Dromok Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Какой рейд, такие и правила) Но интересно, какие правила кика, в рейде «по умолчанию». Представим: РЛ собрал и ничего не сказал в начале. Вообще. Поставил групп лут. И рейд идет молча. Какие будут правила для кика? РЛ может кикать без разбора? Асист может кикать, если не выполнены указания РЛ, но если указаний просто 0. Тогда за что можно кикакть, привидите примеры) Я регулярно бываю именно асистом в рейде, РЛ быть не люблю. Хочу понять как мне играть?
Beriya Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 13 минут назад, Dromok сказал: РЛ может кикать без разбора? За афк может кикать "наверное". А так по хорошему писать в начале рейда нужно что за не соблюдение тактик (диспел на фелмусте, вынос конфлаги, блумов и т.д.) последует кик. Хотя-бы для того чтоб это не было сюрпризом для некоторых.
Distraction Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 11 минут назад, Beriya сказал: За афк может кикать "наверное". А так по хорошему писать в начале рейда нужно что за не соблюдение тактик (диспел на фелмусте, вынос конфлаги, блумов и т.д.) последует кик. Хотя-бы для того чтоб это не было сюрпризом для некоторых. Ну сейчас просто люди прикурят, а в частности бурги. Просто пишешь в начале рейда « за не соблюдение тактик, за не выполнение за своего персонажа действий, которые требуются в рейде, за афк - кик» не пробафал рейд - кик не поставил вф - кик не пользуешься каким то скилом своим нужным - кик посмотрим, что на это умные админы будут делать, когда сервер заскулит
Beriya Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня @Distraction не все такие кхм... всем нужны шмотки, души и т.д., все всё прекрасно понимают и кидаться камнями в доме из стекла не будут. Иначе ходить с ними никто не будет.
Distraction Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня (изменено) 8 минут назад, Beriya сказал: @Distraction не все такие кхм... всем нужны шмотки, души и т.д., все всё прекрасно понимают и кидаться камнями в доме из стекла не будут. Иначе ходить с ними никто не будет. Я вижу как все всё прекрасно понимают, вон собаке безрукой можно же кикать людей, значит и всем можно будет, Я прослежу что бы это стало трендом на сервере, половина те кто водят рейды мои знакомые, думаю это не составит труда воплотить. Изменено 9 июня пользователем Distraction
Beriya Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, Distraction сказал: Я вижу как все всё прекрасно понимают, вон собаке безрукой можно же кикать людей, значит и всем можно будет, Я прослежу что бы это стало трендом на сервере, половина те кто водят рейды мои знакомые, думаю это не составит труда воплотить. Это уже твоё дело, как хочешь.
Alm Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Интересно смотреть, как прист цох просит вынести блум, когда проще хилить цохом, если его не выносят. Учитывая умения приста, там даже зуламан сложный инст. А так же интересно, как упустили момент, что рл был онлайн на момент «самопровозглашенного рла» (она же гм ги в лфг рейде). Написать в белый чат какой то бред и на ласте швырнуть людей. Тут за конфлагу и вайп дают минус рол, а за блум сразу кик)))) Хотя это не удивляет, ведь данной особи в ги чуть ли не насильно просят уступать вещи. Показала зубки, но не смогла ответить за последствия. Самое интересное, что бан сняли , а тем, кого кикнули - ни души, ни компенсации. Хотя правомерность кика так и не доказали. Изменено 9 июня пользователем Alm 3
Alm Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Главное что рлку взяла после офа рла и был вайп, рл зашел, а у асиста безрукого и слабоумного осталась корона на голове. Думаю следует потребовать компенсацию и души на месте исключенных, так как секретарша соскочила с наказания. А тебе Вайнона следует почитать тактики на боссов , а так же не пищать, что ты кого то одеваешь в ги, без умбро с тобой даже в рейды ходить не хотят, так как ты очень слабый игрок. Изменено 9 июня пользователем Alm
Dromok Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Тут есть рациональное зерно, что РЛ был онлайн на момент кика. Хороший цох не то что блумы, но и конфлагу прохиливает. Даже майк это делал) но с правилами надо что-то делать в любом случае. Изменено 9 июня пользователем Dromok
Alm Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Только что, Dromok сказал: Тут есть рациональное зерно. Хороший цох не то что блумы, но и конфлагу прохиливает. Даже майк это делал) Все это делают, у кого руки из плечей выросли, а не из ягодиц
Distraction Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 14 минут назад, Dromok сказал: Тут есть рациональное зерно, что РЛ был онлайн на момент кика. Хороший цох не то что блумы, но и конфлагу прохиливает. Даже майк это делал) но с правилами надо что-то делать в любом случае. “Даже майк» сильно А эту информацию игнорит Гл Гм: 1) момент написания правила было, когда рл был онлайн 2) правило было написано в сэй чат, а не в рейд 3) Рл был онлайн когда был кик
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 9 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Distraction сказал: “Даже майк» сильно А эту информацию игнорит Гл Гм: 1) момент написания правила было, когда рл был онлайн 2) правило было написано в сэй чат, а не в рейд 3) Рл был онлайн когда был кик Все ответы вам были даны. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения