Father Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Прошу наказать игрока. На архимонде, как все знают, всегда пол рейда зависают, что и произошло в очередной раз. Будучи магом, которым нужно декурсить, картинка зависла до тех пор, пока все не умерли, отвис уже после вайпа. РЛ Shrink кикнул из рейда ссылаясь на то, что я не декурсил, на что я ему объяснил про лаг, как и пол рейда ему написали, что тоже зависли. Но данному индивидууму немножечко как бы то и в доль одного места. Даже в рейд чате он писал, что он знает, что я лаганул и ему на это плевать. Как следствие: кд и отсутствие души из-за обморока неадекватного. ID 180546
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 2 мая Гл. Гейм-мастер Опубликовано 2 мая Если вы не выполняли требований рл - основание для исключение имеется. Если у вас возникают проблемы в подземелье - отключите аддоны которые могут приводить к ошибкам, в данный момент у меня клиент с нашего сайта - проблем я не наблюдаю при взаимодействии сторон клиент-сервер.
Otaw Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая У меня тоже клиент сервера, тем не менее лаги именно на ласт боссе хиджала действительно имеются, персонажи зависают на секунд 30 если бить Архимонда с левой или правой стороны точно не помню но именно ракурсом позиции воспроизводится баг
Father Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 2 часа назад, SecDet сказал: Если вы не выполняли требований рл - основание для исключение имеется. Если у вас возникают проблемы в подземелье - отключите аддоны которые могут приводить к ошибкам, в данный момент у меня клиент с нашего сайта - проблем я не наблюдаю при взаимодействии сторон клиент-сервер. Требования выполнялись в полной мере, рейд декурсился без каких либо нареканий и вайп был не по причине отсутствия декурса... все в огне сгорели... Кикать из-за 30ти секундного лага на ласт боссе-это тумач, вам не кажется? С таким успехом в каждом рейде можно кикнуть каждого без объяснения причины. В рекаунте не увидел никаких изменений на протяжении 10 сек-кик к писькам собачьим, так по вашей логике?
Father Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 52 минуты назад, Otaw сказал: У меня тоже клиент сервера, тем не менее лаги именно на ласт боссе хиджала действительно имеются, персонажи зависают на секунд 30 если бить Архимонда с левой или правой стороны точно не помню но именно ракурсом позиции воспроизводится баг Так да, лаганул весь рейд и все об этом написали в чате. Я очень давно наблюдаю то, что на Архимонде всегда рейд виснет, какой клиент у кого бы ни был.
Teks Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 часа назад, SecDet сказал: Если вы не выполняли требований рл - основание для исключение имеется. Если у вас возникают проблемы в подземелье - отключите аддоны которые могут приводить к ошибкам, в данный момент у меня клиент с нашего сайта - проблем я не наблюдаю при взаимодействии сторон клиент-сервер. попробуй с этого клиента зайти в зиккураты в стратхольме, ради интереса, уже 10+ чел крашит, когда заходишь в них
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 2 мая Гл. Гейм-мастер Опубликовано 2 мая 1 час назад, Otaw сказал: У меня тоже клиент сервера, тем не менее лаги именно на ласт боссе хиджала действительно имеются, персонажи зависают на секунд 30 если бить Архимонда с левой или правой стороны точно не помню но именно ракурсом позиции воспроизводится баг Проблем не наблюдаю, поэтому вероятнее всего проблема в ваших аддонах.
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 2 мая Гл. Гейм-мастер Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Teks сказал: попробуй с этого клиента зайти в зиккураты в стратхольме, ради интереса, уже 10+ чел крашит, когда заходишь в них Я могу зайти в игру в данный момент, если актуально - можем проверить в режиме лайв.
Father Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая (изменено) Крч ясно. Изменено 2 мая пользователем Father
Teks Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 47 минут назад, SecDet сказал: Я могу зайти в игру в данный момент, если актуально - можем проверить в режиме лайв. Протестили, проблему нашли, решена будет, спасибо за уделенное время
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 2 мая Гл. Гейм-мастер Опубликовано 2 мая 14 минут назад, Father сказал: Крч ясно. В папке с игрой у вас имеется папка Errors - вышлите пожалуйста файл с ошибкой, где у вас это произошло в хс. Для накскрамаса будет проведен анализ и возможно эта ошибка с зиккуратами будет исправлена, чтобы исправить это в хс - мне необходимы данные которых у меня нет. Если их не будет, проблему никак нельзя воспроизвести, соответственно и решить ее нельзя. 1
Father Опубликовано Пятница в 16:53 Автор Опубликовано Пятница в 16:53 5 часов назад, SecDet сказал: В папке с игрой у вас имеется папка Errors - вышлите пожалуйста файл с ошибкой, где у вас это произошло в хс. Для накскрамаса будет проведен анализ и возможно эта ошибка с зиккуратами будет исправлена, чтобы исправить это в хс - мне необходимы данные которых у меня нет. Если их не будет, проблему никак нельзя воспроизвести, соответственно и решить ее нельзя. Ну да, я же программист и сейчас по циферкам в файлах найду всё необходимое... я сюда обратился за справедливостью и наказанием, а не для того, чтоб фиксить с Вами ХС... и да, Вы, в свою очередь, могли бы по логам и посмотреть как всё было в том рейде, а не ссылаться на "указания рла".
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Суббота в 14:07 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Суббота в 14:07 Ответ был дан ранее, тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения