Украл ферал стафф - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой НикиTopspellheal , час назад был лидером в рейде в Зуламане , я был один и один ролил на хила

ферал с ником «highborne” украл стаф на груп луте с последнего босса в Зуламане , и сразу же офнулся 

данную информацию могут подтвердить игроки 

Песовар,Раздражитель, beyonceq

Прошу вернуть мне стаф на почту на персонажа который должен был получить Topspellheal

Опубликовано
7 минут назад, Topspellsmg сказал:

Мой НикиTopspellheal , час назад был лидером в рейде в Зуламане , я был один и один ролил на хила

ферал с ником «highborne” украл стаф на груп луте с последнего босса в Зуламане , и сразу же офнулся 

данную информацию могут подтвердить игроки 

Песовар,Раздражитель, beyonceq

Прошу вернуть мне стаф на почту на персонажа который должен был получить Topspellheal

Был в рейде, подтверждаю что танк не писал в чат что ролит на хила, так что он заролил стафф не по спеку

Опубликовано

ребзя, советую в ветку Жалобы (Поддержка) продублировать. Там как раз целевой тред по таким вопросам, тут не дождетесь ответа)) id рейда и id вещи добавь обязательно!

• Гейм-мастер
Опубликовано

В результате проверки не было обнаружено информации, что персонаж Highborne роллит на другой спек.

2025-01-31 22:37:04 #158478 [Topspellheal]->ROLL_GROUP: item 34337 - 7 (class: Druid, spec: 0/0/61)
2025-01-31 22:37:04 #158478 [Highborne]->ROLL_GROUP: item 34337 - 73 (class: Druid, spec: 0/44/17)
2025-01-31 22:37:04 #158478 [Highborne]->ROLL_GROUP_WON: Player Highborne received Item 34337 (need) (class: Druid, spec: 0/44/17)

Highborne выдан бан.

https://db.moonwell.su/?item=34337 перераспределен с Highborne на Topspellheal.

• SecDet закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...