Отсутсвие логики в действиях администрации - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
8 часов назад, Father сказал:

@Gensen @SecDet тут для вас информация на поразмыслить.

Добрый день, из скриншота выше в ответе видно - это произошло впервые и данные логи будут добавлены в скором времени. 

Опубликовано

Зачем тогда добавлять в пункт правил то, с чем вы не можете справиться? Опираясь на правила сервера данный игрок должен быть наказан. Или вы нарушаете собственные законы?

• Администратор
Опубликовано

Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре.

Опубликовано
4 часа назад, Gensen сказал:

Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре.

Если я правильно понял, то это означает, что наказания игрока не последует? Вы обходите собственные правила. А по поводу багов... Вышесказанное отбивает полностью желание задрачиваться с поиском за 3 каена в месяц, для этого есть тестеры.

• Администратор
Опубликовано

Мы не наказываем игроков, если нарушение нельзя подтвердить по логам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...