и кикнула меня потому что она так захотела.

Опубликовано
44 минуты назад, Beriya сказал:

А что надо было написать Рлу перед рейдом чтобы не получилось то что сейчас есть?

Типа: За неоднократно нарушение тактики повлекшее вайп рейда будет кик мною или ассистом?

Тогда бы кик был оправдан т.к. написал его Рл и перед кд рейда?

Там же гм объяснил, что перед боссом о том, что будет кик за невынос блума, должен был написать непосредственно сам рл, а не хрен пойми кто

Опубликовано
6 минут назад, Сосандрия сказал:

Там же гм объяснил, что перед боссом о том, что будет кик за невынос блума, должен был написать непосредственно сам рл, а не хрен пойми кто

Ну понятно, где-то затерялось в этой портянке

Опубликовано
8 часов назад, Distraction сказал:

Ты сравнил лфг рейд ассиста и РЛа и функциональную структуру ГМа и старшего ГМа?

ору в голос

Ты когда пришел на сервер на своем присте и играл хуже некуда, ты хотя бы бред не писал, как это делаешь  сейчас, на постоянной основе, делай выводы.

слушай, а че не так? я раньше пве играл только на классике, на бк только пвп, при этом лет 5-6 пауза была.
пришел на сервер, начал кряхтеть костями и что-то вспоминать, что-то с нуля учить. вроде научился с 0 до среднего уровня.
это что зашквар? @Distraction как по мне зашквар вообще о кике на форум идти, просто забей и в новое кд закроешь с норм рейдом.
Как по мне речь о том, что РЛ может устанавливать свои правила, даже ебанутые походу. И как сейчас разбираться, если логов боя у гм нет. за каждый кик из рейда бан вешать и разбираться - ну перебор же.

Опубликовано

и обьясните мне, а зачем тогда ассист в рейде? инвайты кидать?. как я вижу - игрой функционал кика предусмотрен у асиста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...