Waynona Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В посте гмом Peanut было выдано наказание асисту рейд лидера Tauree (мне). Я не согласна с баном, поскольку считаю что мои действия не попадают под правило 3.13, где сказано что "Нельзя кикать без объективной на то причины" Но причина на то была, если посмотреть чат, мной перед пуллом было проинформирован рейд, что вайпаться мы тут закончили, и теперь за ошибки мы будем кикать (в чате конкретно я про себя так пишу). По итогу 2 человека с рейда, после получения дебафа выбежали, а хант с локом остались стоять, на миг мне показалось, что они специально испытывают мое терпение, что я не смогу их кикнуть, но не тут то было. Все были заранее предупреждены, люди играют тут не первый год, и знают тактики, невнимательность не оправдание для этого. Человек был кикнут на 2х секундах до истечения дебафа, что далеко от написанного им "Я простоял одну секунду в рейде". Единственным хочу отметить для себя, что я действительно ошиблась в том, что нужно было заскринить ДО их кика, а не после, ведь теперь этим может руководствоваться Гм Peanut. Если у вас есть возможность пересмотра ситуации, а так же, быть может, логи дебафов по целям в этом рейде (ID 190049), то было бы сразу все очевидно, и ответ был бы совсем другим на эту ситуацию. А то получается, исходя из этого, 2 человека остались в рейде, 2 были кикнуты, я рандомно их выбрала, вот "просто так" и кикнула (В этот момент Гм кивает головой). Сказать больше нечего, если правило так грубо работает в одну сторону, а не в две, значит обычные люди, которые возможно, даже и правы в своей ситуации будут наказаны. 1
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня Док-в вашим словам нет. Вы , не являясь рейд лидером установили правила после 2 вайпов и исключили игроков. По логам вижу, что после очередного вайпа , вы решили взять инициативу рейда на себя и дать предупреждение , что будете исключать игроков после того, как они не вынесут фаер блум. Но, такие правила устанавливает рейд лидер , по сути любой игрок мог написать любое правило, которое он захочет и имея асиста исключить игроков. От рейда лидера не поступило предупреждения и правила касаемо каких либо действий , которые могут повлечь исключение.
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Как раз таки, если вы "внимательно" смотрели логи, то первый вайп был из-за того, что РЛ вылетел, именно поэтому я взяла руководство на себя, поскольку после рла, именно я являлась ассистом, а так же гмом ги рейда. Но в правилах нет никаких упоминаний про асистов, ведь они, тоже выполняют не последнюю роль в рейде. Если Вам этого мало, мы можем пригласить рла сюда, он вам докажет что все было в рамках правил. А так же, я могу скинуть написанное им сообщения во время того, как он завис, именно МНЕ. Но естественно не тут, поскольку это личное. Но Вы же взяли за правило 3.13, что кик был неправомерным, то как это относится к тому, кто кикнул, если там нет ни слова о Рле или асисте. Речь исклютельно о "правомерии". Исходя из всего, следует таков вывод: Человек пришел на форум, написал ID рейда, ник, ни скринов, ни видео, и добился успеха в бане. Хотя я предоставила все да наоборот, скрин есть, причина есть, но получила бан. Получается вы поверили человеку наслово, а мне нет, хотя от меня доказательств было куда больше. Что заставляет меня усомниться в вашей компетентности. Почему? Да потому, что вы сказали, что руководствовались логами чата, но при этом, поверили не мне, а человеку который сказал что простоял в рейде 1 секунду. Но вот незадача, как хорошо что у него стоит дбм. Хоть он перманенто и не выдает фразу в рейд о наличии на себе отрицательных эффектов, но делает это спустя 0.5-1 секунду в чат. Так вот покажите пожалуйста, сколько прошло времени с его фразы +1 секунда до кика. И скажите что я поступила неправомерно. Фраза по типу "Кикать может только рл или устанавливать правила" меня к сожалению не устроила, потому, что в 3.13 я ничего такого не нашла.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня На данном пуле РЛ присутсвовал. Это не ги рейд, так как были игроки из лфг, поэтому ваше гмство в ги роли не играет. Повторюсь, от рла не поступило никаких предупреждений , вайпа не было, но игроки исключены.
