Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, Waynona сказал: Могу попросить пожалуйста уточнение? Не все игроки были кикнуты, а только те, кто вовремя не выбежал. На втором дебафе уже никто не разбегается, потому, что еще до окончания его, происходит глобальный каст от КЖ. Поэтому именно таким мнением я руководствовалась, так почему же я осталась в бане? Если была забанена за 3.13, которое, как вы заявили, не оказалось действительным. Все условия должны быть объективны одинаковы для игроков, а не выборочно - друг или не друг. В вашем случае, вы кого-то исключили, кого-то не захотели исключать, вне зависимости привело это к вайпу или нет.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, Distraction сказал: А можно подробнее пожалуйста , по каким правилам было принятно это решение? Ну что бы в дальнейшем понимать, то есть ассист теперь может устанавливать правила как и РЛ? Хотелось бы конкретики, конкретно по этому вопросу. Нет, не может. Каждая ситуация индивидуальна, в данном случае рейд остался без рейд лидера. Рейд лидер дал полномочия своим ассистентам, они взяли на себя ответственность на время непредвиденных обстоятельств у РЛа.
Waynona Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Так я же написала, что из всех игроков, на кого повесился баф, не выбежали хант (который на минутку был в нашей ги) и лок, за что были кикнуты, остальные выбежали вовремя и не подвергали вайпу весь рейд. Дело не в том, кого я захотела или не захотела кикнуть, были бы от них правильные действия, никто бы не был кикнут. В этом и состоит мой вопрос? За что мне кикать остальных если они выбежали. 1
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Только что, SecDet сказал: Нет, не может. Каждая ситуация индивидуальна, в данном случае рейд остался без рейд лидера. Рейд лидер дал полномочия своим ассистентам, они взяли на себя ответственность на время непредвиденных обстоятельств у РЛа. Рейд остался без рейд лидера ПОСЛЕ того, как было написано правило же. И после того как был вайп, разве не должен рейд лидер как то обозначать что передает полномочия, или просто ассист уже означает, что он может управлять рейдом и устанавливать правила. Я сам просто вожу рейды, и хотелось бы понимать всё, как правильно поступать в таких и других похожих ситуациях.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня 28 минут назад, Distraction сказал: Рейд остался без рейд лидера ПОСЛЕ того, как было написано правило же. И после того как был вайп, разве не должен рейд лидер как то обозначать что передает полномочия, или просто ассист уже означает, что он может управлять рейдом и устанавливать правила. Я сам просто вожу рейды, и хотелось бы понимать всё, как правильно поступать в таких и других похожих ситуациях. Вы не можете как-то оповестить и тд рейд, если Вас нет в игре. Есть помощники РЛ, в данном случае я руководствуюсь здравым смыслом.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня 33 минуты назад, Waynona сказал: Так я же написала, что из всех игроков, на кого повесился баф, не выбежали хант (который на минутку был в нашей ги) и лок, за что были кикнуты, остальные выбежали вовремя и не подвергали вайпу весь рейд. Дело не в том, кого я захотела или не захотела кикнуть, были бы от них правильные действия, никто бы не был кикнут. В этом и состоит мой вопрос? За что мне кикать остальных если они выбежали. Да, странно, страница после 21:22 не прогрузилась, обновил и перечитал еще раз. Действительно в моменте как вы и говорите, приношу извинения.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня Бан снят, история очищена. Старайтесь не допускать подобных случаев, или заранее пусть рл оповещает о том, что асисты имеют полномочия в ввиду отсутствия рла, а не надеяться на проверку логов и гмов когда это можно избежать одним анонсом. 1
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, SecDet сказал: Вы не можете как-то оповестить и тд рейд, если Вас нет в игре. Есть помощники РЛ, в данном случае я руководствуюсь здравым смыслом. Я всё равно не понимаю, объясните, почему кик был правомерный, по какому правилу или по каким доводам, если правило может назначать только РЛ. А в данном случае, правило было написано, когда он еще не вылетел из игры?
Benya Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Waynona, твоё познание тактик босса поражает, прежде чем водить рейды, походи в нормальных рейдах и посмотри как надо.... на первом дебафе нету толку убегать, ибо метеоры не падают, хил спокойно прохиливает ето, разве что у вас хил был мусор (поетому странно что вопросы не к нему), на втором дебафе в норм рейде каститься некст дебаф на 30 сек, и через щит снимаеться дебаф из-за которого надо отбегать.... Поетому перед тем как кикать людей, выучи тактики.... 2
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня 1 час назад, Distraction сказал: Я всё равно не понимаю, объясните, почему кик был правомерный, по какому правилу или по каким доводам, если правило может назначать только РЛ. А в данном случае, правило было написано, когда он еще не вылетел из игры? Правила не регламентируют вылет из игры РЛа, и регламентировать примечаниями правил это - бесполезно т.к. ассистов может быть много, ассист который взял на себя ответственность за рейд - получил бы РЛа спустя некоторое время, поэтому в данном случае будет правомерно. Подобные ситуация рассматриваются индивидуально.
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня (изменено) 14 минут назад, SecDet сказал: Правила не регламентируют вылет из игры РЛа, и регламентировать примечаниями правил это - бесполезно т.к. ассистов может быть много, ассист который взял на себя ответственность за рейд - получил бы РЛа спустя некоторое время, поэтому в данном случае будет правомерно. Подобные ситуация рассматриваются индивидуально. Как вы всё пишите завуалированно, просто напишите, почему кик с рейда был оправдан, не надо писать про другое, просто на каком основании это разрешено было сделать? Я не то что пытаюсь «докапаться» просто реально не вижу и не понимаю причину которую вы пишите. Изменено 8 июня пользователем Distraction
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня 18 минут назад, Distraction сказал: Как вы всё пишите завуалированно, просто напишите, почему кик с рейда был оправдан, не надо писать про другое, просто на каком основании это разрешено было сделать? Я не то что пытаюсь «докапаться» просто реально не вижу и не понимаю причину которую вы пишите. Я уже писал, действия предпринятые ассистом - в случае если бы это бы делал рл, были бы оправданы. Рл не находился онлайн, это сделал ассист. Каждый случай индивидуален.
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, SecDet сказал: Я уже писал, действия предпринятые ассистом - в случае если бы это бы делал рл, были бы оправданы. Рл не находился онлайн, это сделал ассист. Каждый случай индивидуален. Так ассист кикнул меня просто так, без установленных правил. На каком основании действовал ассист? Рл не писал никаких правил перед началом пула босса
Beriya Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 25 минут назад, Distraction сказал: Так ассист кикнул меня просто так, без установленных правил. На каком основании действовал ассист? Рл не писал никаких правил перед началом пула босса Как бы смена политики партии произошла из-за вылета Рла перешли узлы ассисту. Вот и всё.
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 17 минут назад, Beriya сказал: Как бы смена политики партии произошла из-за вылета Рла перешли узлы ассисту. Вот и всё. Да это понятно, а кикнули за что? За какое правило? Какая причина кика? Мне никто сегодня так и не ответил включая ГМа. Просто одна фраза, предложение. «Ты был кикнут потому что… или на основании чего то»
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 8 июня Гл. Гейм-мастер Опубликовано 8 июня 1 час назад, Beriya сказал: Как бы смена политики партии произошла из-за вылета Рла перешли узлы ассисту. Вот и всё. Да, все верно, это уже несколько раз написали.
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 12 минут назад, SecDet сказал: Да, все верно, это уже несколько раз написали. Вы явно издеваетесь надо мною, либо старые обиды от «доброезло» остались. Любой тикед от меня всегда не в пользу меня, всегда ты выбираешь «на усмотрение администрации» не в мою пользу. Иначе Я не вижу других причин, почему мне не пишут, за что был кик? окей, асист стал РЛом, НО ПРАВИЛО ОНО ПИСАЛО, БУДУЧИ АССИСТОМ. Что за переход такой интересный, то есть можно написать правило любому игроку в рейде, и по средине пула передать ему РЛа и это правило будет работать? И вообще то что выкинуло рла, это случайность, этот недоигрок и так бы кикнул по своему желанию. Просто дуракам везет.
Distraction Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня (изменено) @Gensen Можете пожалуйста дать свое не предвзятое разъяснение этой ситуации. Я тут не топлю не за бан игрока не за кик меня. Я не понимаю и многие не понимают, как работают правила сервера, на что опираться и как действовать, в почти одинаковых ситуациях всегда судят по разному, ну так не должно быть. Какое значение ассиста в рейде? В правилах ничего про это не написано. Ассист пишет правило, когда есть РЛ, и оно начинает действовать, когда РЛ выходит из игры? Ну это же бред… и даже если это так, то есть именно сейчас решили это придумать на данном примере? Где это прописано? Изменено 8 июня пользователем Distraction
Beriya Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня @Distraction в этой ситуациситуации можно "было-бы" прицепиться еслиб поменялись правила в раздаче лута Waynona-й. Я не принимаю ни чью сторону, лучше бы никто никого не исключал из рейда, ведь каждый может вовремя не вынести блум и т.д.
Nelepson Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 3 часа назад, Distraction сказал: @Gensen Можете пожалуйста дать свое не предвзятое разъяснение этой ситуации. Я тут не топлю не за бан игрока не за кик меня. Я не понимаю и многие не понимают, как работают правила сервера, на что опираться и как действовать, в почти одинаковых ситуациях всегда судят по разному, ну так не должно быть. Какое значение ассиста в рейде? В правилах ничего про это не написано. Ассист пишет правило, когда есть РЛ, и оно начинает действовать, когда РЛ выходит из игры? Ну это же бред… и даже если это так, то есть именно сейчас решили это придумать на данном примере? Где это прописано? Если тебе дают асиста,ты можешь брать в рейд исключать с рейда + быть ответственным за добычу ,этими всеми функциями владеет ассистент рола -)тут надо бы услышать что ему можно делать,а что нет.
Dromok Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня все что предусмотрено игрой - можно делать, если не сказано обратного. никакие «полномочия» передавать не надо. все уже есть в игре, пользуйтесь тем что существует. все ограничения у вас в голове)
Slam Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1. Судя по правилам проекта - правилом рейда считается информация, написанная в рейд чате, а не через /say, поэтому информация от РЛа/ассиста в данном случае некорректная, это правило не может существовать ( не вынес блум= кик). Можно улететь в шатрат перед пулом, написать что-то в /say и потом руководствоваться и говорить " Ну, я же написал" 2. Если мы берём в расчёт, что мой п.1 ошибочный - посмотрите логи от урона блум. Если, как указал игрок, там была 1 секунда, то урон от метки будет до 10к урона всему рейду. Это покажет, справедливое ли решение ассистента или же нет. + стоит посмотреть урон от блума от других игроков, чтобы понять, было ли это предвзятое отношение к игрокам в данной ситуации 1
Distraction Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 24 минуты назад, Slam сказал: 1. Судя по правилам проекта - правилом рейда считается информация, написанная в рейд чате, а не через /say, поэтому информация от РЛа/ассиста в данном случае некорректная, это правило не может существовать ( не вынес блум= кик). Можно улететь в шатрат перед пулом, написать что-то в /say и потом руководствоваться и говорить " Ну, я же написал" 2. Если мы берём в расчёт, что мой п.1 ошибочный - посмотрите логи от урона блум. Если, как указал игрок, там была 1 секунда, то урон от метки будет до 10к урона всему рейду. Это покажет, справедливое ли решение ассистента или же нет. + стоит посмотреть урон от блума от других игроков, чтобы понять, было ли это предвзятое отношение к игрокам в данной ситуации Ммм, спасибо за подсказку. @SecDet правило, за которое меня кикнули было написано в /say а не в рейд чат. Что вы на это ответите?
Dromok Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) кстати, возможно оффтоп, простите. а РЛ может кикать без предупреждений? если я собираю хороший рейд, и на первом же боссе игрок косячит. Может я не хочу его «предупреждать» - я хочу сразу его кикнуть и найти норм замену. Я не хочу доводить до вайпа и тд, и вижу ошибку игрока. Как мне перед первым пулом понять его скилл? или тащить вагона целый час? В таком случае открывается вопрос: а что мы считаем «достаточным обоснованием» для кика»? Если РЛ сделал это без предупреждения игроку? Достаточно ли после кика написать причину в рейд чат? если РЛ ничего не пишет в начале рейда о каких то моментах не касающихся лута - то какие правила в рейде считать «по умолчанию»? Как по мне - предусмотренные игрой. Не сказано обратного - можно. Изменено 9 июня пользователем Dromok
Distraction Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 3 минуты назад, Dromok сказал: кстати, возможно оффтоп, простите. а РЛ может кикать без предупреждений? если я собираю хороший рейд, и на первом же боссе игрок косячит. Может я не хочу его «предупреждать» - я хочу сразу его кикнуть и найти норм замену. Я не хочу доводить до вайпа и тд, и вижу ошибку игрока. Как мне перед первым пулом понять его скилл? или тащить вагона целый час? В таком случае открывается вопрос: а что мы считаем «достаточным обоснованием» для кика»? Если РЛ сделал это без предупреждения игроку? Достаточно ли после кика написать причину в рейд чат? Этот вопрос 100 раз уже задавали, ответа нет и не будет, а точнее на любую ситуацию у них один ответ «каждая ситуация индивидуальна, и админ как хочет так и крутит её» Та и прикинь что будет, если можно будет кикать за любую ошибку.
Рекомендуемые сообщения