Нерешенный вопрос. - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно хорошо, что сняли с поста модератора некомпетентного сотрудника, но тема закрыта а вопрос остался открытым. Почему мне мут на 3 суток, а данному штриху на двух аккаунтах ничего, хотя там грязи налито хотя бы на такой же срок блокировки чата…

IMG_5588.png

IMG_5587.png

IMG_5586.png

IMG_5585.png

Изменено пользователем Father
Опубликовано (изменено)

Я уже не прошу переклассифицировать мое наказание на 1.1(хотя было бы справедливо), я прошу наказать хулигана по всей строгости, а то как-то не красиво вышло.

Изменено пользователем Father
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Создавайте на каждое нарушение - отдельную тему. На первом скриншоте где переписка между игроками - мут выдать двоим следует. На других скриншотах непонятно с кем ведется беседа, поэтому отказано. Вам дали ответ в предыдущей теме.

Опубликовано
1 час назад, SecDet сказал:

Создавайте на каждое нарушение - отдельную тему. На первом скриншоте где переписка между игроками - мут выдать двоим следует. На других скриншотах непонятно с кем ведется беседа, поэтому отказано. Вам дали ответ в предыдущей теме.

Там даже дураку понятно, что речь идет про мага Kakawka. Далее у нас что, мут выдать двоим игрокам, но выдали только одному и уже 2ое суток огнорируют наказание второму. Скриншот где «перережу горло» тоже остался без наказания. Вы тут сидите для чего? Коины за спасибо получаете?

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Муты выданы обоим персонажам с первого скриншота, об этом писалось ранее - либо двоим, либо никому.

Опубликовано

Не вижу поста, где был выдан мут второму агенту. Всадили мне трое суток мута, а второй отделался легким испугом. И по какому пункту дали мут? Где инфа?

Опубликовано
3 минуты назад, SecDet сказал:

Муты выданы обоим персонажам, об этом писалось ранее - либо двоим, либо никому.

И на скринах 2 разных персонажа, которым следует выдать мут, Вы выдали муты именно им? или как мне блять понимать ваш ответ? "выдан мут двум персонажам" блять каким? у Вас есть строгий регламент с шаблонами, че за самоуправство?

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Прочтите ответ выше, предыдущий ответ в другой теме. На все скриншоты даны ответы. 

Опубликовано
4 минуты назад, SecDet сказал:

Прочтите ответ выше, предыдущий ответ в другой теме. На все скриншоты даны ответы. 

Я просмотрел все темы, нет конкретного ответа. Куда были выданы муты?

Опубликовано
31 минуту назад, Father сказал:

Вот здесь уже давно отписал он. На скрине в той теме только 2 персонажа в чате, и очевидно кому выдан бан. Обоим.

IMG_9435.png

Опубликовано
3 часа назад, Father сказал:

Привет!
28-MAY-2025 [Punishment message]: Game-Master Secdet blocked Hilt chat for 4320 minutes. Reason: 1.13 (1)

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...