Father Posted May 5 Posted May 5 Слова тут будут лишними, просто 2 скрина. Пункт 3.12 говорит сам за себя. 1
Head Game Master SecDet Posted May 6 Head Game Master Posted May 6 8 часов назад, Father сказал: @Gensen @SecDet тут для вас информация на поразмыслить. Добрый день, из скриншота выше в ответе видно - это произошло впервые и данные логи будут добавлены в скором времени.
Father Posted May 6 Author Posted May 6 Зачем тогда добавлять в пункт правил то, с чем вы не можете справиться? Опираясь на правила сервера данный игрок должен быть наказан. Или вы нарушаете собственные законы? 1
Administrator Gensen Posted May 6 Administrator Posted May 6 Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре.
Father Posted May 6 Author Posted May 6 4 часа назад, Gensen сказал: Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре. Если я правильно понял, то это означает, что наказания игрока не последует? Вы обходите собственные правила. А по поводу багов... Вышесказанное отбивает полностью желание задрачиваться с поиском за 3 каена в месяц, для этого есть тестеры.
Administrator Gensen Posted May 6 Administrator Posted May 6 Мы не наказываем игроков, если нарушение нельзя подтвердить по логам.
Recommended Posts