Повесил кд, оскарбил и кикнул из рейда. - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Father сказал:

WoWScrnShot_032325_171109.thumb.jpg.3beee7e80ab229270b36e5661d0509d7.jpg

WoWScrnShot_032325_171437.jpg

Очередной раз тебя бросили,;D терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь,от тебя тут только жалобы

Опубликовано
4 hours ago, Dreneyy said:

Очередной раз тебя бросили,;D терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь,от тебя тут только жалобы

Твой профиль посмотрел. от тебя тут только жалобы, терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь. )

Опубликовано

обиженый ребенок,где от меня одни жалобы?ты подруга этого обиженого который вечно всех материт а потом бежит на форум и жалуется ?

Опубликовано
15 часов назад, SecDet сказал:

Добрый день, укажите ID рейда.

Я не понимаю за что мне дали предупреждение?Человек который создал этот пост и другие посты,на всех его скринах и скринах моих и других людей видно,что оскорбляет,родителей,самих игроков,детей,нации и так далее,и вы еще рассматриваете его жалобы?вы серьезно?вы сами типо не люди не ?Это же реально терпила,сам оскорбляет,а когда получает такие же действия в ответ бежит быстрее на форум кидает скрины и жалуется,если он не терпила то кто он ?и вы мне даете предупреждение за слово терпила ?

Опубликовано
10 часов назад, alwaysawayfromkeyboardq сказал:

Твой профиль посмотрел. от тебя тут только жалобы, терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь. )

а и да у тебя же ник Agility в игре?если да то ты такой же как и автор этого поста обиженный маленький ребенок который так же оскорбляет родителей,а простыми словами терпила,тебя на сколько я помню где то тоже с рейда кикали за твой язык,вы терпилы только и можете что то в игре городить,а по сути там пепсикольники маленькие хлюпеньки.

Опубликовано
33 минуты назад, Dreneyy сказал:

Я не понимаю за что мне дали предупреждение?Человек который создал этот пост и другие посты,на всех его скринах и скринах моих и других людей видно,что оскорбляет,родителей,самих игроков,детей,нации и так далее,и вы еще рассматриваете его жалобы?вы серьезно?вы сами типо не люди не ?Это же реально терпила,сам оскорбляет,а когда получает такие же действия в ответ бежит быстрее на форум кидает скрины и жалуется,если он не терпила то кто он ?и вы мне даете предупреждение за слово терпила ?

ну и кто из нас терпила?)))

Опубликовано
16 часов назад, SecDet сказал:

Добрый день, укажите ID рейда.

А всё, ID спало( не узнать уже(

Опубликовано
1 час назад, Father сказал:

ну и кто из нас терпила?)))

так ты и твоя подруга,это же ты терпила сам в долг на говорил когда получит в ответ бежишь строить из себя жерту на форуме,разве не так ?ты вообще понимаешь обозначение слова терпила ?что это такое ?это жертва,потерпевший,это все к тебе относится,выеш уже все описал кто ты есть

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...