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Я Вам тоже повторюсь, я взяла все на себя, поскольку фактор неожиданности никто не отменял, человек вылетел, что мешало ему вылететь еще раз? Вы пишите про то, что от рла должны быть какие-то предупреждения, но покажите мне где это написано в пункте 3.13 за который я получила бан? Мы отталкиваемся от ситуации, которая бы поменялась в край, если бы это написал "рл". А так, получается, написал ассист - лок невиновен, написал бы рл - то конечно же лок бы получил отказ в бане. Но опять же... обратите внимание... 3.13 "Объективная причина" а не то, кто ее принял. Единственное с чем с вами можно согласиться, это фраза "Любой может написать фразу, или правило, и это будет относится как правило". Но конкретно в этой ситуации я не простой человек, не лфг плеер, а ассист, при чем с начала рейда. Ассисты для того и даны, чтобы помогать рлам. Но вы все никак не можете словить эту мысль у себя в голове. Вы даже отошли от пункта правил, видите лишь РЛ и все. У Вас какая-то неприязнь конкретно ко мне? или какова причина такого "нездравого" решения?
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня P.s лока взяли под самый конец, словесные высказывания по типу "Я тащил рейд" неуместны в оправдание своей глупости. Как показано гмом из логов, мы убили и без их двоих этого босса. Быть может, и не зря кикнула, тогда бы точно остались бы на дополнительный пулл
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Перечитав правило, я поняла, что Вы пишите про холодное, а я Вам про круглое. Правила раздела добычи принимает рл, не ассист, но как я писала выше, это никак не относится к тому пункту, за что я получила бан. Ведь кикать с рейда может любой у кого есть на это право (игровое, и конечно же правовое, непосредственно пункта 3.13)
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня 23 минуты назад, Waynona сказал: P.s лока взяли под самый конец, словесные высказывания по типу "Я тащил рейд" неуместны в оправдание своей глупости. Как показано гмом из логов, мы убили и без их двоих этого босса. Быть может, и не зря кикнула, тогда бы точно остались бы на дополнительный пулл Варлок был с сестер, вайпа не последовало за действиями которые были или их не было, исходя из скриншота непонятно . Рейд лидер может наложить санкции на игроков, которые не выполняли свою роль , либо их действия повлекли вайп. Так же от рейд лидера не последовало никаких предупреждений и в рейд чате не было слов , которые могут подтвердить вашу позицию. Рейд лидер присутствовал и промолчал, вы же исключили игроков. Изучил так же детальнее чат , если просто поверить вам на слово, то оставалось 2 секунды фаер блума на игроках, что не привело бы к вайпу, это явно не причина лишать игроков души. Повторюсь, это если поверить вам на слово, прямых док-в этому нет.
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня "Вайпа не последовало за действия которые были" - Вы к сожалению не телепат, быть может все бегали на лоу хп, когда я кикнула, после чего отхилила рейд, и нашла секунду сделать скрин. "Рейд лидер может наложить санкции на игроков" - по луту? Да. Как Вы написали ранее, это делается в начале рейда, что и было. Конкретно по наказанию игроков? Может принимать любой, асист или рл в рамках правил. Если вы со мной не согласны, покажите мне правило, в котором расписано обратное. Потому, что сколько 3.13 не читай, там нет ни слова про то, кто должен кикать. Как и Вам не удастся меня переубедить в том, что я сделала это "неправомерно" ведь как я уже сказала, были кикнуты 2 человека, а остальные удосужились выбежать. Так если для Вас это не "Объективная причина" которая должна быть по пункту 3.13. То боюсь даже представить, какова должна быть причина чтобы этого избежать. Вы всячески пытаетесь найти "оправдание" своим действиям по моему бану, но я и слова Вам не скажу, если Вы просто примите свою ошибку и снимете бан. Потому, что если брать такую же логику как у вас, все люди которых кикнут с рейда попадают под правило 3.13. Обматерил Рла? ну... ты мог просто его Чснуть, это не причина, начал трогать родителей всех остальных? Да так же, просто чс. Бездействовал какое-то время? ну, быть может у него подлагало на 20 секунд, мы этого знать тоже не можем. Это печально, что администрация тут плюёт на свои же правила, и если Гм или еще кто-то повыше захотел кого-то забанить, он найдет как это сделать, даже если ему доказательства приносят на блюдечке. Потому, что объективно правило 3.13 перестает правильно работать, и за него будут банить всех, кого кикнули.
