Father Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Слова тут будут лишними, просто 2 скрина. Пункт 3.12 говорит сам за себя. 1
Father Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая @Gensen @SecDet тут для вас информация на поразмыслить.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 6 мая Гл. Гейм-мастер Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Father сказал: @Gensen @SecDet тут для вас информация на поразмыслить. Добрый день, из скриншота выше в ответе видно - это произошло впервые и данные логи будут добавлены в скором времени.
Father Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Зачем тогда добавлять в пункт правил то, с чем вы не можете справиться? Опираясь на правила сервера данный игрок должен быть наказан. Или вы нарушаете собственные законы? 1
Администратор Gensen Опубликовано 6 мая Администратор Опубликовано 6 мая Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре.
Father Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 4 часа назад, Gensen сказал: Не знаю по каким причинам, но лог перемещений в группы стоял только на БГ. В будущем арена тоже будет логироваться. Хочу вас похвалить за выдающиеся навыки в расследовании - такое умение докапываться до истины могло бы пригодиться при поиске багов в игре. Если я правильно понял, то это означает, что наказания игрока не последует? Вы обходите собственные правила. А по поводу багов... Вышесказанное отбивает полностью желание задрачиваться с поиском за 3 каена в месяц, для этого есть тестеры.
Администратор Gensen Опубликовано 6 мая Администратор Опубликовано 6 мая Мы не наказываем игроков, если нарушение нельзя подтвердить по логам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти