macimtip Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Прошу снять бан по причине не компетенции вашего сотрудника который его выдал необоснованно. Бёрнинг смотрит логи только те, которые ему хочется. Прошу подключиться другого специалиста к решению проблемы. Вот места событий, когда надо обращаться к логам и искать мои предупреждения о роле на прото пала. Но самое интересное, что он сам (бёрнинг) запутался в своих действиях. Он передал сворд другому человеку, хотя я его не украл и при этом засадил 3.8 РЛу, который меня кинул. Так кто кого кинул и обманул получается?!
macimtip Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, macimtip сказал: Прошу снять бан по причине не компетенции вашего сотрудника который его выдал необоснованно. Бёрнинг смотрит логи только те, которые ему хочется. Прошу подключиться другого специалиста к решению проблемы. Вот места событий, когда надо обращаться к логам и искать мои предупреждения о роле на прото пала. Но самое интересное, что он сам (бёрнинг) запутался в своих действиях. Он передал сворд другому человеку, хотя я его не украл и при этом засадил 3.8 РЛу, который меня кинул. Так кто кого кинул и обманул получается?! на основную тему ссылка:
dannie Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Над было сюда лучше написать https://forum.moonwell.su/forum/15-пересмотр-наказаний/
Рекомендуемые сообщения