dannie Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Тоже не увидел в правилах информации о том, что только РЛ может кикнуть. Кикнуть может любой у кого имеются соответствующие полномочия в рейде, выданные РЛ (assistant), это заложено в игровой процесс разрабами. Единственный вопрос который здесь может обсуждаться - это правомерность кика, по поводу которого ТС и подал заявку на пересмотр наказания, изложив аргументы в свою пользу
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 7 июня Гейм-мастер Опубликовано 7 июня 48 минут назад, Waynona сказал: "Вайпа не последовало за действия которые были" - Вы к сожалению не телепат, быть может все бегали на лоу хп, когда я кикнула, после чего отхилила рейд, и нашла секунду сделать скрин. "Рейд лидер может наложить санкции на игроков" - по луту? Да. Как Вы написали ранее, это делается в начале рейда, что и было. Конкретно по наказанию игроков? Может принимать любой, асист или рл в рамках правил. Если вы со мной не согласны, покажите мне правило, в котором расписано обратное. Потому, что сколько 3.13 не читай, там нет ни слова про то, кто должен кикать. Как и Вам не удастся меня переубедить в том, что я сделала это "неправомерно" ведь как я уже сказала, были кикнуты 2 человека, а остальные удосужились выбежать. Так если для Вас это не "Объективная причина" которая должна быть по пункту 3.13. То боюсь даже представить, какова должна быть причина чтобы этого избежать. Вы всячески пытаетесь найти "оправдание" своим действиям по моему бану, но я и слова Вам не скажу, если Вы просто примите свою ошибку и снимете бан. Потому, что если брать такую же логику как у вас, все люди которых кикнут с рейда попадают под правило 3.13. Обматерил Рла? ну... ты мог просто его Чснуть, это не причина, начал трогать родителей всех остальных? Да так же, просто чс. Бездействовал какое-то время? ну, быть может у него подлагало на 20 секунд, мы этого знать тоже не можем. Это печально, что администрация тут плюёт на свои же правила, и если Гм или еще кто-то повыше захотел кого-то забанить, он найдет как это сделать, даже если ему доказательства приносят на блюдечке. Потому, что объективно правило 3.13 перестает правильно работать, и за него будут банить всех, кого кикнули. Санкции не только лутом ограничиваются, к сожалению , единственное , что я вижу в логах - это кик игроков, которые пишут, что их кикнули не за что, а скриншот показывает лишь минус 2 игрока в рейде. У меня нет причин не верить вам и игрокам, но так как у вас разные версии - я имею логи - вайпа нет, рл молчит и вы тоже на момент исключения. 2 игрока исключены. Нарушение есть , а док-в правомерного исключения , к сожалению , нет.
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 1. "Санкции не только лутом ограничиваются, к сожалению" покажите мне где это написано. 2. У данного лока тоже нет доказательств что его кикнули не за что, но вам хватило лишь его ника. Но логи чата работают на меня, потому, что в них показывается время, так предоставьте мне информацию с логов, момент с срабатывания дбма у игрока -1 секунда и до моего кика. 2 игрока исключены, и это все что вы видите, потому, что не хотите разбирать ситуацию справедливо. Отсюда вывод о предвзятом отношении, боюсь, с Вами эту ситуацию я разбирать не буду.
Dromok Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня так пусть РЛ сюда придет и подтвердит, что передал задачу управлять конкретным пулом этому асисту. логика распределения ролей в рейде назначается РЛом, и если он промолчал после кика игроков, значит он согласен с произошедшим, вроде как. Асисст может быть ответственным вплоть до кика, иначе зачем вообще существует такая роль с таким функционалом)
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня "я имею логи - вайпа нет, рл молчит и вы тоже на момент исключения." Я не очень понимаю смысл этого сообщения, мы должны что-то писать во время кика в чат? Как я написала, человек стоял в рейде с дебафом, рейд падает так же быстро как на сестрах, кроме как спамить по клавиатуре мне ничего не остается. Как только ситуация устаканилась, я ответила человеку в ги. Или как по-вашему это должно быть, как только кикнули человека, сразу начинается обсуждение в рейде? К сожалению нет, на такое мы не обращаем внимания, допроходим рейд, тогда все обсуждаем и разъясняем.
Dromok Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня +можно посмотреть логи чата на предыдущих попытках, чтобы было понятно, были ли они заподозрены в предыдущих вайпах в этом рейде
Dromok Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня (изменено) Короче логика такая, кикать проще сразу после вайпа, а не на следующем трае, кого РЛ или асист считает виновным, с обоснованием в чате. Изменено 7 июня пользователем Dromok
Толик Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Я был РЛ в том рейде, и информация была озвучена для всех игроков перед пулом: «кто не вынесет блумы - кик». Игроки данное сообщение проигнорировали и не выбежали с блумами из рейда. После того, как их кикнули, посчитал действия асиста правильными, поэтому и промолчал, продолжая свои действия на боссе.
Waynona Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Нет, мы никого не кикаем просто так, мы 2 раза вайпнулись. 1 - потому, что ферал вылетел, 2 - потому, что человек учился в драконе сидеть, и на касте не нажал вовремя щит. Но во время второго трая я заметила что люди плевать хотели на то, что лично для них расписывают, что сферы хантом надо заливать - не заливались, что на дебафе (на ком они будут) надо выбежать подальше от рейда, как стояли, так и продолжили, для кого это все расписывали, если люди не первый раз уже даже не просто ходят, а "напоминалки" читают. Я сидела на хиле, конечно, мне неприятно когда люди забили на все, на тактику, и стоят просто кнопки спамят, в погоне за дпсом, а мне "таких" надо выхиливать, так зачем мне потеть, если даже для них рейды занизили в %-ом соотношении, но даже это не спасает, потому, что судя по рейдам, люди банально обленились еще больше. Именно поэтому, я без какой либо злости или чего-либо еще, написала перед 3им пуллом, что следите за всем, или будет кик. Люди забили и на это... Ну, кто виноват, к сожалению у всего есть терпение. Я дала шанс, люди решили использовать его именно так. И теперь оправдываются на форуме.
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 8 июня Гейм-мастер Опубликовано 8 июня Ожидайте ответ @SecDet, мое решение без изменений. Есть нарушение , есть 2 стороны и каждая говорит , что права. Док-в правомерного исключения, к сожалению я не нашел.
Dromok Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 9 часов назад, Толик сказал: Я был РЛ в том рейде, и информация была озвучена для всех игроков перед пулом: «кто не вынесет блумы - кик». Игроки данное сообщение проигнорировали и не выбежали с блумами из рейда. После того, как их кикнули, посчитал действия асиста правильными, поэтому и промолчал, продолжая свои действия на боссе. ну собственно, если у нас РЛ принимает решение, а чьими руками это сделано, неважно, его или его замом - все сказано. Как за решение гма несет ответственность старший гм. Иначе зачем асисты и функционал кика у них? как бы ни было весело читать тему о том, как рейды вайпаются в свп по 3 раза до сих пор и видеть Heal на бинде… но есть правила, и все должны их соблюдать. Изменено 8 июня пользователем Dromok
Distraction Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Вайнона обманывает и выкручивает ситуацию под себя. Вайп на ласт боссе был, потому что неопытный игрок «сидевшей» в драконе не успел поставить щит, а не потому что РЛа выкинуло. @SecDet учтите это пожалуйста при вашем разборе этой ситуации. 11 часов назад, Толик сказал: Я был РЛ в том рейде, и информация была озвучена для всех игроков перед пулом: «кто не вынесет блумы - кик». Игроки данное сообщение проигнорировали и не выбежали с блумами из рейда. После того, как их кикнули, посчитал действия асиста правильными, поэтому и промолчал, продолжая свои действия на боссе. Ты был в том рейде в ролле манекена, тобою ничего не было озвучено, а ассист по факту никто в рейде если исходить для правил сервера, ты мог продублировать, но ты афк молчал. С того момента как Я был в рейде, Я не помешал не одному пуллу и делал всё правильно, просто ваша разбалованная девочка возомнила себя «крутым» игроком, и решила отыграться на мне за все ошибки вашего неудачного рейда. Я мог зависнуть или у меня могли возникнуть проблемы, вы даже не написали в чат и не проверили, а сразу кикнули, это во-первых. во-вторых пока Я стоял с блумом в рейде, вайпа не было и никто не умер, по сути меня кикнули, потому что просто какой то чел(НЕ РЛ) написал правила которые ему захотелось.
