bandut Опубликовано Воскресенье в 18:11 Опубликовано Воскресенье в 18:11 (изменено) Відправивши репорт, що люди афкашут, ці ідіоді вийшовши з афк кинули репорт на мене, в бій вступав неодноразово і тут мене просто викунуло з бг прошу розобратса, і хочу компенсації у вигляді покарання гравців які реально стояли афк!!! Довелося зайти іншим персонажем и бросило за другую фракцию которя проиграла. Изменено Воскресенье в 18:31 пользователем bandut
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Понедельник в 07:07 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Понедельник в 07:07 Добрый день, вам был выдан дебаф с временем - вы не вступили в бой за отведенное время и были исключены т.к. были помечены что афк.
bandut Опубликовано Понедельник в 08:14 Автор Опубликовано Понедельник в 08:14 (изменено) Я вступав у бій неодноразово після цього кораз струм вийшов з бою, і біг до вишки щоб забрати поруч біг вар Feliciti, і тут мене тупо викинуло з БГ хоча я неафекашів навіть сікунді!!!! А ті хто реально стояв афк на кладоні далі собі грали! Що це за приколи такі? Хто стоїть афк пофігу, а хто грає викидає! Изменено Понедельник в 08:14 пользователем bandut
bandut Опубликовано Понедельник в 08:16 Автор Опубликовано Понедельник в 08:16 Таким приколом можна заходит на бг чекать што люди афк когда они в дефе стоят и просто сливать бг !!!!
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Понедельник в 08:20 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Понедельник в 08:20 2025-05-04 21:00:43 ID 181374: Player Teyla was reported by 2025-05-04 21:03:43 ID 181374: Player Teyla left from BG 3 минуты вы бездействовали. Ответ был дан ранее, пожалуйста, читайте что вам пишут.
bandut Опубликовано Понедельник в 08:30 Автор Опубликовано Понедельник в 08:30 (изменено) Смисле 3 хвилини якщо я вийшов з бою і через секунд 10 мене викинуло з БГ!!! Изменено Понедельник в 08:31 пользователем bandut
bandut Опубликовано Понедельник в 08:39 Автор Опубликовано Понедельник в 08:39 якщо я вас правельно зрозумів то ніякого покарання за несправедливий репорт небуде? Тобто я можу спокійно піти сьогодні на альтерак 2 персонажами і кидати репорт на всіх гравців які стоять в дефі щоб їх вигнало з бг таким чином зливаючи собі БГ і мені за це нічого не буде? Я все правильно зрозумів?
bandut Опубликовано Понедельник в 08:42 Автор Опубликовано Понедельник в 08:42 Если я ошибаюсь 2 персонажами из 1 ПК зайти на БГ нельзя, но с 2 разных ПК реально, и мне за это ничего не будет правильно?
Администратор Gensen Опубликовано Понедельник в 08:45 Администратор Опубликовано Понедельник в 08:45 Если на вас пожаловались, то на вас вешается дебаф, в течение которого вам необходимо вступить в бой, иначе вы формально будете считаться АФК и оправдания "стоял в дефе" тут быть не может. У вас было 3 минуты, чтобы среагировать. Ложные репорты наказуемы, о чем пишется в игре прямым текстом. Не советую репортить всех без разбора.
bandut Опубликовано Понедельник в 08:49 Автор Опубликовано Понедельник в 08:49 Еще раз говорю что я не стоял в дефе не стоял афк а был в бою дебафа на мне не было, когда вышел из боя из-за чекунда 10-15 меня выбросило из БГ
bandut Опубликовано Понедельник в 08:53 Автор Опубликовано Понедельник в 08:53 6 минут назад, Gensen сказал: Якщо на вас поскаржилися, то на вас вішається дебаф, протягом якого вам необхідно вступити в бій, інакше ви формально вважатиметеся АФК і виправдання "стояв у дефі" тут бути не може. У вас було 3 хвилини, щоб відреагувати. Хибні репорти караються, про що пишеться у грі прямим текстом. Не раджу репортувати всіх без розбору. Если ложные репорты наказываются, то почему их безнаказанно до сих пор? Значит не наказываются? Наказываются ли выборочно?
