Father Опубликовано Воскресенье в 14:14 Опубликовано Воскресенье в 14:14 (изменено) Изменено Воскресенье в 14:17 пользователем Father
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано Воскресенье в 16:53 Гл. Гейм-мастер Опубликовано Воскресенье в 16:53 Добрый день, укажите ID рейда.
Dreneyy Опубликовано Воскресенье в 18:12 Опубликовано Воскресенье в 18:12 3 часа назад, Father сказал: Очередной раз тебя бросили,;D терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь,от тебя тут только жалобы
alwaysawayfromkeyboardq Опубликовано Воскресенье в 22:27 Опубликовано Воскресенье в 22:27 4 hours ago, Dreneyy said: Очередной раз тебя бросили,;D терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь,от тебя тут только жалобы Твой профиль посмотрел. от тебя тут только жалобы, терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь. )
Dreneyy Опубликовано Понедельник в 08:46 Опубликовано Понедельник в 08:46 обиженый ребенок,где от меня одни жалобы?ты подруга этого обиженого который вечно всех материт а потом бежит на форум и жалуется ?
Dreneyy Опубликовано Понедельник в 08:50 Опубликовано Понедельник в 08:50 15 часов назад, SecDet сказал: Добрый день, укажите ID рейда. Я не понимаю за что мне дали предупреждение?Человек который создал этот пост и другие посты,на всех его скринах и скринах моих и других людей видно,что оскорбляет,родителей,самих игроков,детей,нации и так далее,и вы еще рассматриваете его жалобы?вы серьезно?вы сами типо не люди не ?Это же реально терпила,сам оскорбляет,а когда получает такие же действия в ответ бежит быстрее на форум кидает скрины и жалуется,если он не терпила то кто он ?и вы мне даете предупреждение за слово терпила ?
Dreneyy Опубликовано Понедельник в 08:53 Опубликовано Понедельник в 08:53 10 часов назад, alwaysawayfromkeyboardq сказал: Твой профиль посмотрел. от тебя тут только жалобы, терпила,терпи дальше,ты с форума не вылазиешь. ) а и да у тебя же ник Agility в игре?если да то ты такой же как и автор этого поста обиженный маленький ребенок который так же оскорбляет родителей,а простыми словами терпила,тебя на сколько я помню где то тоже с рейда кикали за твой язык,вы терпилы только и можете что то в игре городить,а по сути там пепсикольники маленькие хлюпеньки.
Father Опубликовано Понедельник в 09:25 Автор Опубликовано Понедельник в 09:25 33 минуты назад, Dreneyy сказал: Я не понимаю за что мне дали предупреждение?Человек который создал этот пост и другие посты,на всех его скринах и скринах моих и других людей видно,что оскорбляет,родителей,самих игроков,детей,нации и так далее,и вы еще рассматриваете его жалобы?вы серьезно?вы сами типо не люди не ?Это же реально терпила,сам оскорбляет,а когда получает такие же действия в ответ бежит быстрее на форум кидает скрины и жалуется,если он не терпила то кто он ?и вы мне даете предупреждение за слово терпила ? ну и кто из нас терпила?)))
Father Опубликовано Понедельник в 09:25 Автор Опубликовано Понедельник в 09:25 16 часов назад, SecDet сказал: Добрый день, укажите ID рейда. А всё, ID спало( не узнать уже(
Dromok Опубликовано Понедельник в 09:36 Опубликовано Понедельник в 09:36 Мда.. тебе помочь узнать id рейда после его истечения в игре? или сам догадаешься?
Dreneyy Опубликовано Понедельник в 10:43 Опубликовано Понедельник в 10:43 1 час назад, Father сказал: ну и кто из нас терпила?))) так ты и твоя подруга,это же ты терпила сам в долг на говорил когда получит в ответ бежишь строить из себя жерту на форуме,разве не так ?ты вообще понимаешь обозначение слова терпила ?что это такое ?это жертва,потерпевший,это все к тебе относится,выеш уже все описал кто ты есть
Рекомендуемые сообщения