Distraction Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 1 час назад, Dromok сказал: ну собственно, если у нас РЛ принимает решение, а чьими руками это сделано, неважно, его или его замом - все сказано. Как за решение гма несет ответственность старший гм. Иначе зачем асисты и функционал кика у них? как бы ни было весело читать тему о том, как рейды вайпаются в свп по 3 раза до сих пор и видеть Heal на бинде… но есть правила, и все должны их соблюдать. Ты сравнил лфг рейд ассиста и РЛа и функциональную структуру ГМа и старшего ГМа? ору в голос Ты когда пришел на сервер на своем присте и играл хуже некуда, ты хотя бы бред не писал, как это делаешь сейчас, на постоянной основе, делай выводы. Изменено 8 июня пользователем Distraction
Distraction Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Waynona сказал: Нет, мы никого не кикаем просто так, мы 2 раза вайпнулись. 1 - потому, что ферал вылетел, 2 - потому, что человек учился в драконе сидеть, и на касте не нажал вовремя щит. Но во время второго трая я заметила что люди плевать хотели на то, что лично для них расписывают, что сферы хантом надо заливать - не заливались, что на дебафе (на ком они будут) надо выбежать подальше от рейда, как стояли, так и продолжили, для кого это все расписывали, если люди не первый раз уже даже не просто ходят, а "напоминалки" читают. Я сидела на хиле, конечно, мне неприятно когда люди забили на все, на тактику, и стоят просто кнопки спамят, в погоне за дпсом, а мне "таких" надо выхиливать, так зачем мне потеть, если даже для них рейды занизили в %-ом соотношении, но даже это не спасает, потому, что судя по рейдам, люди банально обленились еще больше. Именно поэтому, я без какой либо злости или чего-либо еще, написала перед 3им пуллом, что следите за всем, или будет кик. Люди забили и на это... Ну, кто виноват, к сожалению у всего есть терпение. Я дала шанс, люди решили использовать его именно так. И теперь оправдываются на форуме. Записывай в тетрадку, может лучше играть начнешь, и умбро не будет за тебя одевать персонажей. Я ее отменяю того, что блум надо выносить, но конкретно в твоей ситуации, будучи на присте(цохе) лучше когда люди стоят не сильно разбежавшись, тебе легче будет их захилить, так как ты «цохаешь». У варлоков пассивка из хилить не надо, ферала не надо, кидаешь на себя щит и цохаешь. Блум бьет копейки,что бы кто то умер, надо афк секунд 20 стоять. Я уже не пишу того, что пристом надо стоять не в рейде, а по дальше от него, что бы когда появился треш тебе лицо не снесли крутилкой. По вашей тупой гильдейской логике, кикать надо по 2-3 человека после каждого босса, потому что даже 50% игроков в рейде не выполняют то, что должны по тактике. Если вы такие умные, пишите на старте рейда, что всех кто не выполняет тактику будем кикать, а не когда вы вайпаетесь весь рейд, а на крайних скидываете всю вину. Повторюсь Я делал всё что от меня требовалось, и даже не создал бы тикед, будь Я в чем то виноват. Но бездарные выскочки, которые не умеют играть должны быть наказаны. «Люди обленились, а мне потеть надо» Потому что на присте надо не «сидеть» , а играть и хилить.
Waynona Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня При чем тут вайп? Где я выворачиваю всё в свою сторону? Когда я говорю смотреть на объективные вещи. 1. Даже если бы там и не было бы вайпа, хотя он должен был случиться, поскольку и человек учится в драке сидеть и ферал вылетел. Ты был кикнут не за это, а за то, что не вынес дебаф с рейда. Ты решил возомнить себя типа дофига пвешником, но банально не смог отойти в сторону, в этом никто не виноват кроме тебя самого, посмотрела бы я на эту ситуацию, если бы она произошла на оффе "в лфг рейде". Помимо кика был бы полит грязью с ног до головы. 2. Ты пишешь про то, что мог залагать, но вот несостыковочка, в миллионный раз пишу, что не все были кикнуты, я смотрела за всеми, и как ты написал "при лагах" ты можешь стоять кастовать стрелы? сомневаюсь, когда человек залагал это сразу видно, как и когда человеку просто всё равно (это про тебя). Есть свод правил, которыми должны руководствоваться Гмы, в данном случае Гм руководствовался своим желанием побыстрее отправить меня в бан, не разобрав ситуацию тщательно. Ему даже скрины не нужны были. Ни одна его фраза не была подтверждена пунктом правил, из 2-3х моих просьб про то, что кикать могут не все, мне не кинули где это расписано, но зато я получила бан, из-за человека, который не знает тактик, пришел сразу ныть на форум, да... что уж говорить, даже дбм с фразой о наличии дебафа ему не помог. Боюсь представить что он вообще мог видеть перед монитором, и какие это имело бы последствия для рейда. Правила писались не гмом, и даже не старшим Гмом, и трактовать их как им вздумается они не имеют права. Потому, что это влияет на репутацию сервера. Я всё написала что хотела, жду всё то, что я попросила, и ответ от человека, который эти правила писал.
Waynona Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Ты уж определись "Обманывает и выкручивает всё в свою ситуацию" то ты стоишь всего 1 секунду, то ты стоишь лагаешь, то теперь тебе уже не надо выходить, потому, что на тебе иммун. Только вот, он не 24/7 висит, и он должен прокнуть, это тоже учти. Впрочем, что и требовалось доказать, я говорила на языке фактов, подтверждая все доказательствами и на что нужно обратить внимание в логах. Человек пришел, назвал меня лгуньей, не подтвердив никак свои слова и поступки, лишь написал 3 версии событий которые вчера происходили в один момент. Так кто из нас врёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти