Ricas Posted May 18 Posted May 18 (edited) always when Niinfomana is leader he move me to last group and report me afk while I am not afk even for secound …I told him that I am gonna make a ticket for this and he told me you can #%^* yourself Edited May 18 by Ricas
Head Game Master SecDet Posted May 19 Head Game Master Posted May 19 Good day, no, this is not acceptable. From your screenshot, it's impossible to determine when this occurred. Please make sure to include the .server info command in your screenshot next time.
Евгений Felicy Posted May 19 Posted May 19 (edited) Niinfomana - это тот ещё чёрт( Он портит каждый Альтерак, когда попадает в твою команду. Он берёт респ на горе, тем самым портя всю стратегию, а когда ему делаешь замечания, то агрится и оскорбляет. Его люди заранее просят кладбище на горе не трогать, зная, что он его возьмёт, а ему пофиг, всё равно захватывает. Давайте сделаем на него массовые жалобы, чтобы его нахрен забанили. Edited May 19 by Евгений Felicy 2
dannie Posted May 19 Posted May 19 1 час назад, Евгений Felicy сказал: Niinfomana - это тот ещё чёрт( Он портит каждый Альтерак, когда попадает в твою команду. Он берёт респ на горе, тем самым портя всю стратегию, а когда ему делаешь замечания, то агрится и оскорбляет. Его люди заранее просят кладбище на горе не трогать, зная, что он его возьмёт, а ему пофиг, всё равно захватывает. Давайте сделаем на него массовые жалобы, чтобы его нахрен забанили. Он, вроде как, перестал))) Хотя могу ошибаться.
pifpaff Posted May 20 Posted May 20 (edited) Очень токсичный тип, всем в ПМ пишет что он НУБ, русских называет собаками, хотя на ханте у него ВР 1к1 Edited May 20 by pifpaff
Recommended Posts