Father Опубликовано Понедельник в 23:15 Опубликовано Понедельник в 23:15 Слова тут будут лишними, просто 2 скрина. Пункт 3.12 говорит сам за себя. 1
Father Опубликовано Понедельник в 23:18 Автор Опубликовано Понедельник в 23:18 @Gensen @SecDet тут для вас информация на поразмыслить.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано вчера в 07:25 Гл. Гейм-мастер Опубликовано вчера в 07:25 8 часов назад, Father сказал: @Gensen @SecDet тут для вас информация на поразмыслить. Добрый день, из скриншота выше в ответе видно - это произошло впервые и данные логи будут добавлены в скором времени.
Father Опубликовано вчера в 08:04 Автор Опубликовано вчера в 08:04 Зачем тогда добавлять в пункт правил то, с чем вы не можете справиться? Опираясь на правила сервера данный игрок должен быть наказан. Или вы нарушаете собственные законы? 1
Администратор Gensen Опубликовано вчера в 08:46 Администратор Опубликовано вчера в 08:46 Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре.
Father Опубликовано вчера в 13:19 Автор Опубликовано вчера в 13:19 4 часа назад, Gensen сказал: Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре. Если я правильно понял, то это означает, что наказания игрока не последует? Вы обходите собственные правила. А по поводу багов... Вышесказанное отбивает полностью желание задрачиваться с поиском за 3 каена в месяц, для этого есть тестеры.
Администратор Gensen Опубликовано вчера в 13:42 Администратор Опубликовано вчера в 13:42 Мы не наказываем игроков, если нарушение нельзя подтвердить по логам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти