Отсутсвие логики в действиях администрации - Complaints - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Слова тут будут лишними, просто 2 скрина. Пункт 3.12 говорит сам за себя.

IMG_5551.jpeg

IMG_5552.jpeg

• Head Game Master
Posted
8 часов назад, Father сказал:

@Gensen @SecDet тут для вас информация на поразмыслить.

Добрый день, из скриншота выше в ответе видно - это произошло впервые и данные логи будут добавлены в скором времени. 

Posted

Зачем тогда добавлять в пункт правил то, с чем вы не можете справиться? Опираясь на правила сервера данный игрок должен быть наказан. Или вы нарушаете собственные законы?

• Administrator
Posted

Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре.

Posted
4 часа назад, Gensen сказал:

Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре.

Если я правильно понял, то это означает, что наказания игрока не последует? Вы обходите собственные правила. А по поводу багов... Вышесказанное отбивает полностью желание задрачиваться с поиском за 3 каена в месяц, для этого есть тестеры.

• Administrator
Posted

Мы не наказываем игроков, если нарушение нельзя подтвердить по логам.