Мой персонажи были удалены можно их восстановить - Внутриигровые проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуите мои персонажи которое когда то существовали еще с сервера Deathside были удалены можно их как то  восстановить потому что я их не удалял 

Изменено пользователем eldos1989
  • eldos1989 изменил название на Мой персонажи были удалены можно их восстановить
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Moonwell x100 существовал без вайпов с 2011 года. В ноябре-декабре 2020 онлайн упал до критических отметок и нужны были серьезные концептуальные изменения. Новые идеи не были совместимы с текущим положением на сервере (когда большинство игроков имели фуловый шмот) и нам пришлось сделать вайп для общего блага. Таким образом, мы смогли привлечь много новых игроков, добились увеличения средней игровой сессии и общего количества времени, проводимого в игре. В первые месяцы мы получили ~500 стабильного онлайна. Без полного вайпа мы бы не смогли произвести планируемые изменения и реалм х100 закрылся бы от недостатка игроков.
https://moonwell.su/ru/wipe

Опубликовано
1 hour ago, SecDet said:

Moonwell x100 существовал без вайпов с 2011 года.

АЗАЗАЗА. Хорошоая шутка.

Опубликовано
15 hours ago, SecDet said:

Moonwell x100 существовал без вайпов с 2011 года. В ноябре-декабре 2020 онлайн упал до критических отметок и нужны были серьезные концептуальные изменения. Новые идеи не были совместимы с текущим положением на сервере (когда большинство игроков имели фуловый шмот) и нам пришлось сделать вайп для общего блага. Таким образом, мы смогли привлечь много новых игроков, добились увеличения средней игровой сессии и общего количества времени, проводимого в игре. В первые месяцы мы получили ~500 стабильного онлайна. Без полного вайпа мы бы не смогли произвести планируемые изменения и реалм х100 закрылся бы от недостатка игроков.
https://moonwell.su/ru/wipe

На говяном вармейне с роботоспособносю механик как на пиратке 2010 и никому не всратом 3.3.5 клиенте (который кроме проблем с аддонами игрокам ничего не дает) 8к онлайна в пик.... 500 стабильного онлайна в первые месяцы..вот это результат...чо там есть ещё концептуальные изменения в кармане что бы побороть стабильные 100-200 онлайна с +-2016 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...