Disput Опубликовано Суббота в 19:40 Опубликовано Суббота в 19:40 здравствуйте многоуважаемые дамы и господа, вот такой вопрос у всех назрел, мол когда что-то новое там, героики там, скар как на фане был на дс в пять челов, пачаны хотят ак-40(рататата) и тому подобное, вот например я так и не залутал ласт шмотку на вара(правую лыжу), героик бт там мы так и не закрыли, у меня нервный срыв, люди начинают паниковать, мол сервер умер, давайте придем к общему решению там, пообщаемся, обсудим всё и быть может даже протестируем что-то, я с нетерпением жду Вашего ответа, с уважение и без негатива, надеюсь юмор был уместен в данном текстовом сообщении, с любовью Берия, мяу. 0 Цитата
Disput Опубликовано Суббота в 19:40 Автор Опубликовано Суббота в 19:40 Если я не там написал, то переносите в другую тему 0 Цитата
Expo Опубликовано Воскресенье в 09:12 Опубликовано Воскресенье в 09:12 Надо было всеголишь год что бы поднять стаки на х5... 0 Цитата
RZZ Опубликовано Воскресенье в 16:54 Опубликовано Воскресенье в 16:54 WOPERВЫХ не спеши, а то успеешь WOWTOРЫХ – каждый год кто-то вкидывает типа "сервер умирает" (если чё сервак с 2011 уверенно заряжен) Расслабляемся и получаем удовольствие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.