Father Опубликовано Среда в 09:53 Опубликовано Среда в 09:53 (изменено) Конечно хорошо, что сняли с поста модератора некомпетентного сотрудника, но тема закрыта а вопрос остался открытым. Почему мне мут на 3 суток, а данному штриху на двух аккаунтах ничего, хотя там грязи налито хотя бы на такой же срок блокировки чата… Изменено Среда в 10:04 пользователем Father
Father Опубликовано Среда в 09:55 Автор Опубликовано Среда в 09:55 (изменено) Я уже не прошу переклассифицировать мое наказание на 1.1(хотя было бы справедливо), я прошу наказать хулигана по всей строгости, а то как-то не красиво вышло. Изменено Среда в 10:07 пользователем Father
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Среда в 12:55 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Среда в 12:55 Создавайте на каждое нарушение - отдельную тему. На первом скриншоте где переписка между игроками - мут выдать двоим следует. На других скриншотах непонятно с кем ведется беседа, поэтому отказано. Вам дали ответ в предыдущей теме.
Father Опубликовано Среда в 13:59 Автор Опубликовано Среда в 13:59 1 час назад, SecDet сказал: Создавайте на каждое нарушение - отдельную тему. На первом скриншоте где переписка между игроками - мут выдать двоим следует. На других скриншотах непонятно с кем ведется беседа, поэтому отказано. Вам дали ответ в предыдущей теме. Там даже дураку понятно, что речь идет про мага Kakawka. Далее у нас что, мут выдать двоим игрокам, но выдали только одному и уже 2ое суток огнорируют наказание второму. Скриншот где «перережу горло» тоже остался без наказания. Вы тут сидите для чего? Коины за спасибо получаете?
Father Опубликовано Среда в 14:01 Автор Опубликовано Среда в 14:01 @SecDet ты тему закрыть смог, а вопрос решить не смог. Вот и возникает вопросов очень много.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Среда в 14:16 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Среда в 14:16 Муты выданы обоим персонажам с первого скриншота, об этом писалось ранее - либо двоим, либо никому. 1
Father Опубликовано Среда в 14:18 Автор Опубликовано Среда в 14:18 Не вижу поста, где был выдан мут второму агенту. Всадили мне трое суток мута, а второй отделался легким испугом. И по какому пункту дали мут? Где инфа?
Father Опубликовано Среда в 14:24 Автор Опубликовано Среда в 14:24 3 минуты назад, SecDet сказал: Муты выданы обоим персонажам, об этом писалось ранее - либо двоим, либо никому. И на скринах 2 разных персонажа, которым следует выдать мут, Вы выдали муты именно им? или как мне блять понимать ваш ответ? "выдан мут двум персонажам" блять каким? у Вас есть строгий регламент с шаблонами, че за самоуправство?
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Среда в 14:30 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Среда в 14:30 Прочтите ответ выше, предыдущий ответ в другой теме. На все скриншоты даны ответы. 1
Father Опубликовано Среда в 14:38 Автор Опубликовано Среда в 14:38 4 минуты назад, SecDet сказал: Прочтите ответ выше, предыдущий ответ в другой теме. На все скриншоты даны ответы. Я просмотрел все темы, нет конкретного ответа. Куда были выданы муты?
Dromok Опубликовано Среда в 15:11 Опубликовано Среда в 15:11 31 минуту назад, Father сказал: Я просмотрел все темы, нет конкретного ответа. Куда были выданы муты? Вот здесь уже давно отписал он. На скрине в той теме только 2 персонажа в чате, и очевидно кому выдан бан. Обоим. 1
dannie Опубликовано Среда в 17:46 Опубликовано Среда в 17:46 3 часа назад, Father сказал: Я просмотрел все темы, нет конкретного ответа. Куда были выданы муты? Привет! 28-MAY-2025 [Punishment message]: Game-Master Secdet blocked Hilt chat for 4320 minutes. Reason: 1.13 (1)
Dromok Опубликовано Среда в 18:17 Опубликовано Среда в 18:17 @SecDet скинь ему, пожалуйста, строку из логов с мутом второго персонажа… аналогичную как он прислал… тяжело тут
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Среда в 18:49 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Среда в 18:49 anabiozx
Рекомендуемые сообщения