Father Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Xdriverx кикнул посреди рейда за то, что я магом на групп луте сролил маговские перчатки. После чего еще и некоторые индивидуумы начали на меня агриться, пост с жалобой на меня от него написан ниже). Как итог: кд на инст и отсутствие души с ласт босса...
Dreneyy Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Так ты начал врать что перчатку сролил энх,начали душить энха,ты начал всех посылать матом,оскорблять родителей,как итог тебя бича кикнули 2
Father Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта душить?) есть чат, где всё написано кто и что сролил. Меня начали писюнами крыть, что я перчатку сролил) хотя че я тут буду распинаться, есть логи, гм всё увидит. Пока.
Dreneyy Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта конечно пусть смотрит гм,ты на 3 буквы слал,рл спросил и люди интересовались кто сролил перчатку,ты говорил что энх,тебе сказали что ты ты начал всех посылать так что давай неудачник гуляй,обиженый по жизни ребенок 1
Father Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Прошу гма обратить внимание на данного неадеквата) даже тут умудряется оскарблять)
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 19 марта Гл. Гейм-мастер Опубликовано 19 марта Укажите ID рейда и вещи о которых идет речь, ссылки с нашей базы данных https://db.moonwell.su/
Father Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 170498 ID рейда, вещь тут особой роли не играет, но Handguards of Defiled Worlds вот шмотка, спд перчатка с кж(свп).
Father Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта и в добавок хотелось бы справедливости, тут меня унижают, задевают мое самолюбие на глазах у всех, тоже с этим нужно что-то делать...
Dreneyy Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Father сказал: и в добавок хотелось бы справедливости, тут меня унижают, задевают мое самолюбие на глазах у всех, тоже с этим нужно что-то делать... предлагаю тебя забанить что на форуме что в игре и удалить твои персонажи,ты оскорбляешь весь рейд из 10 человек,оскорбляешь родителей ,оскорбляешь детей и так далее,как ты вообще что то можешь тут просить ?я думаю администраторы этого форума и этого сервера достойные взрослые люди,сами видят кто есть кто и кто как общаеться,и кто какие границы переходит,если ты слабый,низкий,гаденыш тебе к психологу нужно сходить
Father Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта а может тебе стоит сомкнуть уста? да бы не быть грубо посланым в сторону детородного органа и чтобы ты, как истинная женщина вновь не писал слёзные посты на форуме? я устал уже от тебя. Мистер гээм, онбрати внимаение на провакацию, тут если не пошлешь, то ничего не будет...
Dromok Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) подтверждаю, был в том рейде, игрок (вроде маг, ник Какашка или транслитом) начал писать оскорбления в чате из-за шмотки (перчи спд с кж, выше есть линк). прошу изучить логи чата рейда и global чата после ролла данного айтема. Здесь не бан РЛу, а следует выдать мут этому персонажу за оскорбления. Изменено 20 марта пользователем Dromok 2
Father Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Как раз таки маг никого и не оскарблял, а в сторону мага летели оскарбления, на что и была ответная реакция, после которой последовал кик из рейда.
Dreneyy Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Father сказал: Как раз таки маг никого и не оскарблял, а в сторону мага летели оскарбления, на что и была ответная реакция, после которой последовал кик из рейда. мне кажется у тебя психологические растройства,что на моих что на твоих скринах видно как ты оскорбляешь людей.Сходи к психологу
Dromok Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Давайте подождем проверку тикета ГМом, по итогу будет прозрачно понятно кто кого когда оскорблял. 1
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 23 марта Гл. Гейм-мастер Опубликовано 23 марта [Kakawka]->ROLL_GROUP_WON: Player Kakawka received Item 34344 Вы получили перчатки и стали провоцировать игроков в чате, пожалуйста - так делать не стоит, в следующий раз вы получите мут на аккаунт. В жалобе отказано. 2
Рекомендуемые сообщения