bandut Опубликовано Понедельник в 08:58 Автор Опубликовано Понедельник в 08:58 (изменено) Гравці Rikoo, Yrel, Dojkica, які залишили помилкові репорти тому, що їм так захотілося некарані означає покарання ніякого немає? Чи є, але не всім? Изменено Понедельник в 09:27 пользователем bandut
Администратор Gensen Опубликовано Понедельник в 11:39 Администратор Опубликовано Понедельник в 11:39 2 часа назад, bandut сказал: Еще раз говорю что я не стоял в дефе не стоял афк а был в бою дебафа на мне не было, когда вышел из боя из-за чекунда 10-15 меня выбросило из БГ Аура работает исправно. При вступлении в бой автоматически снимается. Если ауры на вас не было, то вас не могло кикнуть за АФК. Наказание за ложные репорты предусматривает более детальное расследование. В данном случае, так как вы были кикнуты за 3 минуты бездействия, есть все основания полагать, что репорты были обоснованными. 1
bandut Опубликовано Понедельник в 17:24 Автор Опубликовано Понедельник в 17:24 Если наказание за ложные репорты предусматривает детальное расследование то почему вы игнорируете мое заявление на то что я нестоял ни одной секунды в режиме АФК и репорт был на меня только из-за того что я бросил на людей действительно стоящих АФК!!!!???Репорт на меня был несправедлив, кик из БГ был несправедлив! Если нет никакого расследования на счет этого и никакого наказания действительно виновных людей, я могу считать то, что можно спокойно заходить с нескольких разных ПК на БГ и просто сливать его так как ни наказании ни расследованию не будет!!! Все правильно? спасибо за понимание...
Teks Опубликовано Понедельник в 18:56 Опубликовано Понедельник в 18:56 10 часов назад, bandut сказал: Если ложные репорты наказываются, то почему их безнаказанно до сих пор? Значит не наказываются? Наказываются ли выборочно? дивай твий биги риссимытрым сигидня?
Teks Опубликовано Понедельник в 18:58 Опубликовано Понедельник в 18:58 7 часов назад, Gensen сказал: Аура работает исправно. При вступлении в бой автоматически снимается. Если ауры на вас не было, то вас не могло кикнуть за АФК. Наказание за ложные репорты предусматривает более детальное расследование. В данном случае, так как вы были кикнуты за 3 минуты бездействия, есть все основания полагать, что репорты были обоснованными.
Teks Опубликовано Понедельник в 19:00 Опубликовано Понедельник в 19:00 (изменено) Ти рипиртишь Ромин, кигди сим укызыл 10 часов назад, bandut сказал: Гравці Rikoo, Yrel, Dojkica, які залишили помилкові репорти тому, що їм так захотілося некарані означає покарання ніякого немає? Чи є, але не всім? Изменено Понедельник в 19:05 пользователем Teks
Teks Опубликовано Понедельник в 19:08 Опубликовано Понедельник в 19:08 Ы тыпырь укижи, что сдилал тебе Ромин, когди ти рипиртил Йереля и Дрочити, ги винивит Римин, + Гинсин скизыл з слыжные рыпырты бын? кыгды ти в чыт эты напысал?
Teks Опубликовано Понедельник в 19:13 Опубликовано Понедельник в 19:13 Вит и зикрой тиму, кигди сым нычыго не митишь на биги, а Гинсин тобы скрын, где прынцыпыально репортят
bandut Опубликовано Понедельник в 19:51 Автор Опубликовано Понедельник в 19:51 31 минуту назад, Teks сказал: Ы тыпырь укижи, что сдилал тебе Ромин, когди ти рипиртил Йереля и Дрочити, ги винивит Римин, + Гинсин скизыл з слыжные рыпырты бын? кыгды ти в чыт эты напысал? Скриншота у меня с ним нет ,подтвердить свои слова у меня нечем, ( возможно в гневе я ево приписали к остальним а возможно и нет, так как кинул сразу в игнор ещо в чера), в любом случае ГМ написал за неправдивие репорти будут розследования ( если мой вчерашний случай полностью розледуют и окажетса што Роман тут непричом я принесу извинения) но севоднишний случай доказал што за кривой репорт на БГ никому ничево не будет. Вчерашний случай меня всбесил тем што меня с БГ кикнуло хотя я неафкашил а те кто стояли АФК продолжили спокойно игру и ми за ето нифига не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти