Father Posted May 28 Posted May 28 (edited) Конечно хорошо, что сняли с поста модератора некомпетентного сотрудника, но тема закрыта а вопрос остался открытым. Почему мне мут на 3 суток, а данному штриху на двух аккаунтах ничего, хотя там грязи налито хотя бы на такой же срок блокировки чата… Edited May 28 by Father
Father Posted May 28 Author Posted May 28 (edited) Я уже не прошу переклассифицировать мое наказание на 1.1(хотя было бы справедливо), я прошу наказать хулигана по всей строгости, а то как-то не красиво вышло. Edited May 28 by Father
Head Game Master SecDet Posted May 28 Head Game Master Posted May 28 Создавайте на каждое нарушение - отдельную тему. На первом скриншоте где переписка между игроками - мут выдать двоим следует. На других скриншотах непонятно с кем ведется беседа, поэтому отказано. Вам дали ответ в предыдущей теме.
Father Posted May 28 Author Posted May 28 1 час назад, SecDet сказал: Создавайте на каждое нарушение - отдельную тему. На первом скриншоте где переписка между игроками - мут выдать двоим следует. На других скриншотах непонятно с кем ведется беседа, поэтому отказано. Вам дали ответ в предыдущей теме. Там даже дураку понятно, что речь идет про мага Kakawka. Далее у нас что, мут выдать двоим игрокам, но выдали только одному и уже 2ое суток огнорируют наказание второму. Скриншот где «перережу горло» тоже остался без наказания. Вы тут сидите для чего? Коины за спасибо получаете?
Father Posted May 28 Author Posted May 28 @SecDet ты тему закрыть смог, а вопрос решить не смог. Вот и возникает вопросов очень много.
Head Game Master SecDet Posted May 28 Head Game Master Posted May 28 Муты выданы обоим персонажам с первого скриншота, об этом писалось ранее - либо двоим, либо никому. 1
Father Posted May 28 Author Posted May 28 Не вижу поста, где был выдан мут второму агенту. Всадили мне трое суток мута, а второй отделался легким испугом. И по какому пункту дали мут? Где инфа?
Father Posted May 28 Author Posted May 28 3 минуты назад, SecDet сказал: Муты выданы обоим персонажам, об этом писалось ранее - либо двоим, либо никому. И на скринах 2 разных персонажа, которым следует выдать мут, Вы выдали муты именно им? или как мне блять понимать ваш ответ? "выдан мут двум персонажам" блять каким? у Вас есть строгий регламент с шаблонами, че за самоуправство?
Head Game Master SecDet Posted May 28 Head Game Master Posted May 28 Прочтите ответ выше, предыдущий ответ в другой теме. На все скриншоты даны ответы. 1
Father Posted May 28 Author Posted May 28 4 минуты назад, SecDet сказал: Прочтите ответ выше, предыдущий ответ в другой теме. На все скриншоты даны ответы. Я просмотрел все темы, нет конкретного ответа. Куда были выданы муты?
Dromok Posted May 28 Posted May 28 31 минуту назад, Father сказал: Я просмотрел все темы, нет конкретного ответа. Куда были выданы муты? Вот здесь уже давно отписал он. На скрине в той теме только 2 персонажа в чате, и очевидно кому выдан бан. Обоим. 1
dannie Posted May 28 Posted May 28 3 часа назад, Father сказал: Я просмотрел все темы, нет конкретного ответа. Куда были выданы муты? Привет! 28-MAY-2025 [Punishment message]: Game-Master Secdet blocked Hilt chat for 4320 minutes. Reason: 1.13 (1)
Dromok Posted May 28 Posted May 28 @SecDet скинь ему, пожалуйста, строку из логов с мутом второго персонажа… аналогичную как он прислал… тяжело тут
Recommended Posts