Shedov Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Здраствуйте Прошу вас пересмотреть и не удалять лег оружіе так кк на х5 сервере уже имеюця илиданки их там не мало. Также отношение к игрокам халатно вы обесценили года проведено на х100 их время, которое они потратили на легендарные оружия и на топ одежду прошу вас пересмотреть допустить легендарне оружия в знак благодарности за время в х100 игроки будут вам намного больше блогодарны и вы знаете что это будет так, прошу вас допустить легендарние илиданки почему я пишу именно за них потому что на х5 сервере уже не мало играют с илиданками. Спасибо за внимание будем вам очень благодарны за немного больше позитива. Изменено 16 часов назад пользователем Shedov
Saurfang Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Я, почитав пост о переносе, ответы админов и "нытье" тебе подобных на месте людей играющих ныне на х5 ответил бы следующее - идите лесом. Не знаю где ты там увидел "много иллиданок", но я видел всего несколько человек. А еще проще давай так - человек играл тут еще на старых реалмах, до превращения х100 в фан с вендорами - давай мне всех персов сразу в фул арену, фул шмот, леги и прочее - бесплатно! Мы так еще и вернем старые гильдии и игроков. Валя будет рулить альянсом, а Снейк Ордой. Вот будет весело! Изменено 13 часов назад пользователем Saurfang
expressive Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Писали уже в другой теме что в знак благодарности за лег.оружие тебе дадут 1 жетон. Выберешь какую-нибудь шмотку из сана или а4 за этот жетон при переносе. Этого достаточно. Илиданки или торидал точно не надо переносить - это тупо обесценит весь труд у тех кто тут рейдит.
Рекомендуемые сообщения