Повесили кд и кикнули из рейда - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Xdriverx кикнул посреди рейда за то, что я магом на групп луте сролил маговские перчатки. После чего еще и некоторые индивидуумы начали на меня агриться, пост с жалобой на меня от него написан ниже). Как итог: кд на инст и отсутствие души с ласт босса...

WoWScrnShot_031825_104540.thumb.jpg.ae8280653724aac1dcb9088e2e595d8a.jpg

Опубликовано

Так ты начал врать что перчатку сролил энх,начали душить энха,ты начал всех посылать матом,оскорблять родителей,как итог тебя бича кикнули 

Опубликовано

душить?) есть чат, где всё написано кто и что сролил. Меня начали писюнами крыть, что я перчатку сролил) хотя че я тут буду распинаться, есть логи, гм всё увидит. Пока.

Опубликовано

конечно пусть смотрит гм,ты на 3 буквы слал,рл спросил и люди интересовались кто сролил перчатку,ты говорил что энх,тебе сказали что ты ты начал всех посылать так что давай неудачник гуляй,обиженый по жизни ребенок

Опубликовано

Прошу гма обратить внимание на данного неадеквата) даже тут умудряется оскарблять)

Опубликовано

170498 ID рейда, вещь тут особой роли не играет, но  Handguards of Defiled Worlds вот шмотка, спд перчатка с кж(свп). 

Опубликовано

и в добавок хотелось бы справедливости, тут меня унижают, задевают мое самолюбие на глазах у всех, тоже с этим нужно что-то делать... image.thumb.png.6b5904af18a94072a83461fbe2b86ba6.png

Опубликовано
2 часа назад, Father сказал:

и в добавок хотелось бы справедливости, тут меня унижают, задевают мое самолюбие на глазах у всех, тоже с этим нужно что-то делать... image.thumb.png.6b5904af18a94072a83461fbe2b86ba6.png

предлагаю тебя забанить что на форуме что в игре и удалить твои персонажи,ты оскорбляешь весь рейд из 10 человек,оскорбляешь родителей ,оскорбляешь детей и так далее,как ты вообще что то можешь тут просить ?я думаю администраторы этого форума и этого сервера достойные взрослые люди,сами видят кто есть кто и кто как общаеться,и кто какие границы переходит,если ты слабый,низкий,гаденыш тебе к психологу нужно сходить

Опубликовано

а может тебе стоит сомкнуть уста? да бы не быть грубо посланым в сторону детородного органа и чтобы ты, как истинная женщина вновь не писал слёзные посты на форуме? я устал уже от тебя. Мистер гээм, онбрати внимаение на провакацию, тут если не пошлешь, то ничего не будет...

Опубликовано (изменено)

подтверждаю, был в том рейде, игрок (вроде маг, ник Какашка или транслитом) начал писать оскорбления в чате из-за шмотки (перчи спд с кж, выше есть линк). прошу изучить логи чата рейда и global чата после ролла данного айтема.

Здесь не бан РЛу, а следует выдать мут этому персонажу за оскорбления.

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано

Как раз таки маг никого и не оскарблял, а в сторону мага летели оскарбления, на что и была ответная реакция, после которой последовал кик из рейда.

Опубликовано
2 часа назад, Father сказал:

Как раз таки маг никого и не оскарблял, а в сторону мага летели оскарбления, на что и была ответная реакция, после которой последовал кик из рейда.

мне кажется у тебя психологические растройства,что на моих что на твоих скринах видно как ты оскорбляешь людей.Сходи к психологу

Опубликовано

Давайте подождем проверку тикета ГМом, по итогу будет прозрачно понятно кто кого когда оскорблял.

• Гл. Гейм-мастер
Опубликовано

[Kakawka]->ROLL_GROUP_WON: Player Kakawka received Item 34344

Вы получили перчатки и стали провоцировать игроков в чате, пожалуйста - так делать не стоит, в следующий раз вы получите мут на аккаунт. В жалобе отказано.

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...