Викиноло с БГ "Альтерак" чо за прикол не афкашил - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Відправивши репорт, що люди афкашут, ці ідіоді вийшовши з афк кинули репорт на мене, в бій вступав неодноразово і тут мене просто викунуло з бг прошу розобратса, і хочу компенсації у вигляді покарання гравців які реально стояли афк!!! Довелося зайти іншим персонажем и бросило за другую фракцию которя проиграла.

WoWScrnShot_050425_210753.jpg

WoWScrnShot_050425_210829.jpg

WoWScrnShot_050425_210812.jpg

WoWScrnShot_050425_210805.jpg

WoWScrnShot_050425_212646.jpg

WoWScrnShot_050425_212923.jpg

Изменено пользователем bandut
  • bandut изменил название на Викиноло с БГ "Альтерак" чо за прикол не афкашил
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

Добрый день, вам был выдан дебаф с временем - вы не вступили в бой за отведенное время и были исключены т.к. были помечены что афк.

Опубликовано (изменено)

Я вступав у бій неодноразово після цього кораз струм вийшов з бою, і біг до вишки щоб забрати поруч біг вар Feliciti, і тут мене тупо викинуло з БГ хоча я неафекашів навіть сікунді!!!! А ті хто реально стояв афк на кладоні далі собі грали! Що це за приколи такі? Хто стоїть афк пофігу, а хто грає викидає!

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

2025-05-04 21:00:43 ID 181374: Player Teyla was reported by 
2025-05-04 21:03:43 ID 181374: Player Teyla left from BG 

3 минуты вы бездействовали. Ответ был дан ранее, пожалуйста, читайте что вам пишут.

Опубликовано (изменено)

Смисле 3 хвилини якщо я вийшов з бою і через секунд 10 мене викинуло з БГ!!!

Опубликовано

якщо я вас правельно зрозумів то ніякого покарання за несправедливий репорт небуде? Тобто я можу спокійно піти сьогодні на альтерак 2 персонажами і кидати репорт на всіх гравців які стоять в дефі щоб їх вигнало з бг таким чином зливаючи собі БГ і мені за це нічого не буде? Я все правильно зрозумів?

Опубликовано

Если я ошибаюсь 2 персонажами из 1 ПК зайти на БГ нельзя, но с 2 разных ПК реально, и мне за это ничего не будет правильно?

• Администратор
Опубликовано

Если на вас пожаловались, то на вас вешается дебаф, в течение которого вам необходимо вступить в бой, иначе вы формально будете считаться АФК и оправдания "стоял в дефе" тут быть не может. У вас было 3 минуты, чтобы среагировать.

Ложные репорты наказуемы, о чем пишется в игре прямым текстом. Не советую репортить всех без разбора.

Опубликовано

Еще раз говорю что я не стоял в дефе не стоял афк а был в бою дебафа на мне не было, когда вышел из боя из-за чекунда 10-15 меня выбросило из БГ

Опубликовано
6 минут назад, Gensen сказал:

Якщо на вас поскаржилися, то на вас вішається дебаф, протягом якого вам необхідно вступити в бій, інакше ви формально вважатиметеся АФК і виправдання "стояв у дефі" тут бути не може. У вас було 3 хвилини, щоб відреагувати.

Хибні репорти караються, про що пишеться у грі прямим текстом. Не раджу репортувати всіх без розбору.

Если ложные репорты наказываются, то почему их безнаказанно до сих пор? Значит не наказываются? Наказываются ли выборочно?

Опубликовано (изменено)

Гравці Rikoo, Yrel, Dojkica, які залишили помилкові репорти тому, що їм так захотілося некарані означає покарання ніякого немає? Чи є, але не всім?

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, bandut сказал:

Еще раз говорю что я не стоял в дефе не стоял афк а был в бою дебафа на мне не было, когда вышел из боя из-за чекунда 10-15 меня выбросило из БГ

Аура работает исправно. При вступлении в бой автоматически снимается. Если ауры на вас не было, то вас не могло кикнуть за АФК. 

Наказание за ложные репорты предусматривает более детальное расследование. В данном случае, так как вы были кикнуты за 3 минуты бездействия, есть все основания полагать, что репорты были обоснованными. 

Опубликовано

Если наказание за ложные репорты предусматривает детальное расследование то почему вы игнорируете мое заявление на то что я нестоял ни одной секунды в режиме АФК и репорт был на меня только из-за того что я бросил на людей действительно стоящих АФК!!!!???Репорт на меня был несправедлив, кик из БГ был несправедлив! Если нет никакого расследования на счет этого и никакого наказания действительно виновных людей, я могу считать то, что можно спокойно заходить с нескольких разных ПК на БГ и просто сливать его так как ни наказании ни расследованию не будет!!!

Все правильно?

спасибо за понимание...

Опубликовано
10 часов назад, bandut сказал:

Если ложные репорты наказываются, то почему их безнаказанно до сих пор? Значит не наказываются? Наказываются ли выборочно?

дивай твий биги риссимытрым сигидня?

Опубликовано
7 часов назад, Gensen сказал:

Аура работает исправно. При вступлении в бой автоматически снимается. Если ауры на вас не было, то вас не могло кикнуть за АФК. 

Наказание за ложные репорты предусматривает более детальное расследование. В данном случае, так как вы были кикнуты за 3 минуты бездействия, есть все основания полагать, что репорты были обоснованными. 

WoWScrnShot_050525_225914.jpg

WoWScrnShot_050525_225822.jpg

WoWScrnShot_050525_225730.jpg

WoWScrnShot_050525_225722.jpg

Опубликовано (изменено)

Ти рипиртишь Ромин, кигди сим укызыл 

10 часов назад, bandut сказал:

Гравці Rikoo, Yrel, Dojkica, які залишили помилкові репорти тому, що їм так захотілося некарані означає покарання ніякого немає? Чи є, але не всім?

image.png.97384ccf8e285fb93606988cd78e830c.png

Изменено пользователем Teks
Опубликовано

Ы тыпырь укижи, что сдилал тебе Ромин, когди ти рипиртил Йереля и Дрочити, ги винивит Римин, + Гинсин скизыл з слыжные рыпырты бын? кыгды ти в чыт эты напысал?

Опубликовано
31 минуту назад, Teks сказал:

Ы тыпырь укижи, что сдилал тебе Ромин, когди ти рипиртил Йереля и Дрочити, ги винивит Римин, + Гинсин скизыл з слыжные рыпырты бын? кыгды ти в чыт эты напысал?

Скриншота у меня с ним нет ,подтвердить свои слова у меня нечем, ( возможно в гневе я ево приписали к остальним  а возможно и нет, так как кинул сразу в игнор ещо в чера), в любом случае ГМ написал за неправдивие репорти будут розследования ( если мой вчерашний случай полностью розледуют и окажетса што Роман тут непричом я принесу извинения) но севоднишний случай доказал што за кривой репорт на БГ никому ничево не будет. Вчерашний случай меня всбесил тем што  меня с БГ кикнуло хотя я неафкашил а те кто стояли АФК продолжили спокойно игру и ми за ето нифига не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...